Selskapet har svart
Ich wurde sehr freundlich, verständnisvoll und professionell beraten. Shakiba und ihre Kollegin haben sich Zeit genommen und zugehört. Ein Top Team mit 1A-Service, das ich gerne weiterempfehle! Andrea... Vis mer
Selskapet har svart
Neben der tollen Auswahl an modernen Brillenfassungen und den schönen, reduzierten Stores, bekommt man hier eine umfassende, professionelle Beratung. Die Mitarbeiter in Mannheim waren sehr nett, hilf... Vis mer
Selskapet har svart
Höchster Designanspruch trifft auf Präzision – die Korrektur- und Sonnenbrillen von VIU vereinen zeitlose Ästhetik und innovative Technik. Das Resultat: Brillen für jeden Charakter, ein Rahmen für Persönlichkeiten. Faire Preise und ein transparenter Herstellungsprozess sind für uns selbstverständlich.
Residenzstr. 27, 80333, München, Tyskland
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr geduldiger Berater, schneller Service. Vielen Dank Roman
Sehtest und Beratung perfekt von Sarah/Neubaugasse 36, 1070 Wien durchgeführt. Freue mich sehr auf meine neue Brille.
Ich wurde sehr freundlich, verständnisvoll und professionell beraten. Shakiba und ihre Kollegin haben sich Zeit genommen und zugehört. Ein Top Team mit 1A-Service, das ich gerne weiterempfehle! Andreas

Kompetente Beratung und Service !! 😊👍

Svar fra VIU Eyewear
Beide Standorte in München sind super schön und mit extrem netten Personal besetzt! Ein Dankeschön an Max und Robin für ihre kompetente Hilfe nach meinem „Brillen-Unfall“. Inzwischen meine dritte Brille von VIU, Sehtest auch dort gemacht, immer alles top, nette Beratung, jederzeit gerne wieder!

Svar fra VIU Eyewear
Ich wurde super beraten. Sehr viele Brillenmodelle vor Ort zum Probieren. Bin voll glücklich mit meiner Wahl. Empfehlenswert!

Svar fra VIU Eyewear
Superb selection and expert guidance. The team in Frankfurt has a keen eye for detail, making the selection process an absolute pleasure. I’m delighted with my new frames.

Svar fra VIU Eyewear
Sehr nette kompetente Beratung von Marco!

Super Team super Beratung und super flexibel
Top top top

Svar fra VIU Eyewear
Anita was extremely attentative and helpful. I found the perfect glasses and very happy with the service!

Svar fra VIU Eyewear
Sehr Sympathische Beratung:) immer wieder gern!

Svar fra VIU Eyewear
Ein super Optiker. Top Beratung und eine schöne große Auswahl an perfekt sitzenden Brillen. Zu einer super Qualität, überzeugen mich immer wieder

Svar fra VIU Eyewear
Sehr freundliche, stilsochere und hilsbereite Beratung von Shabira und Fabio an der Grüngasse/Zürich

Svar fra VIU Eyewear
Voll super und kompetentes Service. Meine Brillen waren versichert, Austausch zerkratzter Gläser gar kein Problem. Schöne Fassungen, super Label!

Svar fra VIU Eyewear
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei VIU und sehr begeistert. Der Service ist einfach super – das Personal ist immer freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für individuelle Beratung. Die Auswahl an Brillen ist vielfältig und modern, und die Qualität ist richtig gut! Meine Brille trage ich schon seit 6 Jahren und sie ist immer noch top. Klare Empfehlung!

Svar fra VIU Eyewear
Ich habe meine Bügel verborgen , meine Brille wurde komplett ersetzt .
Ich kaufe meine nächste Brille wieder hier.
Tolle Beratung und Service

Svar fra VIU Eyewear
Die Beratung durch Nathalie und Bora war sehr hilfreich und der Sehtest verlief sehr angenehm. Die Brillen finde ich zeitlos schön, gefallen mir sehr gut. Auch alle meine Fragen in puncto Nachhaltigkeit, was mir sehr wichtig war nach einer Empfehlung durch eine Freundin, konnten zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet werden. Danke euch ;-)

Svar fra VIU Eyewear
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.