Shoppynostop

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consulenza perfetta, non vedo l’ora di provare il taglio suggerito, devo aspettare che crescano un po’ i capelli… intanto inizio a prenderme cura come mi hanno insegnato

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho dato una stella perchè non potevo metterne meno. Comprato un decespugliatore ad agosto arrivato un baracchino diverso da quello pubblicizzato. Ho fatto la pratica del rimborso spedendo a spese mie... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato un'"impastatrice"... ma è arrivato un giocattolo, pagato ben 132 euro comprese le spese di spedizione. Dire truffatori è poco, poiché nessuno riesce a fermarli , quindi vuol dire che sono... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato un soffiatore a batteria ma ho ricevuto un "giocattolo" per nulla corrispondente a quanto indicato nella promozione. Mi hanno chiesto di avvalermi della clausola soddisfatti e rimborsati m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordinato specchietto con retro cam ed è…

Ordinato specchietto con retro cam ed è arrivato un oggetto completamente differente da quello mostrato nella pubblicità. Dopo reclamo ricevuto un nuovo dispositivo esttamente uguale al primo. Reso e chiesto il rimborso che non arriva mai.

14. oktober 2023

Vergogna

ciao, ho ordinato lo specchietto retrovisore con cui hai pubblicato l'annuncio e me ne hai inviato uno semplicissimo! non ha nessuna applicazione come hai detto (sensori di movimento gps viva voce ecc ecc) vi denuncerò ai ladri!! Ho pagato un sacco di soldi!!!

10. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vergognoso una vera truffa!

Vergognoso una vera truffa!! Di tutto quello che hanno scritto nella pubblicità non è arrivato nulla e quando ho scritto su facebook non hanno avuto neanche il coraggio di rispondere e penso mi abbiano anche bloccata!!!! Una stella è già troppa!!! LADRI

6. desember 2023

ESPERIENZA ASSAI NEGATIVA

ESPERIENZA ASSAI NEGATIVA. DIFFIDATE. Ho ordinato una planetaria professionale una prima volta e dopo la conferma di Poste dell'invio non è mai arrivata. Dopo una ventina di giorni ho ripetuto l'ordine, sono stato contattato e mi è stato descritto il prodotto come da pubblicità ma ahimè, mi è arrivata si una planetaria ma giocattolo, altro che professionale. Ho deciso di non restituire il prodotto con la convinzione di perdere anche quello oltre al denaro.

28. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo aver visto una pubblicita' su…

Dopo aver visto una pubblicita' su Facebook per degli apparecchi acustici ho fatto l'iscrizione alla Societa' (SHOPPY NO STOP) comunicando, perche' richiesto il numero di cellulare. Sono stato subito contattato da un loro dipendente convincendomi della funzionalita' dell'apparecchio comunicandomi l'importo da pagare Euro 49,99 piu' spese di spedizione Euro 11,90 Totale 61,89 da pagare allo spedizioniere Bartolini. A distanza di 5 giorni e' pervenuto il pacchettino, ma haime con un solo auricolare, messo subito all'orecchio per sentire, NON FUNZIONAVA, NON SI SENTIVA NIENTE. Il giorno dopo ho rimandato l'apparecchio a mie spese per la restituzione pagando all'Ufficio Postale altre 9,20 Euro inviando il tutto a una Societa' di San Marino la RS CONSULTING Via Carlo Botta, 72. Tel. 3865467889. Questo indirizzo era allegato nel pacchetto per la restituzione. Il giorno 27.11.2023 ricevo una telefonata dallo spedizioniere BARTOLINI di Taranto ove mi comunicava che l'indomani mi avrebbero consegnato un pacchetto inviato dalla stessa Societa' pagando euro 59,00 cercando di truffarmi x la seconda volta. Ho subito rifiutato non accettando il pacco. Questi LADRI si nascondono dietro una tastiera. DEVONO COMPRARSI TUTTE SUPPOSTE con i soldi truffati allagente. DIFFIDATE - DIFFIDATE - DIFFIDATE. Speriamo che vengano almeno arrestati questi truffatori,

3. november 2023

Planetaria

Ho fatto l ordine per 2 planetaria e mi arrivano 2 sbattitori con ciotola,sono dei truffatori.al momento del ordine non ti danno nessuno contatto e nemmeno un mail di conferma e il num. In cui ti chiamano risulta in esistente come fanno lo sanno solo loro.. solo che io li ho fregati mandando tutto indietro perché l'ho cp dal peso del pacco che dentro non c'erano le planetarie..buffoni Ve li dovete spendere a medicine i soldi truffati alle persone bastaddi.

15. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Articolo ordinato per il compleanno di…

Articolo ordinato per il compleanno di mio figlio mai arrivato. Per fortuna non ho fatto il pagamento online, ma ho chiesto il contrassegno. Il dubbio mi è venuto perché anche dopo aver pagato con l’operatore di San Marino non ho ricevuto nessuna conferma dell’ordine.

3. november 2023

shoppy no stop/CLICK STORE

società che si appoggia a un commerciale di san marino con nome CLICK STORE SRL via carlo botta, 80 dogana di san marino (oasi fiscale e di malefatte), evitate di acquistare. Ci hannoInviato un prodotto scadente di quello ordinato. nessun contatto telefonico solo una misera mail.

EVITATE

20. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv