Ad integrazione della precedente recensione posso aggiungere che alla fine la consolle mi è arrivata il 9 gennaio 2026, dopo circa 35 giorni dalla data prevista. Non ho ricevuto come invece era previs... Vis mer
Selskapet har svart
Tavolo acquistato dall'azienda tramite Leroy Merlin. Dopo più di 2 mesi, merce non spedita per scuse non plausibili. Punteggio negativo anche su altri siti web. Azienda inaffidabile. Stiamo aspetta... Vis mer
Ho comprato un armadio da Shop innovativo e sono soddisfatta, l'armadio è bellissimo ed è stato consegnato da un corriere molto attento, inoltre il personale che mi ha risposto al telefono si è prodig... Vis mer
Selskapet har svart
Shopinnovativo è il tuo e-commerce di riferimento per mobili, accessori da giardino, illuminazione ed elettronica. Trova tutto ciò che ti serve per creare un ambiente unico e confortevole, con prodotti di alta qualità a prezzi imbattibili.
via gugliemo marconi 21, 31025, santa lucia di piave, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato un comò l'11/07 e mi è arrivato ieri, 24/09. A quanto pare ci sono stati dei disguidi con la spedizione e grazie alla mia prima recensione qui su Trustpilot sono stata subito contattata e in una settimana hanno risolto il problema. Il comò è arrivato già montato, l'imballo minimale ma non ha subito danni a parte qualche macchia sul lato che credo basterà pulire, i pomelli sono diversi da quelli in foto ma avevo comunque intenzione di cambiarli, me lo aspettavo più robusto ma per la funzione che svolgerà è sufficiente, sicuramente un buon rapporto/qualità prezzo (è il prezzo più basso che ho trovato confrontandolo con altri siti).

Svar fra Shopinnovativo
Mi sono trovata benissimo. Ho acquistato una scrivania, ottimo rapporto qualità - prezzo. Sono stata seguita dagli addetti alla vendita fino al ricevimento del pacco, mi hanno aiutato con celerità e professionalità per ogni mio bisogno. Molto molto soddisfatta.

Svar fra Shopinnovativo
Ho acquistato un mobiletto per il soggiorno. Il prodotto è di ottima qualità, esteticamente gradevole, ben rifinito e robusto. Date le dimensioni contenute è arrivato già montato cosa che ha rappresentato un ulteriore plus. Assolutamente soddisfatto!

Svar fra Shopinnovativo
Sono davvero soddisfatto del mio nuovo mobile porta TV! L'azienda è stata seria e professionale in ogni fase dell'acquisto. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed è esattamente come da descrizione. Lo consiglio!"

Svar fra Shopinnovativo
Ho acquistato un fantastico mobile per la camera da questo negozio online e sono davvero soddisfatto del risultato. Il processo di acquisto è stato semplice e veloce, e il team di assistenza si è dimostrato estremamente cortese e professionale nel rispondere a tutte le mie domande. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni e si è rivelato di ottima qualità, esattamente come descritto. Ringrazio tutto lo staff per l'eccellente servizio fornito, lo consiglio vivamente a chiunque cerchi mobili di alta qualità per la propria casa.

Svar fra Shopinnovativo
Ho comprato il gazebo, arrivato puntualissimo e in perfette condizioni. Rapporto qualità prezzo eccellente. Consiglio vivamente!

Svar fra Shopinnovativo
Ho acquistato un armadio giorno, spedizione nei tempi concordati, imballo perfetto, nessun segno di manomissione e anche all'interno ho trovato tutte le istruzioni semplici per il montaggio.
Riacquisterò sicuramente.
Tutto perfetto grazie!

Svar fra Shopinnovativo
Ho acquistato una credenza di ottima qualità, puntuali nella consegna e gentilissimi nella consulenza.

Svar fra Shopinnovativo
Sono molto soddisfatta del prodotto anche se ho dovuto aspettare più di una settimana perché lo stesso venisse consegnato al corriere per la spedizione.

Svar fra Shopinnovativo
Molto consigliato, ho acquistato lo scorso mese un tavolo e delle sedie da esterno per il giardino e sono rimasto soddisfatto. Articoli come descritti, di ottima qualità e resistenti.

Svar fra Shopinnovativo
Ho acquistato un armadio ed un comò; consegna rapida e prodotti in linea con le foto e le relative descrizioni.
Ottima qualità/ prezzo.
Consiglio vivamente.

Svar fra Shopinnovativo
Felice del mio acquisto. Venditore serio e affidabile. Prodotto di ottima qualità arrivato nei tempi di consegna previsto. Consigliatissimo.

Svar fra Shopinnovativo
Ho acquistato un tavolo da cucina.
Ottima esperienza. Consigliato

Svar fra Shopinnovativo
Ottima qualità prezzo con vasta scelta di prodotti. Spedizione veloce e prodotto arrivato intatto. Consiglio sicuramente

Svar fra Shopinnovativo
Ho acquistato una scarpiera e una porta tv da Shopinnovativo. La qualità dei prodotti in linea con il prezzo speso. I mobili sono arrivati perfettamente integri. Nessun intoppo, veloci e professionali. Sono rimasta soddisfatta, consiglio vivamente

Svar fra Shopinnovativo
Ho acquistato tavolo e sedie da giardino sono molto soddisfatta della qualità e del prezzo ...ottimo servizio

Venditore onesto lo consiglio

Svar fra Shopinnovativo
Ho acquistato un tavolo da pranzo e una credenza. Articoli di ottima qualità, coerenti con le foto e la descrizione del prodotto. Consegna nei tempi previsti e senza danni recati al prodotto, molto consigliato!

Svar fra Shopinnovativo
Complimenti Ottima azienda acquistato porta TV per salotto consegna veloce e ottima consulenza Grazie allo staff

Svar fra Shopinnovativo
Ho acquistato un tavolo molto bello!
Ottima qualità consigliato.

Svar fra Shopinnovativo
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.