J'essaie d'acheter un climatiseur, pour tiktok mais ça n'a pas marché, j'écris un email et mon problème ça resu, il m'a rembourser mon argent, rien à dire merci beaucoup
Imani hat mir geholfen.Ich habe bisher mit keinem Mitarbeiter gesprochen, weder am Anfang noch jetzt. Aber wenn diese Angelegenheit jetzt gelöst wird wäre ich sehr erfreut. Sie können auf mein Kreditk... Vis mer
I got an email headed “Prime membership renewal”, so I clicked on it to pay for this. Instead, it went to a “Shop gadgets” site, which is nothing to do with Amazon. After contacting them, a lady calle... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
I raised a complaint...
I raised a complaint which the company responded to very quickly and to my complete satisfaction.
Gracias por atender mi solicitud
Gracias por atender mi solicitud, esperar que la devolución del reembolso sea lo más pronto posible..muchas gracias
Quiero advertir a futuros clientes…
Quiero advertir a futuros clientes sobre las prácticas extremadamente cuestionables de esta empresa, especialmente teniendo en cuenta que el producto que mi madre intentaba comprar era de la marca Vileda.
Mi madre quiso realizar una compra puntual de un producto Vileda y, en lugar de eso, acabó suscrita a un servicio de forma poco clara y confusa. Al darse cuenta del error, contactó inmediatamente por correo electrónico para ejercer su derecho de desistimiento y solicitar la cancelación de la suscripción y el reembolso correspondiente, algo completamente legal dentro del plazo establecido para este tipo de situaciones.
La respuesta de la empresa fue increíble: le dijeron que solo le devolverían el dinero y cancelarían la suscripción si antes publicaba una reseña de 5 estrellas. Y no solo eso, sino que incluso le redactaron ellos mismos el comentario exacto que debía publicar.
Ante el miedo de perder el dinero y seguir vinculada a la suscripción, mi madre accedió. Una vez obtuvo el reembolso y la cancelación, eliminó esa reseña falsa y publicó una opinión honesta explicando lo sucedido realmente.
Ahora la empresa ha denunciado esa reseña negativa para intentar ocultarla.
Sinceramente, me parece gravísimo que una empresa manipule así sus valoraciones públicas y condicione devoluciones económicas a comentarios positivos falsos. Los clientes merecen saber cómo se consiguen muchas de las reseñas “perfectas” que aparecen aquí.
Y, sobre todo, considero importante que marcas grandes como Vileda sepan qué tipo de prácticas llevan a cabo algunas empresas o servicios asociados a productos de su marca, porque este tipo de comportamientos no solo perjudican a los consumidores, sino también a la credibilidad y reputación de las marcas con las que colaboran.
Por transparencia y honestidad, creo que otras personas tienen derecho a conocer esta experiencia antes de introducir sus datos bancarios o contratar cualquier servicio con esta empresa.
No comprar
No comprar, es un gran scam! Intentan que pongas una review positiva para conseguir que me devuelvan el dinero. Cuando compras algo, te suscribes directamente a un servicio y te cobran cada mes. No comprar, son unos ladrones.
I didn’t purchase anything from your…
I didn’t purchase anything from your store, not even the gift card. Suddenly a lot of pop ups came into my screen then charged me automatically many times with unknown purchase also got charged again for a credit that I have zero purchase nor bought anything from you store. I didn’t buy anything from you store. I won’t even get refund for any of these charges. And you get to top up even though I already requested to cancel the unwanted subscription. So there’s nothing I could do to stop the charges. It will only finish the money from my account until it stops. From May 13 ‘til today I was charged more or less $250 for not even purchasing anything.
Truffa. Truffa. Occhio ragazzi!!!!
State lontanissimi da questo fantomatico negozio. Ho ordinato un decespugliatore a E.79 e dopo due giorni (puntuali, strano) il corriere mi consegna un bruciaerba da E.23 (su amazon). Spero tanto che tutte le macumbe che ho inviato (mio nonno era brasiliano) vadano a segno per questa gentaglia fallita. Per andarli incontro, "candida" perenne per le donne e "diarrea" in autostrada senza carta igienica. Ignobili!!!
Es una página excelente y Diamond me…
Es una página excelente y Diamond me ayudó a solucionar mi problema
Lo siento fue por error mi pago y no se…
Lo siento fue por error mi pago y no se cómo se maneja la promoción, por eso deseo mi cancelación.
Emily me ayudó mucho
Emily me ayudó mucho, en mí caso, hice por error una compra y ella enseguida comenzó la gestión para poder hacerme la devolución del pago, y a demás me dieron un cupón de 30 € muy feliz
Me cobraron por cosas que no compre
Very poor🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Good..........
Jeremy me ayudo a resolver mi problema
Jeremy me ayudo a resolver mi problema
Diamond es muy util
Muy conforme con la atención
Agradezco la respuesta amable,eficaz y resolutiva. Muy buena experiencia 👍
Now being hassled
After emails back and forth now becoming being hassled i would not go near this company they will not refund