Lieferung des Kettler E-Comfort P5 RT E-Bike City Bike Tiefeinsteiger 28 blau 46 cm nicht ganz vollständig; E-Bike wurde geliefert ohne Schloß u. ohne Sicherheitsglocke; das gehört doch zu einer... Vis mer
Selskapet har svart
* schneller Versand * kostenloser Größenumtausch + leider muss man die Innensohle aufschneiden um SPD Platten anzubringen. Hierzu muss man den Schuh ausfäden und man benötigt ein neues und sehe sc... Vis mer
Selskapet har svart
Erstkontakt per Mail sehr freundlich, Reservieren eines Rads für 2 Tage kein Problem. Sehr nette Beratung dann vor Ort von David (Niederlassung Hammerau), kompetent (radelt selbst), gute Tipps und kei... Vis mer
Selskapet har svart
Die Bestellung war einfach. Die Bestätigung des Zahlungseinganges erfolgte. Die Lieferung war gut (mit DHL zwei Stunden vor Zustellung nur per mail). Hier wäre ein telefonischer Kontakt bei nicht Ant... Vis mer
Selskapet har svart
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Simon-Sorg-Straße 2, 93051, Regensburg, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 29 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das mieseste was ich je erlebt habe!!!!!
2 Rennräder mit über 10000,- Euro gekauft! Einen anderen Lenker um 50 Euro! 4 Tage später den Lenker Neuware zurück gebracht. Kein Bargeld retour , Personal unfreundlich!!!!!!!! Nie wieder
Top Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung. Absolute Empfehlung.
Alles perfekt, super schnell die richtige Ware geliefert.
Vielen Dank!
Alles Top.
Preis stimmt, sofortige Lieferung 👍🏻
Super Ware und Top Support
Rücksendung problemlos bei zwei bestellten Größen
Gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Super Preis.

Beratung/hervorragend
Service/hervorragend
Werkstatt/ hervorragend
....es lohnt sich immer wieder zu kommen!

Svar fra Zweirad Stadler
Es war sehr unkompliziert das eBike online zu bestellen. Auch die Zustellung hat perfekt funktioniert. Alles gut aufeinander abgestimmt.

Svar fra Zweirad Stadler
Schnelle Lieferung, leider falsche Größe aber dank retourschein kein Problem.
Restliche Abwicklung inklusive rückversand was super einfach und sehr schnell .

Top Ware!
Lieferung schnell und professionell
Sehr zufrieden

Svar fra Zweirad Stadler
Rasche Lieferung und die Artikel erfüllen meine Erwartungen. Ein Umtausch (zu Klein) läuft noch.

Svar fra Zweirad Stadler
Zuerst im Shop gewesen, keine Ansprache und Beratung. Sehr schlecht. Nur bestellt, da ohne Versandkosten.

Svar fra Zweirad Stadler
Wir wurden von mehreren Verkäufern unterstützt und sehr gut beraten.
Wollten nur 1 Fahrrad und sind mit 2 gegangen. 🫣
Ultra zufrieden! Vielen Dank nochmal an…
Manuel, Erzan, Ben und Flo 😊

Svar fra Zweirad Stadler
Alles reibungslos verlaufen - schnelle Lieferung und bester Preis.

Svar fra Zweirad Stadler
Verlässliche und nachvollziehbare Lieferung.
Preis war gut.
Ware neu.
Ware war gut da namhafter Hersteller.

Svar fra Zweirad Stadler
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung.

Svar fra Zweirad Stadler
Leasing Bike online bestellt ein echter Schnapper, angeblich.
Etwas Zubehör dazu geordert.
Dann mehrere Emails mit Dingen die nicht gehen, mit der Bitte um Alternativen, was nicht wirklich funktionierte.
Nach 7 Tagen E- Mail Verkehr, und mehreren Telefonaten dann endlich der Durchbruch, dachte ich.
Wir warten bis das Rad im Jobrad Portal auftaucht, aber wieder passierte nichts 3 Tage lang.
Beim nächsten Anruf wurde mir dann erklärt das dieses Bike nicht mehr vorrätig ist und nach einer Alternative gesucht wird. BITTE WAS?
Zwischendurch bekam ich noch ne E-Mail ob wir, also der Besteller das Bike noch auf Lager haben und es schicken könnten.
Naja, Fazit Bike Storniert.
Dann gebe ich mein Geld halt woanders aus!
Artikel Motorschutz schließt nur teilweise. Problemlose Retoure. Gut verpackt. Sehr schnelle Lieferung.

Svar fra Zweirad Stadler
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.