Upper e’ una garanzia, ho trascinato mio marito e i miei figli a Milano per conoscere ketty che è dolcissima, per farmi consigliare da Elia che ha saputo valorizzarmi con stile rispettando le mie form... Vis mer
Se hva andre synes
Ieri sono stata al Pop up di Milano.... bella atmosfera esattamente come a Roma dove ero stata 3 anni fa. I capi confermano ciò che si vede on-line ... sono super! ... poi i loro consigli danno un t... Vis mer
Boutique molto bella, capi di qualità e stile. Ormai ordino da diverso tempo a distanza perché abito lontano, ma non ho mai avuto alcuna difficoltà perché l'assistenza ricevuta dalle ragazze è sempre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Upper is The Way è una boutique d'abbigliamento fashion da donna, alla continua ricerca di trend innovativi per uno stile unico ed inconfondibile.
Kontaktopplysninger
Via Tuscolana 823, 00175, Roma, Italia
- info@upperistheway.it
- shop.upperistheway.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
CONSIGLIATO!!!
AZIENDA SERIA E AFFIDABILISSIMA
Ho acquistato una giacca, putroppo non mi vestiva bene ed ho effettuato il reso , il giorno dopo aver spedito il pacco ( a mie spese ma era scritto nella policy aziendale dei resi) ) mi è stato fatto il rimborso .
Consigliato !!!
Upper The Expectation!
Ketty ed il suo team sono semplicemente fantastiche. Competenti, premurose, attente alle esigenze delle clienti, gentili e tanto pazienti. Ho sempre comprato online perché non vivo a Roma ma appena ho avuto occasione sono stata da loro e le aspettative che avevo sono state superate!
Mantenere questi standard comporta impegno, resilienza, passione, studio e per questo vi faccio i più sinceri complimenti!
A presto ragazze, grazie per la meravigliosa esperienza - mi sono sentita a casa coccolata
Angie
Semplicemente fantastiche
Semplicemente fantastiche! Veloci, preparate e gentilissime! Grande staff, complimenti a tutte😍
Tutto perfetto. Sono cliente on line da poco più di un anno e mi trovo molto bene. Ho acquistato di tutto, dall’abbigliamento agli accessori, e la qualità è sempre ottima con ampia scelta di brand. Ringrazio per la possibilità di vedere i capi indossati sia in video che sul sito, aspetto che mi permette di poter capire bene la vestibilita’ di un capo. I pacchi sono sempre ben curati e il servizio clienti è sempre disponibile e molto gentile. Seguo sempre la pagina Upper sui vari social, con l’appuntamento settimanale serale della diretta imperdibile, e mi piacciono molto le proposte di look sempre innovative, moderne e adatte al quotidiano. Complimenti a tutto lo staff, grazie anche alla serietà, la professionalità e la passione della proprietaria. Grazie❤️ Assolutamente consigliato.
Primo e ultimo ordine effettuato
Primo e ultimo ordine effettuato, ho ordinato due capi di cui uno purtroppo è risultato fallato. Subito si sono scusati e mi hanno offerto di cambiarlo con un altro articolo, ma ogni volta che ne sceglievo uno mi dicevano che non era più disponibile. Ho chiesto quindi il reso e sono riusciti ad organizzare un ritiro (dopo giorni e giorni di attesa) senza chiedermi disponibilità, dando per scontato che io sia a casa h24 7 giorni su 7... Considerando che sono passati 15 giorni dalla ricezione dell'ordine, e che da martedì non mi rispondono più, ormai credo che non avrò il rimborso.. peccato perchè vedo tante recensioni positive, sarò stata sfortunata io
Adoro vedere indossati i capi da voi
Adoro vedere indossati i capi da voi che siete bellissime ma con altezze e proporzioni fisiche varie,il che mi consente di vedere la reale vestibilità del capo rispetto alla foto di una modella.
Assistenza whatsapp
Fermo restando che sono una cliente da parecchio tempo, negli ultimi giorni nessuno si degna di rispondere su whatsapp anche se i messaggi risultano letti. Aspetto un riscontro in merito ad un ordine superiore a 50 euro dove mi hanno addebitato la consegna e il rimborso di un ordine inevaso. Consiglio a Ketty di attenzionare la qualità del servizio non bastano solo i buoni prodotti. Proverò a chiamare il numero fisso.
Ho acquistato un jeans di tensione in…
Ho acquistato un jeans di tensione in risultato difettato alla lampo , parlato con loro , si sono scusati per l accaduto dicendomi che mi avrebbero mandato una mail con un piccolo buono sconto da spendere con il prossimo ordine . NON E’ MAI ARRIVATO 🤷♀️
Da migliorare
Forse perchè periodo di saldi, ma ho chiesto i cm della vita di una gonna e non sono riusciti a rispondermi. Le risposte arrivano dopo 2 giorni, e il pacco è partito dopo 8 giorni. Dovrebbero migliorare
Tutto molto bene ma…
Tutto molto bene. Forse dovrebbero essere più celeri le risposte su whatsapp in quanto spesso ci voglio oltre le 48h per avere una risposta e i capi più richiesti vanno sold out
Gentilezza e professionalità dell'assistenza on line che risponde velocemente a ogni dubbio e risolve problemi. Ampia scelta di capi di abbigliamento e proposte di stile
Servizio clienti efficiente
Scrivo questa recensione per un plauso al servizio clienti che è stato non solo molto efficiente ma davvero disponibile e cortese nel trattare un mio problema con un ordine, anche in un momento di alta affluenza come quello dei saldi.
Accoglienti, discrete e gentili
Ho fatto acquisti online in passato e sono sempre stati veloci nella consegna e ho deciso di recarmi in negozio questa volta stando su Roma. Le ragazze sono state molto carine e gentili, discrete (come piace a me ) comunque disponibili in caso avessi avuto necessità di essere seguita. E così è andata. Ho provato diversi capi e acquistati alcuni alla fine e loro sempre molto cordiali . Tornerò!
Simpaticissima gentile e precisi nella…
Simpaticissima gentile e precisi nella spedizione 👏
si può migliorare
Frequento Upper da diverso tempo e continuo a tornarci perché lo stile dei capi proposti rispecchia pienamente i miei gusti: qualità alta, design curato e una selezione sempre interessante. È senza dubbio uno dei motivi principali per cui rimane uno dei miei negozi preferiti.
Detto questo, credo ci siano alcuni aspetti che meriterebbero attenzione. Non tutte le commesse mostrano un atteggiamento adeguato a chi lavora a contatto con il pubblico: a volte capita di percepire poca disponibilità, qualche risposta scocciata o una generale mancanza di entusiasmo. Nulla di drammatico, ma sicuramente un punto su cui si potrebbe migliorare.
Un altro aspetto che mi lascia perplesso riguarda la pulizia dei camerini. Li trovo spesso pieni di polvere, al punto che a volte mi dà fastidio appoggiare i piedi a terra. Considerando il livello del negozio e il tipo di prodotti offerti, mi aspetterei maggiore cura anche in questi dettagli.
In conclusione, continuo a scegliere Upper per la qualità e lo stile dei suoi capi, ma spero davvero che questi piccoli ma importanti aspetti vengano presi in considerazione.
acquisto
Sono una assidua cliente del negozio Upper is the way ma oggi, sono rimasta esterefatta dal comportamento della titolare che non voleva rendermi il denaro per un acquisto effettuato prima di capodanno e, che proprio quella notte ho scoperto essere di una taglia più grande della mia. Nella busta la commessa, o chi per lei, aveva inserito una taglia più grande. Mi sono resa conto del loro errore solo la sera dell'ultimo dell'anno e perciò, non ho potuto indossarla come previsto. Quando sono tornata in negozio per far presente l'accaduto, la proprietaria dopo i chiarimenti del caso e, non avendo più a disposizione la mia taglia, ha preteso di rilasciarmi un buono e non di restituirmi il denaro. Trovo giusto, corretto ed etico, che essendo loro i diretti responsabili dell'errore, ed avendomi causato anche un problema, se ne assumino l'onere e che non abbiano alcun diritto di impormi le loro decisioni circa il debito che hanno contratto nei miei confronti, senza tener conto della mia volontà. Sorvolo sui toni della commessa in questione, che ha cercato di accollare a me la colpa dell'errore, ma non posso sorvolare sul comportamento scorretto ed estremamente offensivo della proprietaria che in estrema sintesi, ha ceduto sulla restituzione del denaro cacciandomi però dall'esercizio commerciale e intimandomi di non farvi ritorno perchè il suo target non sarebbe alla mia altezza...(!) Davvero terribile per un imprenditore che non sa riconoscere un errore all'interno della sua organizzazione e maltratta i suoi clienti. Trovo gravissima la mancanza di rispetto nei miei confronti,intollerabile il suo linguaggio e la sua arroganza. Questa recensione spero possa farvi riflettere sul fatto che se l'errore è del personale il cliente ha tutto il diritto di decidere se riavere indietro il suo denaro o accettare il loro bonus. Certe imposizioni in questi casi non dovrebbero proprio esistere, come di fatto non esistono nei locali commerciali con un altro livello di professionalità. Grazie dell'attenzione.
Tutto perfetto!
Wonderful
Veloci e precisi
Ketty è fonte di ispirazione perché crea outfit eleganti e di tendenza sempre con gusto.
Buon lavoro a tutti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.