Pastificio Masciarelli Anmeldelser 299

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La famiglia Masciarelli se si va nel loro punto vendita è sempre gentile e disponibile a spiegare le differenze tra i vari tipi di pasta. Se si ordina online sono precisi e veloci nello spedire. Ma d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Praticamente conosco questo pastificio da quando ero piccola xchè i miei nonni che abitavano a Pratola ci portavano sempre ad acquistare. Ricordo che allora si vendeva non confezionata ma era riposta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho dato cinque stelle perchè non se ne possono dare di più altrimenti ne avrei date almeno sette. Il prodotto è il migliore che io abbia mai provato, arriva in tempi brevissimi e se avete occasione d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av mat og drikke til catering

Skrevet av virksomheten

La nostra pasta di artigianale non ha solo il nome, lavoriamo un solo formato alla volta perchè abbiamo un’unica pressa. Usiamo trafile circolari, perchè rispetto a quelle lineari non stressano la pasta, e temperature bassissime, intorno ai 40 gradi, per circa 48 ore rispettando i tempi richiesti da ciascun formato. Questo è un dettaglio fondamentale: l’essiccazione estremamente dolce permette di togliere piano piano l’acqua e di non bruciare la la pasta, in modo da lasciarle il sapore della semola. A volte può capitare che i nostri formati non sono della stessa lunghezza o che la pasta appaia più ruvida e bianca rispetto ad altre. Ma tutte queste piccole imperfezioni stanno a testimoniare che noi regoliamo l’impasto ad occhio ed il taglio a mano. Queste attenzioni diventano legge ferrea nella selezione di maggior pregio dei Masciarelli: un prodotto molto particolare fatto con semole di grani 100% Italiani - Abruzzesi ad alto contenuto di glutine e proteine, in 17 formati trafilati al bronzo. Così la tradizione Masciarelli inizia dalla selezione delle migliori materie prime del proprio territorio, come il grano duro, il farro prodotto e raccolto nell'Oasi WWF e le acque pure del Parco Nazionale della Majella. Tradizione significa trasmettere, tramandare. Il Pastificio Masciarelli nasce da un’antica tradizione di valori passati di padre in figlio, valori di genuinità, autenticità e amore per un lavoro che dà vita ad un prodotto artigianale. Puoi ordinare tutti i nostri formati di pasta online, sul nostro Shop Online > www.pastamasciarelli.com - Spedizioni veloci in tutta Italia - Gratis > 80 €

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

299 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pasta di qualità da ricomprare

Pasta di qualità eccellente: la lenta essiccazione e la selezione della materia prima si percepiscono chiaramente, così come la buona tenuta in cottura. Prodotti che acquisterò di nuovo senza esitazioni. Peccato per il costo della spedizione, che oggi risulta meno competitivo rispetto ad altri operatori.

29. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una sorpresa inattesa!

Ho acquistato una confezione da 500 grammi di tubetti rigati n° della partita L6735 con scadenza 14 ottobre 2026. Aperta la confezione di cartone ho scoperto che chiusa ermetivamente nella busta di plastica volava una farfallina nera. Inoltre assieme ai tubetti, notavo la presenza di una penna rigata rotta sulle due punte e la presenza di un pezzo di pasta piatto, riconducibile ad un formato più grosso. Penso che dobbiate prestare maggiore attenzione alle farine ed al confezionamento delle scatole. Naturalmente ho sostituito i tubetti con altro formato non Masciarelli. Peccato! Volevo proprio gustare una pasta decantata da amici. P.S. Ho una documentazione filmata e fotografica di quanto affermato.

26. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

prodotti veramente ottimi

prodotti veramente ottimi , il prezzo non e' quello della grande distribuzione ma bisogna imparare a ricompensare chi lavora per un prodotto di qualità con rispetto per le persone e per il pianeta , bravi continuate cosi .

14. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La famiglia Masciarelli veri pastai da generazioni

Ma dimenticavo Masciarelli è sicuramente una delle migliori paste d’Italia, in particolare: spaghetti, gnocchetti e pennette sono decisamente al primo posto.

23. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv