shop.lineaitalia.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso per me un braccialino ed una cavigliera deliziosi ed una cavigliera per un’amica: non vedo l’ora di dargliela!! Sono pienamente soddisfatta anche della consegna rapida su Roma. Senza dubbio r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato due paia di orecchini in vetro di murano per dei regali di Natale. Dal vivo sono ancora più belli rispetto alle foto: molto originali, luminosi, ma senza entrare nell'eccesso. Imballaggi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato degli articoli da Linea Italia. La spedizione è stata veloce, gli articoli ben confezionati ed esattamente come presentati. Presente all'interno un charm omaggio come dichiarato.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo perso uno dei miei orecchini preferiti, e ho trovato uno molto simile sul sito Linea Italia. Non abitando in Italia mi sono informata della possibilità di spedire la merce scelta all'estero. H... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Nata nel 1986, Linea Italia è allo stesso tempo un’azienda di famiglia e un player internazionale di primo livello nel settore della gioielleria artigianale. Alla creazione di gioielli un vetro di Murano, interamente fatti a mano dai migliori Maestri Vetrai sull'isola di Murano, affianca una linea di gioielli in argento realizzata dagli artigiani più esperti di Vicenza.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

192 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

38 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto hand made di ottima qualità e…

Prodotto hand made di ottima qualità e rifinitura.
Al collo non passa inosservato!
Carinissimo il packaging di presentazione curato e profumato!

25. april 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Siamo felici che la collane le piaccia. Grazie per la fiducia che ci ha accordato.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti!
Loro super gentili e professionali !

22. april 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Siamo molto felici che sia soddisfatta del servizio e che i gioielli le piacciano. Grazie

ACQUISTO FELICE

PRODOTTI ITALIANI DI OTTIMA FATTURA. SERIETÀ COMMERCIALE A TUTTI I LIVELLI.....WHAT ELSE????

8. april 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Siamo molto felici che i gioielli le piacciano e sia stata soddisfatta del servizio offerto. Grazie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

molto soddisfatta degli orecchini…

molto soddisfatta degli orecchini acquistati. l'oggetto era molto ben impacchettato ed è arrivato puntualissimo. ritornerò presto! ciao, d

2. april 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

siamo molto felici che sia stata soddisfatta del servizio e che i gioielli le piacciano. Grazie.

Orecchini in vetro di Murano

Ho rievuto risposte sollecite e precise. Il pacco è arrivato in pochi giorni tramite corriere (nel frattempo avevo ordinato 6 paia di orecchini), ed era molto ben fatto. Ero positivamente sorpresa del modo di impacchettare ogni paio in una confezione regalo, ognuno con garanzia. Molto carini!
Ricevo spesso complimenti per i bellissimi orecchini, e ringrazio di tutto cuore per l'ottimo servizio.

2. april 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Grazie per la sua fiducia. Siamo molto felici che gli orecchini le piacciano e che il nostro servizio sia stato all'altezza.

Molto efficienti

Molto efficienti!
Pochi minuti dopo aver effettuato l'ordine ho ricevuto il messaggio con la conferma di spedizione in giornata.
Pacchetto arrivato nei tempi prestabiliti e articoli ben impacchettati separatamente.
La fattura dei gioielli è ottima.
Molto soddisfatta. Sicuramente acquisterò di nuovo!

29. mars 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza. I gioielli da me scelti sono molto belli, come si vedeva in foto. Il pacco è arrivato nei tempi previsti. Il venditore ha risposto immediatamente alle mie richieste di chiarimento su whatsapp.

15. mars 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Grazie per aver fatto acquisti da noi. Siamo molto felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, collanine con stelline in argento e argento e perline. Cobsigliato.

13. mars 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Siamo felici che le collanine le piacciano. Grazie per aver acquistato da noi.

Perfetto!

Tutto è perfetto. Sono molto contenta. Grazie mille ☀️

13. mars 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Grazie per aver fatto acquisti da noi. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto arrivato tempestivamente e come da foto, molto disponibili nel chiarire ogni mio dubbio prima di procedere all'acquisto

28. februar 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Siamo felici che sia soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Grazie.

Gioielli coloratissimi

Ho comprato per la prima volta sul sito perché su Amazon non ci erano un paio di orecchini che volevo. Il pacco e arrivato veloce, tutti gioielli sono bellissimi, e ho gradito il charm in più. Un ottima idea quella di mettere ogni orecchino in bustine separate in modo che non si rompono! Sicuramente ricomprerò da voi!!!!

21. februar 2021

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità e fattura!Perfettamente conforme alla descrizione!Tempi di consegna rapidi!100% consigliato

14. januar 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Siamo felici che sia soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Grazie.

Tutto perfetto!!!

Ottimo servizio clienti, ti stanno dietro dall’ordine alla consegna.
La collana con le stelline è stupenda!!! Bravi!!!

20. desember 2020

Svar fra shop.lineaitalia.com

Grazie per aver acquistato da noi. Siamo felici che il nostro personale sia stato all'altezza delle sue aspettative e che la collana le sia piaciuta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

qualita' e professionalita' del Made in…

qualita' e professionalita' del Made in Italy
cortesi ed efficenti prodotti di qualita'

14. desember 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra shop.lineaitalia.com

La ringraziamo per aver fatto acquisti da noi. Siamo molto felici che sia stato soddisfatto del servizio e dei prodotti.

Servizo superlativo

La persona con cui ho parlato in chat, Sarà, e' eccezionale, molto competente e disponibile ad esaudire ( nel limite del possibile ) quello che le viene richiesto. Io sono stato seguito passo passo, fine al ricevimento della merce. Persona e servizio da prendere come esempio. Inoltre hanno un catalogo davvero ben fornito e per tutti i gusti.

30. november 2020

Svar fra shop.lineaitalia.com

Grazie per aver acquistato da noi. Siamo felici che il nostro personale sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Prodotti super

Prodotti super! Servizio clienti eccellente! Comprerò sicuramente ancora da voi e vi farò eccellente pubblicità

30. november 2020

Svar fra shop.lineaitalia.com

Grazie per il suo apprezzamento e per la fiducia.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv