shop.lineaitalia.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso per me un braccialino ed una cavigliera deliziosi ed una cavigliera per un’amica: non vedo l’ora di dargliela!! Sono pienamente soddisfatta anche della consegna rapida su Roma. Senza dubbio r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato due paia di orecchini in vetro di murano per dei regali di Natale. Dal vivo sono ancora più belli rispetto alle foto: molto originali, luminosi, ma senza entrare nell'eccesso. Imballaggi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato degli articoli da Linea Italia. La spedizione è stata veloce, gli articoli ben confezionati ed esattamente come presentati. Presente all'interno un charm omaggio come dichiarato.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo perso uno dei miei orecchini preferiti, e ho trovato uno molto simile sul sito Linea Italia. Non abitando in Italia mi sono informata della possibilità di spedire la merce scelta all'estero. H... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Nata nel 1986, Linea Italia è allo stesso tempo un’azienda di famiglia e un player internazionale di primo livello nel settore della gioielleria artigianale. Alla creazione di gioielli un vetro di Murano, interamente fatti a mano dai migliori Maestri Vetrai sull'isola di Murano, affianca una linea di gioielli in argento realizzata dagli artigiani più esperti di Vicenza.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

38 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bijouterie Italienne au top

Bijouterie Italienne au top, confirmation de commande, suivi du colis, mail lors de l'expédition.
Tout à fait comblée, colis reçu très bien emballé et dans les délais donnés...Merci !

2. januar 2022

Svar fra shop.lineaitalia.com

Merci! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos produits et de notre service. Bonne Année!

Ottimo prodotti

Ottimo prodotti, molto apprezzati, consegna rapida. Consigliato.

30. desember 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Grazie! Siamo contenti che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiamo soddisfatto le sue aspettative!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto contenta dei prodotti e…

Sono molto contenta dei prodotti e della spedizione arrivata in modo perfetto. Inoltre aprendo la scatola un piacevole profumo mi ha accolto e questa cosa è molto bella. Complimenti!

20. desember 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Salve Rita, siamo felici che abbia apprezzato anche il piccolo dettaglio del profumo! Grazie della sua recensione!

Molto contenta.

Consegna rapida ed imballaggio perfetto. Prodotto stupendo. Niente a dire.

16. desember 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Buon anno Emma! Grazie mille, siamo felici che sia rimasta soddisfatta!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La spedizione è stata fatta con cura

La spedizione è stata fatta con cura. Gli articoli ancora più belli che in foto.

18. november 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Buongiorno Sig.ra Rosamaria, grazie mille della sua recensione positiva, siamo contenti che i nostri gioielli le siano piaciuti! Buona giornata!

Veramente soddisfatta!

Veramente soddisfatta!! Ho acquistato per la seconda volta perché ampiamente contenta del primo acquisto, confermati tre punti fondamentali, qualità, bellezza,professionalità !! Acquisterò ancora con molto piacere, non vedo l'ora!!

22. oktober 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Salve Nives, siamo davvero felici che sia stata soddisfatta dei suoi acquisti. Grazie mille per questi complimenti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I braccialetti sono arrivati dopo pochi…

I braccialetti sono arrivati dopo pochi giorni e sono esattamente come li volevo. Grazie

21. oktober 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Salve! Grazie mille del suo gentile complimento! Siamo felici che i nostri gioielli le siano piaciuti! Buona giornata

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Orechini bellissimi e comodi,,,,collana personalizzata bellissima...Grazie!💕❤💕

14. oktober 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Salve Andreea, ti ringraziamo molto dei complimenti, siamo davvero felici che tu ti possa godere i tuoi nuovi gioielli!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Un sito web curato ed esaustivo

Un sito web curato ed esaustivo, velocissima la consegna...ma cosa più importante che i gioielli dal vivo sono decisamente di un ottima fattura. Ho regalato a mia moglie la linea in vetro di Murano per cambiare genere, bellissimi la collana, gli orecchini ed il bracciale. Consigliatissimo.

1. oktober 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Salve Giacomo, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto e speriamo che i gioielli siano piaciuti a tua moglie. Grazie mille!

Perfetto

Tutto perfetto...tranne un charm su cinque...è arrivato con il cono in argento staccato...ho messo un pochino di colla..speriamo non capiti più..

16. august 2021

Gioielli di ottima fattura

Gioielli di ottima fattura, che rispecchiano la foto sul sito, velocità nella consegna e lettera di ringraziamento personalizzata molto gradita.

23. juli 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Siamo felici che sia soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Grazie.

Sono pienamente soddisfatta

Sono pienamente soddisfatta , gli orecchini sono molto belli e la spedizione e stata puntualissima , grazie e alla prossima

16. juli 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Grazie per aver fatto acquisti da noi. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Gentili

Gentili , oggetti belli, spedizione veloce. Grazie!

9. juli 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Siamo molto felici che sia soddisfatta del servizio e che i gioielli le piacciano. Grazie

Consiglio!

Azienda serissima e puntuale niente da dire. Consiglio assolutamente

8. juli 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Grazie per la fiducia che ci ha accordato.

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente. Il prodotto rispecchiava in pieno la pubblicità. Sono molto soddisfatta

7. juni 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Siamo molto felici che i gioielli le piacciano e sia stata soddisfatta del servizio offerto. Grazie.

Consegna precisa,attenta e…

Consegna precisa,attenta e veloce,prodotto di qualità come era stato descritto.

15. mai 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Grazie per aver fatto acquisti da noi. Siamo felici che il nostro servizio sia stato soddisfacente.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Veramente bellissimi, ben fatti, ben rifiniti. Spedizione puntuale ed anche l'omaggio veramente carino!
Sicuramente mi servirò nuovamente da loro.
Consigliatissimo

10. mai 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Grazie per aver acquistato da noi. Siamo molto felici che i gioielli le piacciano.

tutto bene come sempre

Ennesimo acquisto su shop.lineaitalia.com. Charm bellissimi. Servizio efficiente. Staff cordialissimo. A presto Linea Italia.

8. mai 2021

Svar fra shop.lineaitalia.com

Grazie per il suo acquisto. Siamo molto felici di sapere che è sempre soddisfatta dei nostri gioielli.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv