Pasta De Cecco Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compriamo de cerco da tanti anni ma mi è capitato proprio ieri di trovare nel pacco sigillato appena comprato e con scadenza 2025 una quantità enorme di piccoli insetti neri che camminano. Purtroppo n... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una pessima esperienza, resa ancor di più spiacevole da come l'azienda mi ha risposto con un serafico, "siamo spiacenti, siamo a sua disposizione"dopo che avevo cortesemente esposto un problema in mod... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da quando ho assaggiato la pasta De Cecco non riesco più a mangiarne altre, soprattutto per quanto riguarda gli spaghetti. Sapore unico in grado di esaltare il gusto del condimento. Qui molti votano l... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Siamo sei in famiglia e fino sei mesi fa abbiamo sempre acquistato pasta de cecco.gia' da tempo trovavo insetti nella pasta abbiamo più volte pulito gli stipiti della cucina abbiamo messo aceto lau... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matprodusent
  2. Matproduksjon
  3. Leverandør av matprodukter
  4. Partiemballasje til matvarer

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

A method, a philosophy, a lifestyle to add flavour to every single moment of our daily lives. Choosing ingredients #AllaDeCecco means accompanying an already superb pasta dough with first-class details, ones which add rather than detract.

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2 av 5

72 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

acquisto online su 10 pacchi di pasta…

acquisto online su 10 pacchi di pasta FUSILLI BUCATI LUNGHI arrivata ..... almeno 2 erano aperti ...segnalato la cosa .... ma il tutto finisce qui ....le confezioni dovrebbero essere chiuse non aperte ...mah ADDIO DE CECCO

20. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compro sempre la pasta de Cecco sia…

Compro sempre la pasta de Cecco sia quella fresca che quella normale...però pochi giorni come abitudine ho preso quella fresca la vado per aprire c'erano delle tagliatelle tutte macchiate di nero ...ho dovuto buttare tutto.. anche l'olio extravergine l'ho trovato che non era buono aveva un cattivo sapore....mi dispiace tantissimo però sono rimasta davvero delusa

24. oktober 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ormai

Ormai , come tutte le paste industriali, guarda più ai guadagni che alla qualità, senti ad ogni assaggio, un sapore che non sa di pasta, ma di un integratore.

11. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dicono che la farina la prendono da…

Dicono che la farina la prendono da Canada e California perché la semola italiana non è un gran che….c’è poi scritto nella confezione “provenienza UE”…. Ma per favore…. Prendete pasta di grano antico italiano!!!!!!! La pubblicità ci rende cechi?
Viva Felicetti!

7. juni 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

La utilizzavo da sempre

La utilizzavo da sempre, ma ultimamente è cambiata parecchio, la trovo molto simile ad altre che ho sempre giudicato più scadenti, pur mantenendo la cottura super al dente la consistenza è molto più molle e collosa, persino dolciastra, non so da cosa possa dipendere ma adesso ha un altro sapore, purtroppo.

31. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho comprato la pasta De Cecco dopo aver…

Ho comprato la pasta De Cecco dopo aver letto su vari siti che molti brand venduti nei supermercati rimanevano crudi a causa essiccazione rapida, non al dente, e dopo una cottura di 13 minuti (spaghettoni De CEcco) come da istruzioni stampate sulla busta ed una spadellata comunque la cottura non era ottimale malgrado la pasta mi piaccia a dente.

30. desember 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pasta buona

Pasta buona. non ho mai trovato insetti o cose simili all'interno dei pacchi e ne consumo tanta.
Difficilmente acquisto pasta di altri marchi.

9. november 2023

Insetti nella confezione!

Per la mia esperienza, ho acquistato più volte pacchi di pasta di questa marca e anche oggi, per la terza volta, ho trovato insetti all’interno del pacco che non era ancora stato aperto, e non vi è il problema della scadenza perché sulla confezione è segnata per il 2025. Penso che dopo questa esperienza non acquisterò più questo tipo di pasta, e se gli insetti ci sono ok che magari la pasta è genuina ma non penso sia genuina per noi una volta che ci sono cresciuti gli insetti

16. mai 2023

Addio De Cecco

Vedo che sono in buona compagnia! Pasta che compravo solo perché è l’unica che produca il formato sedanini, l’unico che compravo nonostante il prezzo. Ma non è 100% grano italiano, e trovo comunque paste italiane e più buona ad un prezzo inferiore, Il recente spot pubblicitari me l’ha resa decisamente è definitivamente sntipstica. Papillon e pasta scondita. Un insulto per chi ama cucinare. Rinuncerò ai sedsnini.

10. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv