Recensendo il negozio di Modena in via C.Menotti, devo purtroppo dire che non è più nemmeno lontanamente il 'superstore' di un tempo dove trovavi di tutto per scuola & ufficio al prezzo giusto: ora i... Vis mer
Se hva andre synes
il 9 dicembre 2024 ho acquistato online una confezione di scede buffetti codice 1199; finalmente dopo ben 18 giorni ed una recensione negativa il 27 dicembre sono arrivate. Forse dovreste verificar... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Buffetti è il leader italiano della distribuzione di prodotti, servizi e soluzioni per l’ufficio.
Kontaktopplysninger
Largo dei Caduti di El Alamein 20, 00173, Roma, Italia
- shop.buffetti.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mai più
Mai più. Avevo ordinato 5 risme a4 e 1 risma A3. Mi hanno inviato solo la risma A3 con le spese di spedizioni e dopo mio sollecito mi hanno rimborsato i soldi.
Quindi risma A3 pagata cara.
vergognoso
Siamo andati presso la sede di Schio per ritirare il dispositivo per la firma digitale e, essendo la prima volta, abbiamo posto delle domande lecite riguardanti i contatti da lasciare nella registrazione. La signora, tra l’altro non quella che ci stava facendo l’operazione ma l’altra, ci ha risposto in una maniera sgarbatissima dandoci delle ignoranti e sminuendo i nostri quesiti. Di un’arroganza assurda! L’altra ragazza giovane anche cordiale, ma si rivolgeva all’altra per chiedere alcune cose. Ci è toccato venire ma per altro non torneremo più! Licenziate Antonella.
Sono dei ladri oltre che maleducati.
Sono dei ladri oltre che maleducati.
Ho acquistato uno zaino un anno fa e non hanno ancora spedito.
All' inizio rispondevano a mail, rimandando la spedizione di giorno in giorno, ora nemmeno rispondono.
Semplicemente ladri.
Sconsiglio vivamente.
Ho mandato 4 mail per chiedere un…
Ho mandato 4 mail per chiedere un reso.. per ora nessuna risposta, così come il numero verde.. INESISTENTE
Chiesto reso di una parte dell'ordine…
Chiesto reso di una parte dell'ordine il 2 dicembre, ma ad oggi (5 dic) nessuna risposta. Sono al secondo sollecito, speriamo bene. Il problema l'ho riscontrato con i raccoglitori. Vorrei restituire solo tre dei sei comprati anche se anche quelli con il duomo di Milano, presentano una leggera ammaccatura. I tre che vorrei restituire sono senza nessuna pellicola, completamente danneggiati e strappati anche all'interno. La scatola con cui sono stati trasportati era invece integra. Temo che siano poco seri.
Mai più!
Ti inviano prodotti diversi da quelli ordinati e spariscono nel nulla senza rimborsarti. State lontani da questo sito se non volete perdere tempo in controversie infinite su PayPal
Ho acquistato due cartucce CL511…
Ho acquistato due cartucce CL511 compatibili Canon con l'ordine n. 100115044. Mi sono state consegnate nei tempi previsti il giorno 15 aprile ; ho subito segnalato con mail al servizio clienti che la stampante , dopo la sostituzione della cartuccia continuava a segnalare inchiostro in esaurimento ma se questo era comunque regolare trattandosi di un prodotto ricondizionato e non ho ricevuto risposta . Il giorno 20 aprile ho compilato un form di reclamo prodotto e ho ricevuto una mail che il reclamo era stato preso in carico ma che stante la situazione virus non avreste potuto rispondere tempestivamente .
Sono quindi passati 12 giorni dalla prima segnalazione e nessuno risponde , capisco non essere tempestivi .
Credo di aver sbagliato a rivolgermi a Buffetti , con pochi euro in piu' avrei potuto acquistare presso altro fornitore le cartucce originali che in caso di problemi magari risponde anche telefonicamente e in tempi di virus mentre Voi avete adottato la politica di non dare possibilita' di contatto telefonico
Cordiali Saluti
Giovanni Carbonini
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.