Selskapet har svart
Service de commande à distance qui était une fonctionnalité / argument de vente massue devient payant via un abonnement annuel. À boycotter en vue de vos projets futurs. Aller voir ce qui se fait ai... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Uno paga migliaia di euro per avere un sistema di livello superiore controllabile da remoto e da un giorno all’altro l’azienda decide di mettere la sua app proprietaria sotto abbonamento annuale. Un comportamento davvero scorretto che ci si aspetterebbe da un’azienda economica asiatica e non da uno dei leader del settore europeo. Potevate farlo con le nuove installazioni, non con i clienti già esistenti. O potevate farlo per avere nuove funzionalità, non programmazione e gestione da remoto, che come scritto da qualcun altro probabilmente sono funzionalità che ormai sono presenti sulla maggior parte dei condizionatori. Delusione totale, spero in un ripensamento e/o che pochissimi si pieghino a questa pratica scorretta.

Svar fra Airzonecontrol
À boycotter en vue de vos projets futurs. Aller voir ce qui se fait ailleurs…

Svar fra Airzonecontrol
Un système de distribution d'air climatisé défaillant, des inadéquations entre plénum et climatiseurs, des cartes mères obsolètes, un serveur hors de prix, une application qui bugge et qui devient payante. Il y a mieux ailleurs

Svar fra Airzonecontrol
Cambian las reglas del juego a mitad de partido. Yo compré un Aidoo para controlar mi unidad de aire acondicionado en remoto, y ahora bajo el pretexto que evolucionan a una "plataforma de gestión energética" que nadie les ha pedido, obligan a pagar una clavada de 48e/año. Y todo por unas funciones que a mi particularmente no me sirven para nada, muy listos secuestrando la única función verdaderamente útil que es la del control remoto. Adiós Airzone

Svar fra Airzonecontrol
Ho acquistato un sistema Easyzone 25 nel 2025 anche per il controllo remoto tramite Airzone Cloud, espressamente pubblicizzato e indicato nella documentazione relativa al mio impianto. È stato inoltre fornito uno specifico Webserver Airzone Cloud.
Ora Airzone comunica che, dopo 6 mesi gratuiti, servirà un abbonamento da 48 euro all’anno per continuare a comandare l’impianto da fuori casa. Senza abbonamento resterà soltanto la visualizzazione, mentre anche cronologia, automazioni e integrazioni cloud diventeranno a pagamento.
Ritengo scorretto trasformare retroattivamente in servizio a pagamento funzioni già disponibili e determinanti nella scelta del prodotto. Alla mia contestazione formale Airzone ha risposto con un testo generico sui costi di infrastruttura e cybersecurity, senza indicare la clausola contrattuale che consentirebbe questa modifica e senza rispondere alle richieste specifiche.
Nuove funzioni premium a pagamento sono comprensibili. Mettere dietro abbonamento il controllo remoto già promesso ai clienti esistenti, no.

Svar fra Airzonecontrol
Un classique, on vous offre un service pour le rendre payant quelques années après !!

Svar fra Airzonecontrol
Pour 2 utilisations de déclenchement à distance par an ( genre activer le chauffage sur la route du retour des vacances) il faudra désormais payer 48 € /an! Sans moi, tant pis on se gélera. Dommage , l appli est top mais je n aurais nul utilité de la plupart des fonctionnalités payantes hormis le contrôle à distance. Je suis en colere
Edit à la réponse se d airzone : on n utilise pas toutes vos fameuses fonctionnalités !! La seule chose que la plupart des usagers utilise c est le contrôle à distance!! On ne va pas payer pour 1 seule chose !!

Svar fra Airzonecontrol
Je tiens à faire le même constat que beaucoup de personnes : le passage à un abonnement payant sur des fonctionnalités qui étaient jusqu’à présent gratuites est clairement du vol. Le contrôle à distance était un des facteurs de choix au moment de l’installation (2024), largement payé dans le prix d’achat ! Libre à Airzone de proposer de nouvelles fonctionnalités payantes, mais amputer le système d’une fonctionnalité de base si on ne met pas la main à la poche est tout simplement inadmissible. Et là je ne parle pas des nombreux bugs de registres qui restent ouverts sur mise en marche d’une autre zone alors que ladite zone est OFF…

Svar fra Airzonecontrol
J'ai demandé en 2023 un système de chauffage refroidissement avec commande a distance. Le système de commande a distance airzone a été installé dans ma maison neuve en mai 2024.
Aujourd'hui, juin 2026, j'apprends que les fonctionnalités de commande a distance seront payantes a partir d'octobre 2026 : est ce du vol, une pratique de vente mensongère ? On vous promet un service gratuit et une fois l'installation faite, le service devient payant par abonnement annuel !!!
Jamais vu ça !!

Svar fra Airzonecontrol
On vous vend un système avec certaines caractéristiques dont le contrôle à distance et 3 ans plus tard, on vous annonce qu'en fait il va falloir maintenant payer pour cette fonctionnalité qu'on vous avait vendue à l'installation.
Et ils osent faire ça alors même qu'ils sont incapables de fournir un webserver avec une connexion WiFi stable: il se déconnecte très régulièrement donc ils veulent vous faire payer quelque chose que vous risquez de ne même pas pouvoir utiliser car le système se sera déconnecté quand vous voudrez le contrôler à distance... Fuyez.
Update suite à la réponse d'Airzone: je n'ai rien à faire des nouvelles fonctionnalités que je n'ai jamais demandées et qui me sont complètement inutiles. En revanche, couper une fonctionnalité qui faisait partie de l'offre lors de mon achat est inadmissible.

Svar fra Airzonecontrol
Recensione GIUGNO 2026: Il servizio di controllo da remoto e diventato un servizio ad abbonamento nonostante il costo di acquisto, senza alcuna possibilità di optare per soluzioni home-made o server proprietari, senza poterlo collegare alla propria domotica se non passando dai loro server e dal loro abbonamento, tutto questo DOPO aver speso migliaia di euro per l’impianto. Pessimi, anche il più stupido condizionatore cinese permette il controllo da remoto, qui si vogliono far pagare 50€ l’anno che nemmeno una VPS che farebbe girare 3000 istanze di condizionatori che hanno un utilizzo molto sporiadico costerebbe così tanto. PESSIMI, NON ACQUISTATE AIRZONE.
Tutti che vogliono fare le SaaS con stupidaggini nel 2026. Impazziti.

Svar fra Airzonecontrol
Airzone va rendre un service gratuit payant, honteux. Voleurs, c’est plus que de l’obsolescence programmée.
Nous avons achetés (comme beaucoup d’autres foyers) un web serveur où il faudra payer 48€ par an pour continuer à l’utiliser.
Fuyez Airzone si vous voulez vous équiper d’un Clim.

Svar fra Airzonecontrol
Devient payant sous forme d'abonnement alors que j'avais acheté ce service ...

Svar fra Airzonecontrol
Ne prenez surtout pas airzone. L'application bug et va devenir payant. Il existe pleins d'autres solution demandez à chatgpt :)
En plus après votre réponse passe la partie gestion energitique payante et laisser la gestion à distance gratuite !

Svar fra Airzonecontrol
Installation récente, bien marqué « contrôle à distance ». Option webserver cloud…
Eh ben maintenant il va falloir payer pour le contrôle à distance ! 48€/an (pour le moment…)
Je ne sais même pas si c’est légal, mais bon. C’est compliqué de contester, vu que techniquement c’est l’installateur qui a acheté le produit.
Mais je n’achèterai plus cette marque. Fini. Dommage, marque européenne de qualité, mais il faut respecter vos clients…

Svar fra Airzonecontrol
Honte de faire payer un service pour lequel on a déjà payé, c'est de la prise en otage.
Payer 50 euros pour soit disant en économiser 100, fou... t...age de gu....
Optimiser suivant le prix de l'électricité, on sait comment faire déjà, en plus avec des panneaux solaires.
Pas de réponse copier coller de votre part, j'en ai rien à faire

Svar fra Airzonecontrol
Fuyez Airzone si vous voulez vous équiper d’un Clim.

Svar fra Airzonecontrol
Votre décision de rendre payante l’application Airzone Cloud — pourtant présentée comme gratuite lors de l’installation de mon système en 2024 — est inacceptable. Le contrôle à distance faisait partie intégrante de l’offre commerciale. Le rendre payant après coup constitue une pratique trompeuse, assimilable à une vente forcée.
Vous imposez désormais un abonnement annuel de 48 € pour continuer à utiliser une fonctionnalité déjà financée dans le prix d’un équipement coûteux. De plus, l’obligation de passer par votre cloud et la collecte accrue de données soulèvent des inquiétudes légitimes quant à l’usage de mes informations personnelles. Il faut rétablir l’accès gratuit aux fonctionnalités initiales!

Svar fra Airzonecontrol
Client de la marque depuis plusieurs années, j'ai investi dans un système Airzone dont le contrôle à distance était une fonctionnalité de base, incluse de plein droit lors de l'achat du matériel.
En mai 2026, Airzone a annoncé la mise en place d'un abonnement obligatoire de 48 €/an à compter d'octobre 2026. Faute de paiement, le contrôle à distance sera impossible. L'historique des données et les automatisations seront supprimés également de l'accès gratuit.
Libre à vous de faire payer la nouveauté, mais privatiser l'existant pour le revendre est inacceptable.
Le matériel a été acheté et payé sur la base de ces capacités techniques intégrées, qui faisaient partie intégrante du produit de base.
Cette bascule forcée vers un modèle payant s'apparente à un retrait injustifié de services déjà acquis.
Suite à votre réponse :
Justifier cette taxe par l'évolution vers une "plateforme de gestion énergétique" est un faux prétexte. Une démarche honnête aurait consisté à proposer l'abonnement en option pour ceux qui veulent ces nouveaux services, tout en maintenant la gratuité des fonctions de base existantes. Votre passage en force supprime toute bonne foi à cette évolution.

Svar fra Airzonecontrol
Une installation qui coûte une fortune (3000 euros pour toute la maison) et maintenant l’application devient payante. Une honte

Svar fra Airzonecontrol
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.