Shop Nova Anmeldelser 134

TrustScore 3 av 5

2,8

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hände weg von diesem unseriösen Anbieter,ich habe eine Heizweste gekauft und musste obwohl es ein Schweizer Anbieter sein soll,5 Woche auf meinem Lieferung warten weil sie aus China kam. Ich wollte... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le doudoune ultra-légère est super pratique. Je l'ai reçu rapidement à Lausanne. Merci beaucoup à toute l'équipe.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

🚨 À fuir absolument – site trompeur⚠️⚠️⚠️ Expérience extrêmement négative. Ce site se présente comme une boutique suisse fiable, ce qui est clairement trompeur. Après paiement, plus ri... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Commande le 23.1.26 payée d avance

Commande le 23.1.26 payée d avance. Rien reçu a ce jour 14.4.26. Dès dizaines de mails de demandrs de nouvelles et des reponses toujours identiques. Le transporteur a des problèmes...
J ai menacé de les signaler a la police. Si rien reçu d ici la fin de cette semaine, j irai a la police.
Il n y a pas de téléphone ni d adresse pour les joindre. Ce n est pas normal qu ube société comme Nova Shop puisse se vanter d' offrir une qualité suisse dans son site

23. januar 2026

⚠️Fuyez ⚠️

🚨 À fuir absolument – site trompeur⚠️⚠️⚠️

Après paiement, plus rien de concret : aucun numéro de suivi, aucune preuve d’expédition, uniquement des réponses vagues du service client.

Le pire reste l’excuse totalement invérifiable évoquant des “perturbations de la Poste suisse”, sans aucun justificatif. Difficile de ne pas y voir une tentative de gagner du temps alors que la commande n’est tout simplement pas expédiée.

Tout indique un modèle de dropshipping : produit probablement expédié depuis l’étranger, qualité incertaine et absence totale de transparence.

À ce jour, commande non reçue. J’ai dû entamer une procédure auprès de ma banque et envisager un signalement aux autorités compétentes.

Ce type de pratique est inacceptable.
Je déconseille fortement — passez votre chemin.

2. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai commandé plusieurs produits et…

J'ai commandé plusieurs produits et tout s'est bien déroulé. Livraison rapide, produits conformes et de bonne qualité. Service client réactif et professionnel. Je suis très heureux de mon achat et je recommande ce site sans hésiter. Merci beaucoup! Les produits sont vraiment bien et la livraison a été rapide. Je suis impressionné par votre service.

4. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai commandé plusieurs produits et…

29. mars 2026

J'ai commandé un souffleur le 9.2.26

J'ai commandé un souffleur le 9.2.26. Délai de livraison long, reçu le 23 février 26.
En vérifiant le contenu je constate qu'il manque une batterie, alors que l'emballage mentionne deux batteries. Réclamation par mail avec photos à l'appui. Après quelques relances de ma part et au bout de 1,5 mois d'attente voici la réponse en date du 3 avril 26: c'est normal, une seule batterie est prévue. On me conseille d'acheter la deuxième batterie!! Conclusion: Je n'acheterai plus jamais sur ce site, à éviter.

9. februar 2026

le produit est pas mal

le produit est pas mal, la camera est bien. mais l'appli est un peu bugé sur android et le mode d'emploi est pas terrible en français. dommage car le concept est top

18. februar 2026

Arnaque

A. R. N. A Q. U. E
Cela fait un mois que j’ai commandé les leggings, jamais reçu !!!
Ils ne répondent que par des emails automatiques.
Je demande un remboursement… et rien !!!

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

bientôt 1 mois et demi que j’attends ma…

bientôt 1 mois et demi que j’attends ma commande (une poêle) à plus de 100 fr et toujours rien reçu 🤨🤔 un petit mail de temps en temps pour me mener en bateau … ABE !précision commande reçue finalement donc faut avoir un peu de patience pour délais de livraison 🚚 …

31. mars 2026

ARNAQUE ARNAQUE

Ce n'est pas normal qu'une entreprise qui VOLE les gens puisse encore fonctionner dans notre pays

3. desember 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de qualité, service client excellent. Tout s'est bien passé du début à la fin. Je suis très heureux de mon achat et je vais recommander ce site à mes proches.

16. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un site complètement frauduleux aucuns…

Un site complètement frauduleux aucuns colis des réponses par mail pour dénoncer un problème de logistique il accuse la poste suisse alors qu’en appelant la poste aucuns problème de leur côté
Demande de remboursement qui ne s’applique pas des produits qui viennent de Chine bref un site à éviter absolument

27. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv