Sehr schneller Versand. Hatten Vapes vorrätig die woanders nicht zu bekommen waren. Empfehlung!
Se hva andre synes
Sehr schlechte Erfahrung mit diesem Shop. Ich habe 45 Vapes wegen falschem Liquid zurückgeschickt. Die Sendung wurde laut Sendungsverfolgung zugestellt, trotzdem wird behauptet, es seien nur... Vis mer
Ich war mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Die vapes sind alle zertifiziert, welche ich via QR code Geprüft habe. Der Versand hat lediglich 4 statt 1-2 Tage gedauert, was aber noch absolut im Rah... Vis mer
Zuerst war ich skeptisch, da alles im Internet nur auf eine Aral Tankstelle hindeutet. Ich hatte hier trotzdem bestellt, weil die Preise zum Bestellzeitpunkt unfassbar gut waren. Aber das schlecht... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Vannpipebutikk
- Drikkevaredistributør
- Leverandør av mat og drikke til catering
- Butikk med e-sigaretter
- Tobakkspesialist
- Vapebutikk
Skrevet av virksomheten
In unserem Onlineshop bieten wir eine große Auswahl an Shisha Tabak an. Dazu E-Shisha oder Shisha to go genannt Marken wie Elf Bar, HQD Wave, Tobaliq ob - mit oder ohne Nikotin. Auch einzigartige Getränke wie Red Bull Peach oder Calypso kann man bei uns im Onlineshop kaufen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere höchste Priorität bezüglich der Preise!
Kontaktopplysninger
Tyskland
- shisha-storee.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super zufrieden schnelle Lieferung
Super Service
Super Service, sehr schnelle Lieferung. Unkompliziert und sehr zu empfehlen !
Toller Shop mit günstigen Preisen und schnellem Versand
Versand erfolgt innerhalb von einem Tag. HQD Wave bekommt man hier günstiger als woanders. Außerdem handelt es sich um originale Ware, was man leider auch nicht überall erwarten kann.
Sehr schnelle Lieferung abends bestellt…
Sehr schnelle Lieferung abends bestellt und am nächsten Tag da. Ich werde immer wieder hier bestellen zudem die Preise absolut fair sind
Immer pünktlich und schnell geliefert..
Große Auswahl an Produkten und super…
Große Auswahl an Produkten und super schnelle Lieferung. Bestellen dort sehr gerne. Macht weiter so.
Immer schnelle Lieferung
Ich freue mich diesen online Shop…
Ich freue mich diesen online Shop gefunden zu haben, die Preise sind einfach der Knaller, bereits meine 4 Bestellung, werde euch definitiv weiterempfehlen macht weiter so,
+ Kundenservice sofort erreichbar
+ SUPER PREISE
+ schnelle Lieferung
+ jede Menge Sorten
+ DANKE DANKE
Bestelle gefühlt schon das 10 mal meine…
Bestelle gefühlt schon das 10 mal meine Vapes. Hammer schnelle Lieferung und top Preis nichts auszusetzen. Macht weiter so!
Preise top, qualität naja
Lieferung usw. Top aber die qualität ist anders als bei anderen seiten, habe 10 vapes bestellt alles hatten nach paar zügen schlechten geschmack und gingen viel schneller leer

Svar fra Shisha Storee
Super Shop - 100% Weiterempehlung
Anfangs war ich sehr skeptisch, aber meine Sorge war total unbegründet. Ich kann nur positives berichten. Die Lieferung ist innerhalb von 1-2 Tagen da und man kann jederzeit Kontakt aufnehmen. Fragen werden schnell und zuverlässig beantwortet. Bin froh, diesen Händler gefunden zu haben. Erhält von mir immer eine 100%ige Weiterempfehlung!!
Super Onlineshop
Bestellungen immer pünktlich und netter Kundendienst :)
Ich hatte keinerlei Probleme
Sehr zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich war mit meinem Einkauf sehr zufrieden.
Die vapes sind alle zertifiziert, welche ich via QR code Geprüft habe.
Der Versand hat lediglich 4 statt 1-2 Tage gedauert, was aber noch absolut im Rahmen ist.
Da hab ich deutlich schlimmere Erfahrungen bei Mitbewerbern gemacht.
Bezüglich einer Frage, habe ich Kontakt zu dem Inhaber aufgenommen, der sehr freundlich und kundenorientierte aufgetreten ist. Rund um Tip Top.
Ich bestelle gerne wieder bei euch 🤗
Sehr zufrieden!
Sehr gute Auswahl. Der Preis ist auch super. Die Lieferung ist schnell.
Schneller Versand
Schneller Versand, günstiger Preis, nur zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellungen werden immer super schnell bearbeitet, so dass die Ware nach zwei bis drei Tagen schon bei mir ist. Auch wenn es Probleme gibt, wird immer kommuniziert.
Die Ware ist immer 1a!!!
Tolles Produktauswahl, toller Service
Die Bestellung ist ganz einfach und bequem gewesen. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder über shisha-storee.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.