Leider ist bei diesem Produkt auch wieder eine gewisse Kühle dabei. Wurde so nicht angepriesen. Dann hätte ich sie nicht gekauft, weil ich nichts dampfen will was eine Kühle hat. Update: Kundensup... Vis mer
Bestellnummer: 9113 Auch ich bin normalerweise mit dem Shop sehr zufrieden - schnelle Lieferung, gute Qualität etc. Aber diesmal funktioniert gar nichts. Ich habe am 03.06.2025 per Echtzeitü... Vis mer
Super service en hele goede communicatie met Leon gehad. Hij is oprecht en zorgt voor een snelle afhandeling en is een aardige man.
Lieferzeit ungenügend! Trotz Echtzeitüberweisung am Bestelltag hat es eine Woche gedauert, ehe die Ware angekommen ist. Also nichts mit "2-3 Werktagen nach dem Versand". Es hat ja beim Händler schon 3... Vis mer
Crown Vape – Dein Experte für Al Fakher & Crown Bar Vapes: Auf crown-vape.com findest du die neuesten Al Fakher und Crown Bar Vapes – hochwertige, stylische und leistungsstarke Einweg-Vapes für echten Genuss. Wir bieten erstklassige Produkte, faire Preise und schnellen Versand. Entdecke deine Lieblingsgeschmäcker und erlebe das ultimative Dampferlebnis! 🚀
Lieferzeit 1-3 Werktage, Versicherter Versand DHL
Grumbrechtstraße 21, 21075, Hamburg, Tyskland
Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke

Svar fra crown-vape.com
Sehr schnelle Lieferung und das Gerät ist sehr Leistungsstark. Bin sehr zufrieden!

Svar fra crown-vape.com
Abends bestellt, nächsten Tag versand und ein Tag später da. Plus eine gratis und einem Vapeband. Kann ich nur empfehlen. Alles bestens. Werde nur noch hier bestellen. Großes Lob ☆

Svar fra crown-vape.com
Schnelle Lieferung trotz Feiertage dazwischen.
Gute Vapes und zu jedem ein Umhängebändchen dazu.

Svar fra crown-vape.com
Die Bestellung war einfach... nach der Vorkasse wurden die Vapes super schnell geliefert

Schnell Bearbeitung und Lieferung und alles wie beschrieben

Svar fra crown-vape.com
bisschen gewartet wegen den freien tagen, aber dannach sehr schnell erhalten! Produkte funktionieren einwandfrei! Super!