Nous avons été très bien conseillé et suivi dans notre projet. La conseillère Léonore a été exceptionnelle en matière de professionnalisme et de disponibilité. Elle a su nous apporter des réponses et... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai reçu ma bâche à barres un peu plus d'un mois après commande. C'est assez long mais cela valait vraiment la peine de patienter car le produit est exactement aux dimensions commandées et d'une ex... Vis mer
Selskapet har svart
La personne qui m'a aidé au téléphone, Madame Neary PHAL a été très compétente et très patiente pour finaliser les dimensions de la bâche que j'étais en train de commander. Elle n'a pas hésité à me r... Vis mer
Selskapet har svart
Réactifs uniquement pour les demande de tarif. Ne jamais donné sont mail pour quoi que ce soit vous recevrez des spam toute les semaines et quand on refuse de les recevoir bien sûr on en reçoit en... Vis mer
Selskapet har svart
Solution piscine complète prête à poser : piscine, volet, abri, bâche, robot, pompe à chaleur... En effectuant la pose vous-même, vous économisez jusqu'à 40%
Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Début août j'ai emis un avis plutôt défavorable car la manivelle fournie avec la bache à barre avait cassé au bout de quelques utilisations. Malgré la difficulté pour joindre le service client, la société m'a expédié une nouvelle manivelle reçue aujourd'hui et testée sur le champ. J'ai bien peur qu'elle ne soit pas tout à fait adaptée à cette bache qui est un peu lourde par rapport à la prédédente, on verra dans le temps, néanmoins je revois ma position par rapport à la société seltom, et constate que c'est une entreprise sérieuse et qui a pris ma demande en considération, dont acte.

Très content de Sheltom.
Délai de fabrication respecté.
Prix convenable par rapport à la concurrence et très bonne qualité.
Très bon contact avec la conseillère au téléphone (Léonore)
Rarement vu un sav aussi réactif et agréable au téléphone.
Vous pouvez commander sans hésiter, c'est du sérieux.

Svar fra Sheltom
Délai de livraison top respecté.
Emballage ok .
Notice a revoir pour le montage deux personne ne suffise pas surtout si la piscine n est pas sur un terrain plat. En effet beaucoup de ballant vue la hauteur des éléments. Il faut être 4.
A surveiller le nombre de vis auto foreuse car pour ma part il en manquait la moitié. Mais sinon c est un super produit.

Svar fra Sheltom
Une bâche à barres conforme à la description du site et un bon suivi avec notre commerciale que je remercie.

Svar fra Sheltom
Commande d'abri semi haut pour ma piscine, très bien conseillé du début à la fin, délai rapide et va parfaitement sur ma piscine.
Abri de très bonne qualité.

Svar fra Sheltom
Le volet polycarbonate est parfaitement adapté à mon bassin, il allie sécurité, esthétique et performance thermique (l'eau est montée à 30° sans système de chauffage).
Les conseils de M. Ducos ont été très utiles.
Je recommande cette entreprise à toutes les personnes qui choisissent de poser un volet roulant.

Svar fra Sheltom
Service commercial disponible et facilement joignable donc il est facile de passer commande. Produit livré bien emballé mais notice de montage très succincte, il manque des informations ce qui complique le montage et fait perdre du temps.
Par contre pour le SAV c’est une autre histoire, pas de contact téléphonique uniquement par mail ce qui complique et allonge les démarches. Ça fait plus d’une semaine que j’attends une réponse pour un problème de régulateur au niveau de mon volet roulant donc impossible de l’installer. Je ne comprends pas ce qui leur prend autant de temps, oui il faut le changer donc en 48 heures ça devrait être réglé et là je me retrouve avec une piscine que je ne peux pas protéger.
Et il va falloir que je paye pour ce nouveau régulateur et les frais de port et que j’attende je ne sais pas combien de temps pour le recevoir…

A Fuiiiir
Délais non tenus, bâche sous dimensionnée et donc non aux côtes demandées ; Réponse aux mails tardive,en attente de remboursement, à suivre.

Svar fra Sheltom
Franchement c’est une équipe super accueillant et agréable de très bons conseils pour le choix et les tarifs, je conseille sans hésitation, les Commerciale qui travaillent avec beaucoup d’efficacité

Svar fra Sheltom
J’ai eu un très bons accueil de la part de Leonore chez Sheltom,les différentes livraisons de mon kit piscine se sont très bien passé,le kit etait complet sans surprise ni surcoût.
Très bon retour d’expérience de ma part
La piscine est fini et fonctionnel je ne regrette pas mon choix Sheltom.

Svar fra Sheltom
Achat d' une bâche a barre en juillet avec une livraison prévue entre novembre et décembre, reçu le 7 novembre, semble de bonne qualité a vérifier dans le temps, tarif très correct et très bon suivi de l équipe administrative .

Svar fra Sheltom
Le service ok mais l’administration … pour ajouter deux vis quel chemin de croix … j’ai toujours appris que temps c’est de l’argent, si ont sait en perdre pour des futilités vous avez un problème de luxe ..

Svar fra Sheltom
Je ne recommande l'achat d'un volet de piscine Sheltom
Mauvaise finition du volet de piscine
La différence de longueur des lames est inacceptable pour un volet neuf.
C’est un réceptacle à brindilles, débris de feuilles….Les différence de longueurs empêchent leur emboitement.
Les découpes des lames ont été effectuées sans soin : des bavures de 1 mm de hauteur sont laissées saillantes et perpendiculaires aux lames. Ces bavures sont dues à l’échauffement de l’outil de coupe qui fond le bord coupé. Les bouchons de lames sont collés directement sur les bavures. Il en résulte un volet qui présente des nervures saillantes à chaque trait de coupe (de chaque côté des lames), ce qui d’une part rendra sa manipulation abrasive, mais d’autre part, plus grave sur la durée, qui rendra le volet impossible à tenir propre par la suite. Il sera impossible de nettoyer ces zones qui vont retenir toutes les poussières possibles et favoriser les dépôts.

Svar fra Sheltom
Entre la commande sur la qu elle nous avons été bien renseigné un prix correcte et la livraison très rapide un livreur très agréable ponctuel une installation facile

Svar fra Sheltom
J'ai reçu ma bâche a bulle avec des dimensions farfelus qui ne correspondent absolument pas à celle de la fiche de dimensions De plus la forme de l'escalier était délicate donc j'ai envoyé a mes frais le bout de ma bâche à leur usine.
Ils ont été incapable de reproduire un escalier roman avec un modèle.
La bâche que sheltom m'a livré est une catastrophe que le sav malgré les photos ne veut pas reconnaitre...
Donc vendeur FUYEZ
SAV hermétique a toutes réclamations
Et arrêtez de dire que c'est en cours de gestion par le SAV car cela est faux. Vos clients qui achètent a distance doivent connaitre votre façon de faire...

Svar fra Sheltom
Nous avons acheté et installé un volet roulant solaire en polycarbonate sur notre piscine 13x4m. Le volet a été livré sur Porto-Vecchio à la date prévue. Nous avons effectué le montage par nous même. L'aide de Léonore, de l'équipe commerciale et de Sarah, du support technique, était très appréciée, tout s'est très bien passé. Sheltom a toujours répondu à nos questions très rapidement. Nous souhaitons une longue vie à notre volet ;)
Merci à toute l'équipe Sheltom.
Georges

Svar fra Sheltom
Bache à barres commandée chez Sheltom...nickel...qualité..Service au rdv...livraison facile suivie...merci encore

Svar fra Sheltom
Un souci avec une poignée de ma véranda, le sav a été très réactif et un échange a été fait. Très satisfait

Svar fra Sheltom
Commande d'une bâche à bulles sur piscine enterrée avec des cotes particulières, équipe très à l'écoute.
Rapport qualité prix excellent
Retour parfait
Je recommande Sheldom👍

Svar fra Sheltom
Très bon contact commercial, l'interlocuteur connait parfaitement son produit et conseil très bien.
Produit de bonne qualité
Livraison impeccable et j'ai d'ailleurs eu recours au sav pour une légère trace sur un dôme, qu'il mon remplacé immédiatement...je recommande Sheltom

Svar fra Sheltom
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.