Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été très bien conseillé et suivi dans notre projet. La conseillère Léonore a été exceptionnelle en matière de professionnalisme et de disponibilité. Elle a su nous apporter des réponses et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai reçu ma bâche à barres un peu plus d'un mois après commande. C'est assez long mais cela valait vraiment la peine de patienter car le produit est exactement aux dimensions commandées et d'une ex... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La personne qui m'a aidé au téléphone, Madame Neary PHAL a été très compétente et très patiente pour finaliser les dimensions de la bâche que j'étais en train de commander. Elle n'a pas hésité à me r... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Réactifs uniquement pour les demande de tarif. Ne jamais donné sont mail pour quoi que ce soit vous recevrez des spam toute les semaines et quand on refuse de les recevoir bien sûr on en reçoit en... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk

Skrevet av virksomheten

Solution piscine complète prête à poser : piscine, volet, abri, bâche, robot, pompe à chaleur... En effectuant la pose vous-même, vous économisez jusqu'à 40%

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

société sérieuse

Début août j'ai emis un avis plutôt défavorable car la manivelle fournie avec la bache à barre avait cassé au bout de quelques utilisations. Malgré la difficulté pour joindre le service client, la société m'a expédié une nouvelle manivelle reçue aujourd'hui et testée sur le champ. J'ai bien peur qu'elle ne soit pas tout à fait adaptée à cette bache qui est un peu lourde par rapport à la prédédente, on verra dans le temps, néanmoins je revois ma position par rapport à la société seltom, et constate que c'est une entreprise sérieuse et qui a pris ma demande en considération, dont acte.

14. august 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre nouveau retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous envoyer rapidement une nouvelle manivelle suite à votre demande. Nous restons à votre écoute si besoin.
Bonne journée à vous !

Très content de Sheltom.

Très content de Sheltom.
Délai de fabrication respecté.
Prix convenable par rapport à la concurrence et très bonne qualité.
Très bon contact avec la conseillère au téléphone (Léonore)
Rarement vu un sav aussi réactif et agréable au téléphone.
Vous pouvez commander sans hésiter, c'est du sérieux.

9. juli 2025

Bonjour Michel Borie,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Un grand merci également pour votre confiance et vos mots à l’attention de Léonore. Nous ne manquerons pas de lui transmettre.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Délai de livraison top respecté.TOP

Délai de livraison top respecté.
Emballage ok .
Notice a revoir pour le montage deux personne ne suffise pas surtout si la piscine n est pas sur un terrain plat. En effet beaucoup de ballant vue la hauteur des éléments. Il faut être 4.
A surveiller le nombre de vis auto foreuse car pour ma part il en manquait la moitié. Mais sinon c est un super produit.

25. juni 2025

Bonjour Monsieur Mesquida,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction et prenons bien en compte vos remarques sur la notice. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si des vis étaient manquantes à la livraison de votre abri de piscine. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger sur ce point.
Bien cordialement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une bâche à barres conforme à la…

Une bâche à barres conforme à la description du site et un bon suivi avec notre commerciale que je remercie.

1. juli 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre bâche à barres corresponde à vos attentes. Un grand merci également pour votre mot à l’attention de notre commerciale.
Excellente journée !

Très bien

Commande d'abri semi haut pour ma piscine, très bien conseillé du début à la fin, délai rapide et va parfaitement sur ma piscine.
Abri de très bonne qualité.

3. mai 2025

Bonjour David Copper,
Merci pour votre confiance et votre commentaire suite à votre expérience passée avec nous ! Nous sommes heureux de lire votre message et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre piscine avec votre nouvel abri.
Très bonne journée,

Volet polycarbonate

Le volet polycarbonate est parfaitement adapté à mon bassin, il allie sécurité, esthétique et performance thermique (l'eau est montée à 30° sans système de chauffage).
Les conseils de M. Ducos ont été très utiles.
Je recommande cette entreprise à toutes les personnes qui choisissent de poser un volet roulant.

13. juni 2025

Bonjour Monsieur Bach,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre volet de piscine vous apporte entière satisfaction. Un grand merci également pour votre recommandation et pour vos mots à l’attention de M. Ducos, que nous ne manquerons pas de lui transmettre.
Très belle saison autour de votre piscine !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

SAV inefficace

Service commercial disponible et facilement joignable donc il est facile de passer commande. Produit livré bien emballé mais notice de montage très succincte, il manque des informations ce qui complique le montage et fait perdre du temps.
Par contre pour le SAV c’est une autre histoire, pas de contact téléphonique uniquement par mail ce qui complique et allonge les démarches. Ça fait plus d’une semaine que j’attends une réponse pour un problème de régulateur au niveau de mon volet roulant donc impossible de l’installer. Je ne comprends pas ce qui leur prend autant de temps, oui il faut le changer donc en 48 heures ça devrait être réglé et là je me retrouve avec une piscine que je ne peux pas protéger.
Et il va falloir que je paye pour ce nouveau régulateur et les frais de port et que j’attende je ne sais pas combien de temps pour le recevoir…

28. mai 2025

Bonjour Madame Pechon,
Nous avons bien pris connaissance des éléments que vous nous avez transmis le 29 mai concernant votre régulateur.
Afin de limiter l’impact sur l’utilisation de votre volet de piscine, nous vous avons proposé une expertise ainsi que l’envoi anticipé d’un nouveau régulateur, en attendant de pouvoir analyser précisément l’origine de la panne.
Je vous confirme que ce nouveau régulateur est actuellement en cours d’expédition et que vous le recevrez très prochainement.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question concernant le suivi de votre dossier, et regrettons que cela puisse vous laisser une impression négative de notre société.

A Fuiiiir

A Fuiiiir
Délais non tenus, bâche sous dimensionnée et donc non aux côtes demandées ; Réponse aux mails tardive,en attente de remboursement, à suivre.

2. mai 2025

Bonjour Monsieur Constant,
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience vous ait laissé une impression négative de notre société. Nous avons bien échangé avec vous plus tôt dans la journée à ce sujet que vous nous avez indiqué par e-mail samedi dernier.
Votre dossier est actuellement en cours de traitement, et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais pour vous tenir informé de son évolution.
Nous restons naturellement à votre disposition si vous avez besoin de précisions complémentaires.
Cordialement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franchement c’est une équipe super…

Franchement c’est une équipe super accueillant et agréable de très bons conseils pour le choix et les tarifs, je conseille sans hésitation, les Commerciale qui travaillent avec beaucoup d’efficacité

20. mai 2025

Bonjour Stomu Flex,
Merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec efficacité et que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils et de notre accueil.
Un grand merci également pour votre recommandation !
Excellente journée,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai eu un très bons accueil de la part…

J’ai eu un très bons accueil de la part de Leonore chez Sheltom,les différentes livraisons de mon kit piscine se sont très bien passé,le kit etait complet sans surprise ni surcoût.
Très bon retour d’expérience de ma part
La piscine est fini et fonctionnel je ne regrette pas mon choix Sheltom.

20. mai 2025

Bonjour Jerome Ras,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, et nous transmettons votre commentaire à Léonore.
Très belle saison autour de votre piscine !

Bâche a barres

Achat d' une bâche a barre en juillet avec une livraison prévue entre novembre et décembre, reçu le 7 novembre, semble de bonne qualité a vérifier dans le temps, tarif très correct et très bon suivi de l équipe administrative .

12. november 2024

Bonjour Caroline Cadenat,
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience globale passée avec nous. Nous transmettons votre message aux équipes concernées.

Le service ok

Le service ok mais l’administration … pour ajouter deux vis quel chemin de croix … j’ai toujours appris que temps c’est de l’argent, si ont sait en perdre pour des futilités vous avez un problème de luxe ..

24. oktober 2024

Bonjour Monsieur Denayer,
Nous sommes désolés que l'administration ait été compliquée et prenons note de votre remarque pour améliorer ce point. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne recommande l'achat d'un volet de…

Je ne recommande l'achat d'un volet de piscine Sheltom
Mauvaise finition du volet de piscine
La différence de longueur des lames est inacceptable pour un volet neuf.
C’est un réceptacle à brindilles, débris de feuilles….Les différence de longueurs empêchent leur emboitement.

Les découpes des lames ont été effectuées sans soin : des bavures de 1 mm de hauteur sont laissées saillantes et perpendiculaires aux lames. Ces bavures sont dues à l’échauffement de l’outil de coupe qui fond le bord coupé. Les bouchons de lames sont collés directement sur les bavures. Il en résulte un volet qui présente des nervures saillantes à chaque trait de coupe (de chaque côté des lames), ce qui d’une part rendra sa manipulation abrasive, mais d’autre part, plus grave sur la durée, qui rendra le volet impossible à tenir propre par la suite. Il sera impossible de nettoyer ces zones qui vont retenir toutes les poussières possibles et favoriser les dépôts.

14. september 2024

Bonjour Monsieur Connesson.
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous confirmons que votre dossier est bien en cours de traitement. Notre Service Après-Vente va revenir vers vous dès que possible pour vous tenir informé.
Nous restons également disponibles et joignables à tout moment si vous le souhaitez.
Cordialement.

Abris piscine

Entre la commande sur la qu elle nous avons été bien renseigné un prix correcte et la livraison très rapide un livreur très agréable ponctuel une installation facile

2. juli 2024

Svar fra Sheltom

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

En vous souhaitant un bel été !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non respect des dimensions et forme de la bâche

J'ai reçu ma bâche a bulle avec des dimensions farfelus qui ne correspondent absolument pas à celle de la fiche de dimensions De plus la forme de l'escalier était délicate donc j'ai envoyé a mes frais le bout de ma bâche à leur usine.
Ils ont été incapable de reproduire un escalier roman avec un modèle.
La bâche que sheltom m'a livré est une catastrophe que le sav malgré les photos ne veut pas reconnaitre...
Donc vendeur FUYEZ
SAV hermétique a toutes réclamations

Et arrêtez de dire que c'est en cours de gestion par le SAV car cela est faux. Vos clients qui achètent a distance doivent connaitre votre façon de faire...

24. juni 2024

Monsieur,

Notre service SAV a échangé avec vous et notre usine de fabrication à plusieurs reprises concernant vos réclamations. Nous sommes revenus vers vous le 28 Juin pour vous donner les derniers retours de notre usine, nous n’avons eu aucun retour de votre part depuis cette date.

Comme nous vous l’avons indiqué par mail, notre usine a respecté les règles de stabilité dimensionnelle sur votre bâche, à savoir : une possibilité de variation de la matière de 1 à 2%, soit un écart de côte inférieur ou égal à 5 cm.

Sur la fiche de cotes que vous nous avez fournie est bien noté les dimensions suivantes : 6.65m x 3.12m ce qui fait un total de 20.74m2. Quant aux dimensions réelles de votre bâche, elles sont de : 6.74 x 3.14 ce qui fait un total de 21.16m2.

Aussi, l’usine nous a indiqué avoir bien utilisé le gabarit envoyé par vos soins lors de la confection de la partie couvrant votre escalier roman.

Nous restons à votre écoute et disponible pour toutes réclamations ou conseils supplémentaires concernant votre projet.

Sheltom.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon support commercial et technique

Nous avons acheté et installé un volet roulant solaire en polycarbonate sur notre piscine 13x4m. Le volet a été livré sur Porto-Vecchio à la date prévue. Nous avons effectué le montage par nous même. L'aide de Léonore, de l'équipe commerciale et de Sarah, du support technique, était très appréciée, tout s'est très bien passé. Sheltom a toujours répondu à nos questions très rapidement. Nous souhaitons une longue vie à notre volet ;)
Merci à toute l'équipe Sheltom.
Georges

15. desember 2023

Bonjour monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons de bien profiter de votre nouveau volet et de votre piscine !

Merci encore pour votre confiance.

Belle journée,

Bache à barres

Bache à barres commandée chez Sheltom...nickel...qualité..Service au rdv...livraison facile suivie...merci encore

3. februar 2024

Svar fra Sheltom

Merci de partager votre expérience passée avec nous. On vous souhaite de profiter au maximum de votre nouvelle bâche !

SAV au top

Un souci avec une poignée de ma véranda, le sav a été très réactif et un échange a été fait. Très satisfait

15. desember 2023

Svar fra Sheltom

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience passée avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. Toute l’équipe vous souhaite de passer d’agréables moments dans votre nouvelle véranda Sheltom !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande d'une bâche à bulles sur…

Commande d'une bâche à bulles sur piscine enterrée avec des cotes particulières, équipe très à l'écoute.
Rapport qualité prix excellent
Retour parfait
Je recommande Sheldom👍

6. desember 2023

Svar fra Sheltom

Merci de votre retour ! Nous nous efforçons de vous proposer les meilleurs produits aux prix les plus justes !

Très bon contact commercial

Très bon contact commercial, l'interlocuteur connait parfaitement son produit et conseil très bien.
Produit de bonne qualité
Livraison impeccable et j'ai d'ailleurs eu recours au sav pour une légère trace sur un dôme, qu'il mon remplacé immédiatement...je recommande Sheltom

4. desember 2023

Svar fra Sheltom

Merci de partager votre retour d’expérience ! Nous sommes heureux de lire que nos produits et nos services aient répondus à vos attentes, votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe Sheltom.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv