Bureau commandé et reçu très rapidement. De plutôt bonne qualité, même si seul le temps le diras. Par contre la notice n'est pas des plus clair pour le montage, et ajouter des petits numéros sur c... Vis mer
Selskapet har svart
Commande d’une table basse. Livraison très rapide (dans les 3 jours) mais meuble arrivé endommagé. Le service client a été très réactif, réponse dans la journée et ils m’ont livré une nouvelle table... Vis mer
Selskapet har svart
Je vais résumer en indiquant commande facile le 25 janvier 2026, article un peu moins qualitatif qu’attendu en achetant « français » mais surtout un prestataire pour la livraison prévue le 12-02-2026(... Vis mer
Selskapet har svart
Très content du petit meuble mural de salle de bain. Instructons de montage claires. Emballage OK. Délai assez long pour la livraison.
Selskapet har svart
Emob est une boutique en ligne belge spécialisée dans le mobilier, la décoration et les accessoires pour la maison. Elle s'adresse à un large public et propose un vaste catalogue de produits adaptés à différents styles de vie, du moderne au classique. Les produits vont des sièges aux tables et armoires, en passant par les luminaires et le mobilier de jardin. Emob est connu pour ses prix abordables, sa gamme variée et son site web convivial, qui rend les achats faciles et agréables pour les clients. L'entreprise accorde également une grande importance à la satisfaction de ses clients et offre un excellent service à la clientèle ainsi qu'une livraison rapide.
Deken de bostraat 70a, 8791, Beveren-Leie, Belgia
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bureau commandé et reçu très rapidement.
De plutôt bonne qualité, même si seul le temps le diras.
Par contre la notice n'est pas des plus clair pour le montage, et ajouter des petits numéros sur chaque pièce du meuble simplifierait le montage.

Svar fra EMOB France
Ma commande date du 07/02, nous sommes le 14/04 et je ne l’ai toujours pas reçue, donc bien évidemment je ne suis pas contente !

Svar fra EMOB France
Délai de livraison respecté, notice de montage claire par conséquent pas de perte de temps et bon résultat.

Svar fra EMOB France
Délai d'envoi un peu long mais service client très réactif.
Je recommande le site!

Svar fra EMOB France
Vielen Dank für die super Erfahrung, die Qualität ist absolut super und haben sehr viel Freude mit dem Produkt.

Svar fra EMOB France
Très bon service après vente. J'ai eu des soucis avec la livraison et l'equipe de emob a été très réactive.

Svar fra EMOB France
Pas de souci particulier. Seul le délai était un peu long mais annoncé à la commande.

Svar fra EMOB France
J'ai apprécier la qualité du produit et la rapidite de livraison le colis etait tres bien emballé
tout a fait satisfait
Gilles

Svar fra EMOB France
Très bonne expérience. Équipe très réactive pour répondre aux questions. Délai de livraison respecté

Svar fra EMOB France
Mise à part le retard de la livraison, produit top

Svar fra EMOB France
Bonjour, gros délais de livraison ok mais gros délais de retard également. Pas de dédommagement

Svar fra EMOB France
Cde passée le 29/01 pour 2 articles. Un article n'est toujours pas livré à ce jour et je n'ai aucune information de votre part sur ce problème. Vous ne répondez pas aux mails ni au téléphone.
MAUVAISE EXPERIENCE ET JE DECONSEILLE VOTRE SITE.
Emob répond avec des excuses et me propose un contact. C'est ALLUCINANT. J'ai essayé à plusieurs reprises de les contacter par mails , AUCUNE REPONSE. De même par téléphone.
Je ne souhaite qu'une chose "ETRE REMBOURSEE".

Svar fra EMOB France
article commandé et jamais reçu. remboursment obtenu cependant après 3 demandes.

Svar fra EMOB France
J'ai passé une commande le 8 mars, d'un lit tiroir pour mon fils et je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'essaie de joindre emob depuis 8 jours et personne ne répond ni m'aide à solutionner mon problème. Je suis très insatisfaite.

Svar fra EMOB France
Nous avons acheté sur votre site un accessoire décoratif le 6 février 2026 , que nous avons payé par carte .
le paiement a bien été débité sur notre compte , mais nous n'avons rien reçu jusqu'à ce jour .
la livraison était prévue par le transport gls à la porte , mais ce transporteur a la fâcheuse tendance à traverser notre propriété à toute vitesse sans chercher à savoir s'il y a quelqu'un sur place .

Svar fra EMOB France
Je n'ai jamais eu mon miroir !!
Je ne pouvais pas mettre 0 !!

Svar fra EMOB France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.