Mein Mann und ich ersetzen nun bereits seit 5 Monaten das Morgen- und Abendessen mit einem der vielen leckeren Sheko-Drinks. Durch die Abwechslung fällt uns dies nicht schwer und wir habe... Vis mer

Se hva andre synes
Ich bin mit den bis jetzt getesteten Shakes sehr zufrieden. ( Banane, Himbeer und Konosnuss) Die Shakes sind mir nicht zu süss, haben aber trotzdem Geschmack und erhalten alle Wichtigen Spurenelemente... Vis mer
Shakes heute bestellt, morgen geliefert😍 Habe bis jetzt innerhalb von 11 wochen 6.5 kg abgenommen, ich habe meine ernährung gut umstellen können, auch wenn ich mal "sündige" muss ich nicht Angst hab... Vis mer
Es sättigt, dadurch esse ich wieder weniger. Man ist auch nicht an fixzeiten gebunden, sprich: es ist variabel einsetzbar und im eigenem Tempo durchführbar… Hilfreiche Tipps und Ideen Einfache Bes... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Sheko
Skrevet av virksomheten
Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährung sich natürlich und einfach gut anfühlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser Ernährungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mühelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.
Unsere Mission: Ernährung, die bleibt. Gesunde Ernährung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ernährung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum für Flexibilität lässt.
✔ Proteinreich & sättigend: für langanhaltende Energie
✔ Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
✔ Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
✔ 80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote
Unser Balance Shake liefert essenzielle Nährstoffe für eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstützt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken
Kontaktopplysninger
Tyskland
- sheko.ch
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Shakes heute bestellt
Shakes heute bestellt, morgen geliefert😍
Habe bis jetzt innerhalb von 11 wochen 6.5 kg abgenommen, ich habe meine ernährung gut umstellen können, auch wenn ich mal "sündige" muss ich nicht Angst haben, dass die kilos wieder mehr sind. Und wenn es tage gibt, wo ich die kalorien überschreite, bin ich motiviert am nächsten Tag wieder besser darauf zu achten. Danke Sheko😍
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Sehr netter Kontakt und Betreuung 🤗
Super schnelle Lieferung und der…
Super schnelle Lieferung und der Geschmack überzeugt mich auch…ich bleibe dabei 👍
Verfall von Bonusgeld
Eigentlich bin ich sehr zufrieden, würde es besser finden wenn man sieht wann das Bonusgeld verfällt. War mir nicht bewusst dass es eine Zeit Limite hat. Konnte es bisher nicht an meinen Bestellungen abziehen, und als es hiess ich hätte noch 10 Tage Zeit um 15.- einzulösen. war mir das zu knapp, da ich schon vorher genug bestellt hatte und ich diese zuerst mal aufbrauchen muss.
Rasche Abwicklung
Rasche Abwicklung, einfacher Prozess
Es sättigt
Es sättigt, dadurch esse ich wieder weniger.
Hilfreiche Tipps und Ideen
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden 😀
Ich bin sehr zufrieden 😀
Hallo ich will nun auch meine Erfahrung…
Hallo ich will nun auch meine Erfahrung mit eich Teilen. Ich hab schon soo viel ausprobiert auch andere shake probiert und nichts hat mich zu diesem erfolg gebracht was ich mit Sheko erleben durfte. Ich habe am 22 März 2026 angefangen und habe jetzt stand heute 29.3 Killo verloren ohne zu Hungern und ohne verzichten. Ich bin soo happy endlich mein Wunschgewicht zu haben. Ich bin ein neuer Mensch ich kann endlich anziehen was ich will ich kann laufen gehn ohne mich zu schämen ich bin einfach überglücklich. Die Shakes sind soo lecker steh am Morgen fitt auf und freue mich jeden Morgen auf mein shake. Ich bin nicht mehr müde habe Gewicht verloren und meine Haut strahlt dank dem Kollagen. Danke sheko das es euch gibt und das ihr immer wieder tolle neue Sorten raus bringt.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verträglichkeit der Shakes. Ich benutze die Shakes nicht zum abnehmen, sondern als Proteinzufuhr, da ich sehr viel Trainiere und herkömmliche Proteinschakes nicht vertrage.
Lieferung und Qualität…
Lieferung und Qualität überdurchschnittlich. Ich bin mittlerweile immer wieder am Stöbern und Einkaufen hier:-)) merci
Mit SHEKO erreiche ich mein ersehntes Gewicht
Nun einmal die Auswahl , Wahnsinn die vielen Geschmäcker. Bestellung ohne Probleme, Lieferung prompt, Informationen die immer gut ankommen und Ihr seid immer mit uns. Danke Hedy
prompter Service
Binn immer noch total begeistert mein…
Binn immer noch total begeistert mein Erfolg auf der wage bis jetzt -12 Kilo 🥰
Habe das erste Mal bei Sheko bestellt
Habe das erste Mal bei Sheko bestellt: Schokolade, Iced Coffee und Lemon Cake. Mir schmecken die alle zu künstlich und erdig. Auch halten sie mich nicht bis zur nächsten Mahlzeit satt.
Mir schmeckt Sheko sehr und hält mich…
Mir schmeckt Sheko sehr und hält mich gut satt.
Schade finde ich es, das es keine Probierpakete gibt. Aber ich halte mich an die Geschmäcker, die ich kenne und weiss, dass ich sie mag.
Absolut empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit Sheko. Die Bestellung ist unkompliziert und benutzerfreundlich, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Besonders positiv finde ich die regelmäßigen Informationen zum Bestell- und Lieferstatus, sodass man jederzeit weiß, wo sich das Paket befindet.
Die Shakes sind zudem sehr einfach zuzubereiten und perfekt für den Alltag. Bisher habe ich die Sorten Schokolade, Vanille und Erdbeere ausprobiert, und alle haben mir geschmeckt. Der Geschmack ist angenehm, nicht künstlich und die Shakes machen lange satt.
Besonders motivierend ist für mich das Ergebnis: Die ersten 4 kg sind bereits weg! 🎉 Das bestätigt mich darin, mit Sheko weiterzumachen.
Fazit: Toller Service, leckere Produkte und sichtbare Erfolge. Ich kann Sheko uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sheko for ever
Prompter Service (Lieferung) und die Produckte haben einen sehr guten Geschmack und grosse Auswahl! Macht weiter so!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.