La entrega fatal, han dejado la caja toda rota aún no he podido chequear qué tal está por dentro pero el repartidor ha dejado el paquete y se ha largado siempre mando mis paquetes de lo que compro... Vis mer
Positiu: web ben desenvolupada I arribada ràpida del producte. El motor sembla potent. Negatiu: les peces belluguen i dels raspalls en cauen les cerres al primer ús. La peça de rinxolar els cabells... Vis mer
La entrega fue super rápida y perfectamente embalada. El aparato es de calidad. Acabo de probarla, he preparado un pan pre-cocinado y perfecto. Una salsa de tomate, pimiento, cebolla y especias y muy... Vis mer
Las web es clara, sencilla e intuitiva. Proporciona la información detallada del producto y puedes leer opiniones de otros compradores. La pasarela de pago súper cómoda, ofreciendo la opción del p... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Estoy muy contenta es más de lo que esperaba bate estupenda mente lo recomiendo
Por ahora la rapidez con la que mandó el producto comprado y el precio, cuando lo pruebe volveré a valorar
Great delivery service, arrived super fast, and we love the machine
La máquina aún no la he probado ,pero el envío ha sido una estafa me he tenido que desplazar 8km desde mi casa y traerme yo sola una máquina que pesa unos 10 kilos o más Seur no me la ha entregado en casa no han venido directamente la han dejado allí y que pase a buscarla.Llame a atención al cliente de Ninja y me dijeron que ellos no podían hacer nada que si no la recogía que se delvolveria y me haría. El reembolso.ALUCINANTE

Svar fra SharkNinja ES
Die Versendung erfolgt stets über SEUR, dem schlechtesten Transportdienstleister in Spanien. Es ist noch keine Lieferung wie angekündigt zugestellt worden, so auch wieder in diesem Fall. Entweder wird von SEUR behauptet, der Empfänger habe das Paket umgeleitet oder es konnte nicht zugestellt werden.

Svar fra SharkNinja ES
Tengo licuadora, batidora y ahora compré la botella.
Los productos de Ninja son los mejores que he tenido en la vida, aunque siempre haya comprado buenos productos, reconozco que estos me dejaron maravillada.
La cualidad es incuestionable.
Me ENCANTAAAAN!!!!!
Pizzaofen bestellt, nach 7 Tagen noch keine Lieferung. Obwohl bereits in Zustellung laut SEUR, Lieferverzögerung. Warum? Keine weiteren Infos von Ninja wann unsere Bestellung ankommt!!!

Svar fra SharkNinja ES
Excelente, tienen muy buenos productos muy bien pensados. Es el segundo producto que tengo de esta marca, primero compré una batidora y ahora la cafetera delux premier. Todo muy bien 100% recomendado
Muy buena experiencia con Ninja Kitchen. La heladera Creamy funciona de maravilla: es fácil de usar, rápida y los resultados son increíbles, con helados muy cremosos y con buena textura.
He comprado también las tarrinas de repuesto y vienen genial para tener varias preparaciones listas sin tener que esperar. Todo encaja perfectamente y facilita mucho el uso diario del producto.
En general, estoy muy satisfecho con la compra y con el rendimiento del equipo. Muy recomendable para quien quiera hacer helado casero de forma sencilla y con buenos resultados.
The cordless vacuum cleaner is lightweight and intelligent. The detect setting is really good for me as I have hard floors with just a couple of mats. I also like the folding tube to get under furniture easier. I even got it at a greatly discounted price from their own Spanish site. I have nothing bad to say about it.
El producto. Que esta para estrenar. Recien sacado de la caja. tiene una marca que parece como si se hubiera quemado el plastico de la tapa en ambos lados. Y no consigo contactar para que me substituyan la pieza!

Svar fra SharkNinja ES
A la hora de comprar la freidora de aire me incline por Ninja por la experiencia que tiene la marca en el mercado.
Ahora nos toca experimentar con otro tipo de cocinar.
Espero que sea una buena experiencia.
Una opinión mia es que dentro del envío,deberian incluir como poco un par de bases de papel o una bandela de silicona
La acabo de recibir hoy, todavía no la he utilizado.
Me ha sorprendido la rapidez de la entrega;estoy deseando utilizarla
Es incomprensible como un producto que se quiera comprar como empresa, no permita solicitar factura a la misma.