Sexshop.Express Anmeldelser

4,3

Llevo comprando en esta tienda desde hace más de 1 año para mi centro de masaje en Barcelona, y estoy encantado. Mayormente compro aceites de masaje y velas para mi centro y todos los productos q... Vis mer

En un producto que decían tener stock finalmente dicen que no lo tienen en stock y que debo elegir otra cosa o esperar sin fecha de envio. He tenido que solicitar el reembolso y lo he recibido.

Buenos productos. Los que pedí son tal como los vi en la publicidad y el servicio de entrega fue rápido. Recomendable para quien no pueda desplazarse a una tienda.

Cometí un error al realizar el pedido.Me resolvieron el problema rápidamente.Muy agradecido por todo ello.

1. Butikk med sexleketøy
  2. Dameundertøysbutikk
  3. Undertøysgrossist
  4. Butikk for toalettsaker

SexShop.Express es una tienda online especializada en productos íntimos de alta calidad, con envío rápido y 100% discreto en toda España. Somos una empresa con base en España que opera bajo estándares profesionales, ofreciendo un servicio seguro, transparente y confidencial. Todos los pedidos se envían en paquetes completamente neutros, sin logos ni referencias externas, garantizando máxima privacidad desde la compra hasta la entrega. Trabajamos exclusivamente con marcas reconocidas del sector para asegurar productos originales, seguros y certificados. Cada artículo está cuidadosamente seleccionado para ofrecer calidad, innovación y total confianza. Aceptamos métodos de pago seguros como tarjeta, PayPal, Bizum y contra reembolso, utilizando pasarelas cifradas y protegidas para garantizar transacciones seguras. Nuestro equipo de atención al cliente responde de forma cercana y profesional antes y después de la compra, acompañando al cliente durante todo el proceso. Nuestro compromiso con cada cliente en España es claro: ✔ Entrega rápida y discreta en 24–48h ✔ Privacidad absoluta en cada pedido ✔ Productos originales y garantizados ✔ Atención personalizada y directa En SexShop.Express, tu privacidad y satisfacción son nuestra prioridad.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Entrega día siguiente y trato excelente

Mayormente compro aceites de masaje y velas para mi centro y todos los productos que llegan son de marcas originales a precio razonable.

Destacaría mucho el trato ofrecido por parte de la tienda y la entrega urgente con la agencia Nacex. Excelente.

21. november 2021
Logoen til Sexshop.Express

Svar fra Sexshop.Express

Gracias 🙌
Es un placer contar con clientes profesionales que confían en nosotros desde hace tiempo. Seguimos trabajando con marcas originales y entregas rápidas.