Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La tarjeta de regalo, aunque en el formato digital, llegó >24h después de la compra (nunca me ha pasado con otras marcas). Fue un regalo de cumple para mis amigos y no lo podría entregar. Edit: forma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta esta tienda, todo llega correctamente y muy rápido. Además me atienden genial y me asesoran en todas mis dudas. Lo recomiendo al 100%

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido me llegó súper rápido y todo muy discreto. Los juguetes aún tengo que probarlos pero paracen de buena calidad 😊😊

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sexleketøy

Skrevet av virksomheten

Sexto Placer es una de las mejores Sexshop o Tienda Erótica Online de España. Ofrecemos una gran variedad de juguetes eróticos y productos sexuales al mejor precio. Nuestra mayor virtud es el asesoramiento y la atención personalizada. Si quieres una web de juguetes para adultos de confianza, no dudes en visitarnos y contactar con nosotros.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

29 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tardo un poco mas de lo esperado

Tardo un poco mas de lo esperado

28. desember 2025

Svar fra Sexto Placer

Estimada clienta, lamentamos que su experiencia no haya cumplido sus expectativas. Queremos informarle de que los plazos de entrega dependen de la agencia de transporte, que es una empresa externa a nosotros. En estas fechas, debido a los días festivos y al aumento general de pedidos, las agencias hacen todo lo posible por cumplir los plazos, aunque en algunos casos puede resultar complicado.

Como puede comprobar en las opiniones de otros clientes, la gran mayoría de los pedidos se entregan habitualmente en un plazo de 24–48 horas, si bien en periodos de alta demanda estos tiempos pueden verse afectados. Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite. Un saludo y gracias por tomarse un tiempo en valorarnos.

Todo muy bien

Todo muy bien, muchas gracias

22. desember 2025

Svar fra Sexto Placer

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha ido bien. Estamos a tu disposición para lo que necesites

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me llegó todo rápido y los productos…

Me llegó todo rápido y los productos parecen muy buenos

1. desember 2025

Svar fra Sexto Placer

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y que los productos cumplen tus expectativas. Esperamos verte de nuevo pronto

Buen asesoramiento

Todo ok, perfecta la tienda

21. november 2025

Svar fra Sexto Placer

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el asesoramiento fue de tu agrado y que la experiencia en la tienda ha sido perfecta. Estamos a tu disposición para lo que necesites

La tarjeta de regalo necesitaba >24h para llegar

Edit: forma personalizada?? En que sentido? El color del fondo o el tamaño de la fuente? No hay nada personalizado en la tarjeta.

23. juni 2025

Hola Pau:

Sentimos de verdad que la tarjeta no llegara justo en el momento que necesitaba. Nuestras tarjetas de regalo se preparan de manera totalmente personalizada, por lo que los pedidos realizados en fin de semana pueden requerir un poco más de tiempo, especialmente al hacerse un sábado por la tarde.

En cualquier caso, comprendemos su situación y agradecemos su comentario; nos ayuda a seguir mejorando. Para futuras ocasiones, le recomendamos hacer el pedido con algo más de margen para poder asegurarle la entrega exacta en la fecha deseada.

Gracias por su comprensión y por confiar en nosotros.

Un saludo.

Muy bien

El envío fue muy rápido gracias

20. februar 2025

Svar fra Sexto Placer

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo llegó rápido. Encantados de seguir atendiéndote cuando lo necesites. 💜

TODO RAPIDO Y DISCRETO

10. februar 2025

Svar fra Sexto Placer

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que el envío llegó rápido y que quedaste satisfecho. Aquí estamos para lo que necesites. 💜

Genial como siempre 😍

26. august 2024

Svar fra Sexto Placer

¡Nos alegra mucho que todo haya llegado a tiempo y discretamente! 😍🎁 Estamos seguros de que los juguetes no solo parecen de buena calidad, sino que también te van a encantar cuando los pruebes. Si tienes alguna duda o necesitas algo más, ¡no dudes en avisarnos! 😊👍

Svar fra Sexto Placer

¡Qué bueno que todo salió tan rápido y sencillo para ti! 🚀💳 Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue de 5 estrellas. Si alguna vez necesitas algo más, ¡aquí estaremos! ✨

Buen servicio.

Buen servicio. Serios y discretos. Muy bien empaquetado. Buenos productos y buen precio.

9. april 2024

Svar fra Sexto Placer

¡Muchas gracias por valorarnos! Nos alegra que todo haya sido de su agrado 😊

No es lo k esperaba

Especificar medidas del producto para no comprar algo k no es lo k buscabas

5. februar 2024

Svar fra Sexto Placer

Estimado Jony, sentimos que el producto no cumpla con sus expectativas. El producto en concreto que eligió tiene especificadas las medidas tanto en la descripción del mismo como en la pestaña de "Detalles del producto". De todas formas, si necesita cualquier tipo de aclaración adicional, puede contactar con nosotros en cualquier momento y estaremos encantados de atenderle. Un saludo y gracias por su tiempo en valorarnos

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfecto el envío y la facilidad de…

Perfecto el envío y la facilidad de compra

20. januar 2024

Svar fra Sexto Placer

¡Gracias por tu reseña positiva! Nos alegra mucho que hayas encontrado nuestro proceso de compra fácil y que el envío haya sido perfecto. ¡Es clientes como tú los que nos motivan a seguir mejorando! :)

muy realista

una textura muy agradable i placentera

19. september 2023

Svar fra Sexto Placer

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que hayas disfrutado de la textura de nuestros productos. ¡Es genial saber que te brindaron una experiencia placentera! :D

Todo correcto

Todo correcto, tal cual.

6. august 2023

Svar fra Sexto Placer

¡Hola Sergio! Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que todo estuvo correcto para ti. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias por tu confianza! :D

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen trato por parte de los…

Muy buen trato por parte de los vendedores. Los productos todos genial!!

12. juli 2023

Svar fra Sexto Placer

¡Qué bueno saber que tu experiencia fue genial! ¡Gracias por compartirlo! Estamos aquí si necesitas algo más. ¡Saludos!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv