Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
SETTI & Co. è un negozio di abbigliamento e accessori a conduzione familiare fondata ad Amantea (Cs) nel 2002. Forniamo fast fashion delle migliori marche al mondo a prezzi accessibili per donne, uomini, ragazzi. I nostri prodotti sono disponibili on-line su www.settieco.it, nel negozio di marca ad Amantea in Via della Libertà 16/20 e nel punto vendita di Campora SG C.so Italia 16. I nostri principi base, che è la nostra filosofia di vita, sono: siamo onesti, siamo laboriosi, siamo leali, vogliamo vedere i risultati, vogliamo soluzioni semplici, vogliamo vedere il cliente soddisfatto, Manteniamo sempre le nostre promesse. Noi vogliamo proporre sempre il meglio alla nostra clientela. Siamo orgogliosi dei buoni risultati sempre ottenuti.
Kontaktopplysninger
Via della Libertà 20, 87032, Amantea, Italia
- info@settieco.it
- settieco.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto perfetto!!!
Great shop
Good service, fast shipping. They helped me to find a pair of trousers that was sold out in my city. Very happy with it!
Prodotti eccezionali al giusto prezzo
Prodotti eccezionali al giusto prezzo. Spedizione rapida
Veloci e corretti
Veloci e corretti. Il giaccone è veramente bello. Il Servizio Clienti è super, ha anticipato problemi contattandomi prima che li cercassi io per un problema con l'indirizzo di spedizione (nell'ordine avevo messo un indirizzo inesistente 😅)
Eccellente esperienza
Era il mio primo acquisto e ho trovato disponibilità, gentilezza e premura.
Hanno seguito passo passo la spedizione fino alla ricezione del pacco
Esperienza eccellente
Capo arrivato in ottime condizioni
Capo arrivato in ottime condizioni, consegna nei tempi previsti, tutto bene
Ottimo venditore, super consigliato
Ottimo venditore, super puntuale e precisissimo, in tanti anni che faccio acquisti online mai trovato uno così preciso e disponibile in tutto
Prodotto arrivato in poco tempo e ben…
Prodotto arrivato in poco tempo e ben impacchettato!
ottimo acquisto
ottimo acquisto, merce ricevuta nei tempi giusti e prodotto conforme a quanto ordinato. acquisterò di nuovo ! alla prossima
Rapidi e precisi
Rapidi e precisi nelle risposte alla chat, consegna puntuale, jeans corrispondenti alla descrizione
Negozio e Sito Top
Professionalità , cortesia del personale e la qualità dei capi semplicemente eccezionale , mi hanno reso estremamente soddisfatto dell’esperienza.
Nel negozio è possibile trovare capi per qualsiasi esigenza , dal casual all’elegante.L’organizzazione del negozio e del sito Internet sono impeccabili .Il sito web è intuitivo e ben strutturato rendendo l’esperienza di acquisto piacevole e agevole come quella in negozio.
In conclusione , consiglio vivamente questo negozio di abbigliamento a chiunque cerchi serietà, eccellenza e precisione. Non vedo l'ora di tornare per il mio prossimo acquisto!

Svar fra Settieco
Rivenditore serio e preciso
Ho acquistato una giacca in ecopelle che avevo già ma si era usurata, ho avuto la fortuna di trovarla grazie a Setti & Co. scontata del 50%. È arrivata in pochi giorni, ben imballata, con lo scontrino e le istruzioni per eventuale reso. Sono molto soddisfatta, consiglio assolutamente.

Svar fra Settieco
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.