Maurizio Zatti Anmeldelser 22

4,5

Ambiente elegante ,titolari e commessi molto disponibili. Ottima la Qualità dei prodotti .

Grande professionalità e sempre alla ricerca di nuovi brand Grazie

Prodotto ottimo, prezzo speciale e spedizione rapida: non si può sperare di più, grazie!

1. Klesbutikk
  2. Bagasjebutikk
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Skobutikk

Dopo una lunga esperienza nel settore della moda, nel 2001 Maurizio apre il suo primo negozio di abbigliamento da uomo. Innovativo senza essere chiassoso. 20 anni dopo nasce la versione online: mauriziozatti.it

4,5

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Ottimo servizio

Ottimo servizio! Avevo bisogno della garanzia di ricevere l'ordine entro una determinata data per consegnare un regalo e l'assistenza clienti è stata molto reattivo, precisa ed efficace. Ordine ricevuto prima del previsto, con una bella confezione regalo. Consigliato

26. juni 2023

Svar fra Maurizio Zatti

Grazie mille Arianna per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto!

esperienza ottima

Consegna veloce, abito come da descrizione. Confezione molto curata.

22. mai 2023

Svar fra Maurizio Zatti

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi

Tutto perfetto

Ordine che rispecchia le aspettative in pieno. Giacca perfetta in tutto, misura , qualità , prezzo, imballaggio del pacco, serietà del personale dall’inizio alla fine del ricevimento della merce. Ordinerò di nuovo . Grazie

14. februar 2023

Svar fra Maurizio Zatti

Grazie mille Franca per aver condiviso con noi la sua esperienza d'acquisto.

‘ Spedizione 🚚 veloce

‘ Spedizione 🚚 veloce, ho già acquistato altre volte ed è sempre tutto ok ‘

9. desember 2022

Svar fra Maurizio Zatti

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!

Friendly shopping

Che dire.. assortimento in negozio super. Capi spalla di alta qualità e accessori di tendenza.
il tutto proposto da un team competente, esperto e molto educato.

5. desember 2022

Personale attento e gentile

Personale attento e gentile, hanno saputo soddisfare fin da subito la mia richiesta. Il negozio parla da se, lo consiglio davvero!

14. desember 2022

Svar fra Maurizio Zatti

Grazie mille per aver condiviso la sua opinione.

Una vera coccola

Il piacere di concedersi un po’ di tempo per se, il consiglio professionale consente di non pentirsi mai dell’acquisto dei capi proposti per un look personale

20. juni 2022

Svar fra Maurizio Zatti

Grazie mille per aver condiviso la sua opinione!

Appagante

Articoli che non e' scontato trovare nelle vicinanze, abbinamenti giusti e personale gentile e disponibile

3. desember 2022

Svar fra Maurizio Zatti

Grazie Raffaella per aver condiviso la sua opinione!