SERVERBIZAnmeldelser

4,3

Server bestellt, keine fünf Minuten später war alles online. Der Bestellprozess ist simpel gehalten – OS auswählen, fertig. Auch eine Neuinstallation über das Panel geht schnell und ohne Probleme. Für... Vis mer

Einfach reinzukommen welche Betriebssysteme es gibt und wie man sie installiert. Support arbeitet schnell und Hilft soweit Sie können(Haben mir bei der Einrichtung meines Netzwerks geholfen in der Win... Vis mer

Hallo Liebe Unentschlossene, Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis bei Serverbiz.de echt geil. Auch der Support antwortet sehr schnell. Allerdings habe ich Probleme mit einem Server, doch... Vis mer

Die Bereitstellung des Servers erfolgte äußerst schnell und die Leistung ist einwandfrei. Leider trübten anfängliche Probleme bei der Einrichtung der Domains das Gesamtbild. Es dauerte einige Tage, bi... Vis mer

1. Webhotell

SERVERBIZ ist Ihr Anbieter für Online Dienstleistungen. Ob leistungsstarke KVM Server für Firmenkunden, Webhosting Pakete für Homepages oder Gameserver zum vergnüglichen zocken mit den Freunden. Bei uns finden Sie Ihren Server mit Top- Anbindung und bester Marken- Hardware.

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Gute Qualie Guter Preis

Ich finde für diesen Günstigen Preis ist die Qualität der Server die man Bekommt Hervorragend!

1. A. Service und DEUTLICH weiter zuempfelen

2. mars 2018

Das Webhosting Advanced

Das Webhosting Advanced, welches ich bestellt habe eignete sich perfekt für meine Zwecke. Ich habe vier Domains draufgeschaltet, welche alle E-Maildienste brauchten. Auch die Einrichtung klappt fehlerfrei und der Support hilft sehr schnell und zuverlässig.

24. november 2017

Günstige Server und rasante Bereitstellung

Sehr schnelle Bereitstellung eines sehr günstigen Servers. Auch die Antwortzeiten und die Kompetenz des Services meiner Anfrage waren sehr gut. Man kann natürlich bei einem 2,50€ Server keinen 5* Premiumsupport erwarten. Meine Anfrage wurde zügig und kompetent beantwortet und bearbeitet.

23. oktober 2017

Ob bei der Einrichtung oder dem Umzug …

Ob bei der Einrichtung oder dem Umzug von Webseiten, ich wurde von SERVERBIZ immer sehr gut unterstützt. Bisher hatte ich keinerlei Probleme mit meinen Webseiten. SERVERBIZ kann ich nur weiterempfehlen. Faire Preise für super Service!

28. august 2017

Die Preise sind echt super

Die Preise sind echt super, die Lieferung / Freischaltung ging sehr schnell. Auch die Bezahlung war Dank der großen Auswahl der Möglichkeiten einfach. Ich kann Serverbiz nur empfehlen

26. juni 2017

Sehr guter Service

Sehr guter Service, Antworten meistens innerhalb weniger Stunden und sehr hilfreich. Bin dort seit 2 Jahren und alles hat immer geklappt wie gewollt. Ich hoste dort 2 Webseiten und nur einmal war der Webspace für 5 Minuten down. Zudem ist der Preis super.
Kann ich nur weiterempfehlen! ;)

2. mai 2017

Zahlung und Geschwindigkeit / …

Zahlung und Geschwindigkeit / Zuverlässigkeit waren sehr gut!

Leider wurde bei der DNS Konfiguration meiner erworbenen Domain ein Fehler gemacht der zwar behoben wurde, aber 2 Tage Up-Time gekostet hat. Dennoch war der Service Kompetent und gut!

Preis - Leistung ist überaus Gut!!

17. april 2017

Eigentlich überhaupt nicht zufrieden...

Eigentlich überhaupt nicht zufrieden. Wollte Windows 10 auf meinem KVM Root Server haben, doch was ich bekam war langes Warten. Ich hab lange gewartet, bis eine Antwort kam und am Ende hat ich nur noch mehr Probleme. Ich hatte keine Recte mehr km Control Panel. Nun muss ich Windows Server 2012 als normales Betriebssystem nutzen, da nichts funktionierte. Günstig, aber problemlastig...

16. april 2017

Sehr guter Hoster

Ich kann den Hoster nur bestens empfehlen. Mein bestellter Server war innerhalb von wenigen Minuten online. Und als es mal eine Frage gab wurde mir innerhalb von knapp 2 Minuten sehr Kompetent geantwortet.

8. april 2017

DDOS PROTECTION

DDOS PROTECTION

Alle Dienste sind gratis vor DDoS Angriffen bis 500 Gbps geschützt! Dieser umfassende und hoch effektive Schutz wird durch unseren Partner Voxility realisiert.

Doch nicht so richtig hm?
Link11 ist bei den vServern, und da ich für diesen Betrug nicht gezahlt habe, kriege ich sogar einen Brief nachhause, den ich auch nicht zahlen werde, da ist sogar Noez besser.

Mit freundlichen Grüssen,
Bernardo de Oliveira :)

30. mars 2017

Wie erwartet

Wow, vserver für 2.50 im Monat gibts nicht überall. Bei Zahlung mit PayPal innerhalb von 2 Minuten verfügbar. Gerne wieder !!

20. mars 2017