Host Europe GmbH Anmeldelser 6 082

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service, Preis und Erreichbarkeit sind, für meine Bedürfnisse, völlig ausreichend. Alles läfz, Wartungen werden mit genügend Vorlauf angekündigt, Mitarbeiter/innen sind immer freundlich und Kompet... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fällt es außer mir noch jemandem auf, dass die vielen positiven Bewertungen hier offensichtlich FAKE sind? Ich merke mir den Namen des Sachbearbeiters und erwähne diesen hier? Jahrelang ha... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herr Daniel hat sich eingesetzt, dass ich als sehr verärgerter Kunde nach 10 Min Gespräch glücklich un zufrieden aus dem Gespräch gegangen bin. Ich hoffe Hosteurope schätzt es, dass die Mitarbeiter h... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Webhotell
  2. DNS-leverandør
  3. E-posttjeneste

Skrevet av virksomheten

Seit 1997 bietet Host Europe Qualitäts-Hosting: Professionelles Internet-Hosting für Privat- und Geschäftskunden. Webhosting, Server und Virtual Server, sowie Cloud Hosting-Lösungen. Wir entwickeln unsere Produkte und Services kontinuierlich weiter, um unsere Kunden erfolgreicher zu machen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Wirklich schade um einen ehemals TOP Anbieter

Ich merke mir den Namen des Sachbearbeiters und erwähne diesen hier?

Jahrelang hattet ihr ein TOP Produkt.
Dann kam die Übernahme durch GO DADDY...

Nun noch die ungefragte Migration, viel zu kurzfristig, viel zu teuer, zu Microsoft.
Hier funktioniert seitdem NICHTS MEHR.

Schade, früher ein echt toller Anbieter, nun nur noch ein im Sterben liegender Sklave eines amerikanischen Konzerns.

Kündigung und Wechsel ist die einzige Alternative.

15. april 2025

Finger weg!

Seit der Übernahme durch GoDaddy und insbesondere die fragwürdige, zwangsweise Umstellung auf die M365-Produkte nicht mehr zu gebrauchen. In meinem WebPack (bin schon seit beinahe 20 Jahren Kunde dort gewesen) waren damals 50 Mailaccounts gratis mit enthalten gewesen, zu einem Komplett-Preis von 16,99 Euro inkl. Webspace. Nun soll ich für einen zusätzlichen Mailaccount 5 Euro im Monat bezahlen? Geht's eigentlich noch? Das war's für mich bei dem Laden...

9. april 2026

Hallo Tobias,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen, und das nach fast 20 Jahren als Kunde. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit den Änderungen an unserem Angebot gemacht haben. Wenn Sie Fragen zu Ihrem aktuellen Paket haben oder mehr über Ihre Optionen erfahren möchten, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.

Service

Alles läfz, Wartungen werden mit genügend Vorlauf angekündigt, Mitarbeiter/innen sind immer freundlich und Kompetent.
Ich bin aktuell vollkommen zufrieden, jedoch würde ich mich freuen, wenn die Preise für V-Server wieder ein wenig sinken. Dies kann man HostEurope aber kaum auf´s Auge drücken.

7. april 2026

Professionalism and expertise!

Host Europe is a service provider with very well-organized support. They respond very quickly and very professionally. They also handle requests outside of regular working hours. I have been using their services for over 10 years and am very satisfied with them.

5. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avoid HostEurope! Domain Front-running or critical security leak!

Total failure and untrustworthy behavior. > I found a specific domain (galaxquery.com) that had been dropped for a long time. Within MINUTES of searching for it on HostEurope’s platform and proceeding to checkout, the domain was "sniped" and registered by a bot at Namecheap.

This is either a case of Domain Front-running (where the registrar leaks search data to bots) or an absolute technical failure of their slow, outdated systems. By the time their checkout process finishes, your data has already been leaked to predators.

If you value your digital assets and don't want your researched domains stolen right from under your nose – STAY AWAY. They are unprofessional and failed to secure a simple registration process. I am still waiting for an official explanation on how a domain that was free for years gets snatched 20 minutes after I searched for it on their site.

Order #39PBW76 #HE-DE:b76d86d24211722704#

1. april 2026

Hello Yair,

Thank you for sharing your feedback. We're sorry to hear you had this experience while searching for a domain on our platform.

We want to be clear that HostEurope does not engage in domain front-running or share search data with third parties.
If you'd like to explore this further, our support team is ready to help and happy to discuss your experience in more detail.

Kind regards,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Über das normale Maß hinausgehender Service.

Ich hatte heute ein Gespräch mit einem technischen Mitarbeiter von Host Europe. Es war von Anfang an klar, dass er kein Geschäft mit mir machen konnte, da es um ein technisches Problem mit dem neuen Provider ging bei dem der DNS Server "abgebrannt" ist. Der Mitarbeiter war über das normale Maß hinaus, freundlich und kompetent!!
Er konnte mir sehr schnell weiter helfen, obwohl das eigentlich, für mich, aussichtslos schien.
Vielen Dank nochmals. Ich hoffe die Geschäftsleitung liest dies und lobt den Mitarbeiter nochmals.
Danke und schöne Grüße
Walter Schlutius / SICS EDV Copy GmbH

Eine interessante Erfahrung.

Eine interessante Erfahrung.
Nach der Bestellung einer Domain passierte zunächst nichts. Kurz darauf war mein Zugang gesperrt – inklusive der überraschenden Erkenntnis, dass selbst die Passwort-Zurücksetzung nicht möglich war.

Ein unmittelbar erklärter Widerruf blieb in meinem Fall ebenfalls ohne erkennbare Reaktion.

Ich habe selten erlebt, dass ein eigentlich einfacher Vorgang so effizient Zeit und Nerven bindet. Wer also herausfinden möchte, wie viel Geduld in ihm steckt, findet hier möglicherweise die passende Gelegenheit.

Hallo Peter Andreas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns leid, dass der Start bei uns nicht so reibungslos verlaufen ist, wie er sollte.

Falls noch etwas offen ist oder wir Ihnen helfen können, ist unser Support-Team gerne für Sie da.

Inzwischen ein Albtraum

Früher sehr gut, jetzt grausam schlecht.

Die E-Mail-Produkte von Microsoft sind schlecht und funktionieren nicht mit Programmen wie Thunderbird.

Das CPanel ist für die professionellen Anwendungen mit der Limitierung auf max. 1 GB Datenbankgröße nicht zu gebrauchen.

Der Support ist fast nicht mehr zu gebrauchen. Die Antworten sind irgendwo zwischen fehlerhaft, unbrauchbar und nutzlos.

Ehemals kostenlose Produkte werden automatisch, ohne Information und ohne Zustimmung auf kostenpflichtige Produkte umgestellt.

Mit der Übernahme durch GoDaddy ein einziger Albtraum.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben.

Sollten Sie Fragen haben oder wir Ihnen noch weiterhelfen können, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter Support in den letzten Tagen!

Nach einer langen und schwierigen Migrationsphase war meine aktuelle Support-Erfahrung in den letzten Tagen sehr positiv. Der telefonische Support war freundlich, geduldig und gut strukturiert. Mein Anliegen rund um Microsoft 365, Exchange, DNS und Outlook wurde verständlich eingeordnet. Besonders positiv war für mich, dass anschließend auch eine praktische Unterstützung per TeamViewer erfolgt ist und die Outlook-Einrichtung am PC sauber wiederhergestellt wurde. Es wurden also nicht nur allgemeine Hinweise gegeben, sondern es wurde konkret bis zur funktionierenden Lösung unterstützt. Einige Feineinstellungen sind noch offen, aber die aktuelle Unterstützung war aus meiner Sicht sehr professionell, freundlich und hilfreich. Dafür vergebe ich gerne 5 Sterne.

27. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv