Keine Wirkung feststgestellt . Stattdessen permanent lässtige Mails mit der Werbung von anderen Produkten als Ergänzung zum Bestellten Produkt. 100% Geld Zurück Garantie funktioniert auch nicht.... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Ich nehme seit 2 Wochen ihre Testosteron Steigerungstabletten. Ich spüre erste Wirkungen. Das fühlt sich gut an. Ich spüre das es mir besser geht! Vielen Dank dafür
Absolut begeistert! Serotalin Active Brain Performance funktioniert bei mir im Vergleich zu allen anderen Produkten am besten. Seitdem ich es nehme, ist meine Energie nicht nur höher, sondern vor alle... Vis mer
Auf Grund der guten Bewertungen Produkt bestellt, wegen meiner Krankheit durfte ich es nicht nehmen. Habe Anfrage an Support wg. Rücksendung gestellt, super schnell Rückantwort erhalten, alles zu... Vis mer
serotalin hilft dir, dein wahres Ich zu aktivieren. Bei Serotalin glauben wir: Lebensqualität beginnt im Kopf – und zeigt sich jeden Tag in kleinen, echten Momenten. Unsere hochwertigen Supplements unterstützen dich dabei, mental und körperlich in Balance zu kommen – ohne leere Versprechen, dafür mit Substanz. Warum wir das tun? Weil aus einer persönlichen ADHS-Diagnose mehr wurde als nur Erkenntnis – sie wurde zum Anstoß, echte Lösungen zu entwickeln. Für alle, die mehr Leichtigkeit im Leben suchen.
Am Mühlberg 22, 93077, Bad Abbach, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Regelmäßige Einnahme ohne Wirkung! Zum Glück auch ohne Nebenwirkungen.
Gedächtnis, antrieb, körperliche Leistungsfähigkeit, Konzentration, Stimmung ohne eine erkebare Veränderung.
2 Sterne deshalb weil sie nicht schadet und vielleicht in manchen Fällen ein Placebo Effekt?! Hat sich bei mir als kritischer Mensch auch nicht eingestellt.

Svar fra serotalin
Ich bin mir noch nicht ganz sicher, aber ich habe schon das Gefühl, dass die Kapseln ihre Wirkung zeigen. Nehme sie jetzt seit etwa 10 Tagen und ich fühle mich ausgeglichener und insgesamt besser.
Mal abwarten wie es sich weiter entwickelt, aber im Moment bin ich sehr zufrieden.

Svar fra serotalin
Very good and innovative products. I will definitely buy again

Svar fra serotalin
Ich habe das Probepaket mit 120 Kapseln bestellt. Kundenservice wirklich klasse! Schnelle und sinnvolle Lösung wurde gesucht und gefunden.
Das Produkt selbst hat keine Wirkung, bzw. bietet nicht die beworbene Wirkung.

Svar fra serotalin
Ich fühle mich eindeutig nicht mehr müde obwohl ich wenig schlafe und sehr fühle aufstehe! Es hilft mir sehr gut durch den Arbeitsalltag!!

Scheis Mittel dank dem habe ich schmerzen im Sack amk

Svar fra serotalin
Ich habe vor einigen Monaten begonnen, Produkte von Serotalin zu verwenden, und ich bin absolut begeistert von den Ergebnissen! Seitdem ich mit der Einnahme ihrer Nahrungsergänzungsmittel begonnen habe, habe ich eine signifikante Verbesserung in meinem allgemeinen Wohlbefinden festgestellt. Meine Energie ist den ganzen Tag über konstanter, und ich fühle mich mental viel klarer und fokussierter. Ich schätze auch wirklich, dass Serotalin auf natürliche Inhaltsstoffe setzt und Transparenz bei ihren Produkten großschreibt. Es ist beruhigend zu wissen, was ich meinem Körper zuführe. Kundenservice und Lieferung waren ebenfalls top - alles rundum eine sehr positive Erfahrung. Ich kann Serotalin ohne Vorbehalt jedem empfehlen, der seine Gesundheit und sein Wohlbefinden unterstützen möchte. Ein großes Dankeschön an Serotalin für dieses hochwertige Produkt!
Sehr gut Produkt in wenigen Tagen funktioniert sehr gut danke und ich werde wieder bestellen
Auf Serotalin ist Verlass. Endlich eine Pflanzliche Alternative gegen Depressionen und Antriebslosigkeit. Und ist leicht zu bekommen bei DM. Vielen Dank , dass Sie den Antidepressionsmitteln etwas entgegensetzen. Rosenwurz und Griffonia sind in anderen Ländern schon lange bekannt. Hier in D sollen sie es vielleicht gar nicht werden. da sie « zu gut » anschlagen und chemische Mittel ersetzen können.

Svar fra serotalin
Es hilft mir mit meiner Motivation u Unterstützung meinem 16 jährigen Sohn in der Pubertät.
Zum Produkt kann ich wenig sagen,
mangelhaft fand ich allerdings, dass ich keine 5 Minuten nach Bestellung diese sofort zu stornieren versuchte, auch sofort die Rückmeldung bekam, dass man es weiterleiten würde, einen Tag später aber die Mitteilung bekam, dass eine Versendung trotzdem stattfinden würde, ich es dann halt auf eigene Kosten zurücksenden müsste. Die Versendung erfolgte dennoch erst Tage später.Durch solche Verzögerungstaktiken kann man auch Kunden dazu bewegen, Produkte zu behalten, die sie inkorrekt bestellt haben.

Svar fra serotalin
Schnelle Lieferung und gute Verpackung,über die Wirkung kann ich noch nichts sagen,da ich noch nicht solange nehme .
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte zu angemessenem Preis.
Mich hat das klassische Serotalin von der Wirkung her sehr überzeugt. Hab es mal abgesetzt und war bis 10:00h morgens müde. Mit SerotLin bin ich ab 07:00h fit 😊
Die besagte potenzsteigerung und das fitter durch den Tag gehen fehlt. Ich verspüre keinerlei Wirkung obwohl ich beide Produkte wie gewünscht in Kombination nehme

Svar fra serotalin
...gut verträgliche Kapseln mit positiver Wirkung nach ca. einer Woche..., step by step. Bin z.zt.sehr zufrieden.
Schneller LieferService und gute Abwicklung. Topp 1a *****
Ich nehme das Produkt jetzt 10 Tage, ich bin noch am überlegen, bringt es schon was oder noch nicht. Ich bin schon fast 75 Jahre, Sex ist mir und meiner Partnerin sehr wichtig. Wenn sollte die Wirkung eintreten wie erhofft, haben Sie garantiert einen Dauerkunden.

Svar fra serotalin
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.