Keine Wirkung feststgestellt . Stattdessen permanent lässtige Mails mit der Werbung von anderen Produkten als Ergänzung zum Bestellten Produkt. 100% Geld Zurück Garantie funktioniert auch nicht.... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Ich nehme seit 2 Wochen ihre Testosteron Steigerungstabletten. Ich spüre erste Wirkungen. Das fühlt sich gut an. Ich spüre das es mir besser geht! Vielen Dank dafür
Absolut begeistert! Serotalin Active Brain Performance funktioniert bei mir im Vergleich zu allen anderen Produkten am besten. Seitdem ich es nehme, ist meine Energie nicht nur höher, sondern vor alle... Vis mer
Auf Grund der guten Bewertungen Produkt bestellt, wegen meiner Krankheit durfte ich es nicht nehmen. Habe Anfrage an Support wg. Rücksendung gestellt, super schnell Rückantwort erhalten, alles zu... Vis mer
serotalin hilft dir, dein wahres Ich zu aktivieren. Bei Serotalin glauben wir: Lebensqualität beginnt im Kopf – und zeigt sich jeden Tag in kleinen, echten Momenten. Unsere hochwertigen Supplements unterstützen dich dabei, mental und körperlich in Balance zu kommen – ohne leere Versprechen, dafür mit Substanz. Warum wir das tun? Weil aus einer persönlichen ADHS-Diagnose mehr wurde als nur Erkenntnis – sie wurde zum Anstoß, echte Lösungen zu entwickeln. Für alle, die mehr Leichtigkeit im Leben suchen.
Am Mühlberg 22, 93077, Bad Abbach, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hallo, ich nehme sie jetzt seit 3 Tagen und ich merke das ich mehr Energie habe und das ich mehr Lust auf Sport habe. Sonst kann ich noch nichts weiter sagen weil ich sie erst seit paar Tagen nehme. Ich bin gespannt wie sich das weiter entwickelt.

Svar fra serotalin
Ich verspüre keine Veränderung!

Svar fra serotalin
Es liefert positive Ergebnisse, ich bin mir nicht ganz sicher, ich habe gerade erst angefangen, es zu verwenden, aber ich glaube, ich habe mehr Willenskraft, es motiviert mich 👍

Svar fra serotalin
Schnelle Lieferung. Mehr kann ich momentan nicht dazu Sagen ,da ich es das erstemal nehme
Die kapsel bewirken das Gegenteil von dem was erwartet wird

Svar fra serotalin
Gute Produkte. Schnelle Lieferung. Bei mir helfen die Produkte. Ich fühle mich besser schon kurze Zeit später.

Svar fra serotalin
Schnell und unkompliziert geliefert, gut verpackt und gute Homepage, so dass die Abwicklung gut funktionierte.

Svar fra serotalin
Seratolin hilft mir ab morgen früh bis spät Nachmittag echt Fitt zu bleiben.
Ich mache ziemlich schwere arbeit und am Nachmittag hab ich noch kraft für ein guter Training.

Svar fra serotalin
Schnelle Lieferung. Nach der Einnahme fühle ich mich fitter und habe weniger Muskelkater. Hat einen positiven Effekt.

Svar fra serotalin
Das beste was ich bisher genommen habe.bin total zufrieden kann das nur weiterempfehlen.hab mittlerweile 4 eier in der hose😅

Svar fra serotalin
Generell alles gut. Wie und ob das Produkt wirkt, wird sich zeigen.
Punktabzug nur, weil es keine Option gibt an Paketstation zu versenden.

Svar fra serotalin
Ich habe jetzt zum dritten mal bestellt auch schon einen Kumpel überzeugt der jetzt auch ein Kunde geworden ist. Ich bin sehr zu frieden mit den Produkten. Werde es weiter empfehlen an meine Fteunde

Svar fra serotalin
Es war - wie immer, alles super! Schnelle Lieferung meines Lieblingsproduktes, super sicher verpackt, vielen Dank und bis bald!!

Svar fra serotalin
Bis jetzt ein gutes Produkt ( Kur erst seit 2 Wochen )
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung!!!

Svar fra serotalin
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.