Sense Properties | Cabinet de conseil immobilier aux Émirats Anmeldelser 8

4,3

1. Eiendomsmegler
  2. Eiendomskonsulent
  3. Boligutleie

Avec plus de 30 ans d’expérience dans la promotion immobilière en France, Sense Properties transpose à Dubaï son savoir-faire et ses standards d’excellence....

4,3

Enestående

Je recommande

Kenza est au top et très réactive, elle trouve des solutions pour vraiment satisfaire ses clients toujours avec le sourire. Si vous cherchez à acheter ou louer un bien aux Émirats, je vous la recommande vivement !

2. april 2026

Svar fra Sense Properties | Cabinet de conseil immobilier aux Émirats

Bonjour Etienne, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner.

Service au top

Service au top. Malgré la situation actuelle Kenza a su nous aider pour gérer toutes les situations et l’appart est super. Je recommande pour trouver votre logement sur dubai.

2. april 2026

Svar fra Sense Properties | Cabinet de conseil immobilier aux Émirats

Bonjour Rémi, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner.

Kenza nous a trouvé un appartement…

Kenza nous a trouvé un appartement parfaitement dans nos critères. On se sent écouté et aucune vente forcé comme la plupart des agents immos. Je recommande à 100% !

10. januar 2026

Svar fra Sense Properties | Cabinet de conseil immobilier aux Émirats

Bonjour Kevin, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner.

Je recommande à 100%

Kenza est extrêmement fiable et digne de confiance. Elle a toujours été de très bons conseils. Nous passons toujours par elle pour trouver nos appartements et ça ne risque pas de changer. Je recommande à 100% !

2. mars 2026

Svar fra Sense Properties | Cabinet de conseil immobilier aux Émirats

Bonjour Lina, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner.

Une écoute attentive des besoins et une…

Une écoute attentive des besoins et une très grande réactivité lorsque l'on rencontre un problème. Je recommande vivement les services, un grand merci à Kenza!

15. september 2025

Svar fra Sense Properties | Cabinet de conseil immobilier aux Émirats

Bonjour Dorian, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner.

10/10

J’ai été installé de A à Z par Kenza qui est juste top 👍
Elle est compréhensive et aidante pour toutes les démarches nécessaires pour s’installer tranquillement aux émirats

14. oktober 2025

Svar fra Sense Properties | Cabinet de conseil immobilier aux Émirats

Bonjour Valentin, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner.

Je recommande tellement Sense Properties

⁩ Un immense merci à Kenza pour son accompagnement exceptionnel lors de mon achat immobilier à Dubaï. Elle a su me conseiller avec précision et honnêteté. Son expertise du marché fait toute la différence.

4. mars 2026

Svar fra Sense Properties | Cabinet de conseil immobilier aux Émirats

Bonjour Severine, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner.

Appartement trouvé rapidement selon mes critères

Appartement trouvé & remise des clés en quelques jours seulement. Excellent service.

3. mars 2026

Svar fra Sense Properties | Cabinet de conseil immobilier aux Émirats

Bonjour Cesar, merci pour votre message. Notre équipe a été ravie de vous accompagner.