Commande programmée ok. Livraison ok. Mais j’avais signalé que l’emballage soit plus discret. On m’a répondu que cela se ferait mais, j’ai reçu la livraison qu’avec l’emballage d’origine. Pourriez-vou... Vis mer
Se hva andre synes
Les dispositifs pants de la marque SENEA sont très bien et permettent une bonne absorption. Ne voyant plus ces produits sur leur site et après renseignements auprès du service commercial SENEA arrête... Vis mer
Un grand bravo pour le produit Tensi+ V2 - Traitement des fuites urinaires qui a changé ma vie! Après 7 mois d'utilisation, mes problèmes d'urgenturie ont quasiment disparus!
Cde sur site internet Senea, facile a effectuer,produit identique a ceux que le had nous fournissez. Par contre impossible de trouver la ligne de réduction pour une 1 ère cde, pour obtenir les 1... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Site e-commerce dédié à la vente de produits d'hygiène et de matériel médical. Nous sommes notamment spécialisés dans les produits d'incontinence, la rééducation du périnée, la vente de pessaires ou des produits de contention. Nous proposons également des produits pour équiper votre maison ou vous aider au quotidien.
Kontaktopplysninger
4A rue Marguerite Yourcenar, 21000, Dijon, Frankrike
- 0345836068
- contact@senea.fr
- senea.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit EGOSAN Pants M X-Dry
Produit EGOSAN Pants M X-Dry - SLIP ABSORBANT / PANTS très efficace
Société SENEA très efficace au niveau délai de livraison

Svar fra SENEA
Envoi rapide dans un emballage robuste.
Envoi rapide dans un emballage robuste.

avis client
Les delai de livraison sont respecté, les commandes sont complètes, le service client est très agréable, une très bonne écoute du client.

J'ai pris cela pour un chat de 20 ans
J'ai pris cela pour un chat de 20 ans, et je pense qu'il est content, car il n'y a plus eu le moindre accident depuis !

Senea je recommande !
Très à l’écoute et proche de ses clients. Je recommande !

Svar fra SENEA
Commande simple, prix compétitif et livraison rapide

Svar fra SENEA
Utilisation des couches pour le handicap
Je commande des couches et vêtements adaptés depuis plus de 10 ans et lors du confinement en 2020 chez un concurrent les livraisons en point relais se sont arrêtées .
Alors j'ai regardé qui assurait ce service et j'ai trouvé SENEA

Très déçue de senea.
Très déçue de senea.
Manque de franchise.
Pratique pour augmenter malgré l'abonnement très décevante !
Je vais aller voir chez le concurrent

Sérieux et rapide
Produits de qualité. , suivi de livraison

Très satisfait de SENEA
Bons conseils lors de mon appel. Commande préparée et livrée conformément à ce qui était prévu. Délais tenus et produits reçus en bon état. Très satisfait.

Svar fra SENEA
BIEN BONNE INFORMATION SUR LES…
BIEN BONNE INFORMATION SUR LES CAPACITES DU PRODUIT EN ML

Tutto ok
Tutto perfetto e servizio clienti gentilissimo. Prezzi ottimi

Svar fra SENEA
L’abonnement mensuel n’a pas…
L’abonnement mensuel n’a pas fonctionné. C’est moi qui m’en suis aperçu et qui ait dû appeler leur service. Après le problème à été réglé immédiatement

Super contact
Super contact. Les produits sont très bien de qualité

Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. J’ai pu joindre le service client très facilement pour un renseignement. La personne que j’ai eu au téléphone était de bon conseil et très sympathique. Je recommande +++

Expérience d’achat au top
Une expérience d’achat au top. J’ai passé commande le 3 avril et ma commande a été préparé et expédié le jour même. Une personne de l’équipe m’a appelé afin de m’informer de l’indisponibilité d’un produit et m’en a proposé un autre quasi identique (un geste que j’ai trouvé sympathique). La livraison a été très rapide. Les produits commandés sont conformes à leur description, j’en suis très satisfaite depuis leur utilisation. Je recommande le site Senea.fr

Svar fra SENEA
Très sérieux propose de très bon produit
Très sérieux propose de très bon Produits aux pris intéressant
Livraison rapide

Svar fra SENEA
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.