Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande programmée ok. Livraison ok. Mais j’avais signalé que l’emballage soit plus discret. On m’a répondu que cela se ferait mais, j’ai reçu la livraison qu’avec l’emballage d’origine. Pourriez-vou... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les dispositifs pants de la marque SENEA sont très bien et permettent une bonne absorption. Ne voyant plus ces produits sur leur site et après renseignements auprès du service commercial SENEA arrête... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand bravo pour le produit Tensi+ V2 - Traitement des fuites urinaires qui a changé ma vie! Après 7 mois d'utilisation, mes problèmes d'urgenturie ont quasiment disparus!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cde sur site internet Senea, facile a effectuer,produit identique a ceux que le had nous fournissez. Par contre impossible de trouver la ligne de réduction pour une 1 ère cde, pour obtenir les 1... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk
  2. også i
  3. Forhandler av medisinsk utstyr
  4. Hjemmehjelp
  5. Netthandelstjeneste

Skrevet av virksomheten

Site e-commerce dédié à la vente de produits d'hygiène et de matériel médical. Nous sommes notamment spécialisés dans les produits d'incontinence, la rééducation du périnée, la vente de pessaires ou des produits de contention. Nous proposons également des produits pour équiper votre maison ou vous aider au quotidien.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,3

Alle anmeldelser

94 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Produit EGOSAN Pants M X-Dry

Produit EGOSAN Pants M X-Dry - SLIP ABSORBANT / PANTS très efficace
Société SENEA très efficace au niveau délai de livraison

24. juni 2024

Svar fra SENEA

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les EGOSAN Pants M X-Dry répondent à vos attentes et que vous soyez satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi rapide dans un emballage robuste.

Envoi rapide dans un emballage robuste.

24. juni 2024

Svar fra SENEA

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi et la robustesse de l’emballage. Votre satisfaction est notre priorité.

avis client

Les delai de livraison sont respecté, les commandes sont complètes, le service client est très agréable, une très bonne écoute du client.

9. juni 2024

Svar fra SENEA

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les délais de livraison soient respectés, que vos commandes soient complètes, et que notre service client ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos compliments.

J'ai pris cela pour un chat de 20 ans

J'ai pris cela pour un chat de 20 ans, et je pense qu'il est content, car il n'y a plus eu le moindre accident depuis !

22. juni 2024

Svar fra SENEA

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit ait eu un effet positif pour votre chat de 20 ans et qu'il n'y ait plus eu d'accidents. Le confort et le bien-être de vos animaux sont importants pour nous.

Senea je recommande !

Très à l’écoute et proche de ses clients. Je recommande !

21. juni 2024

Svar fra SENEA

Merci beaucoup pour votre recommandation et vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à l’écoute et proche de ses clients. Votre satisfaction est notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande simple, prix compétitif et livraison rapide

2. juni 2024

Svar fra SENEA

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la commande simple, les prix compétitifs et la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Senea rapide et conforme

27. mai 2024

Svar fra SENEA

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé Senea rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilisation des couches pour le handicap

Je commande des couches et vêtements adaptés depuis plus de 10 ans et lors du confinement en 2020 chez un concurrent les livraisons en point relais se sont arrêtées .
Alors j'ai regardé qui assurait ce service et j'ai trouvé SENEA

2. juni 2024

Svar fra SENEA

Merci pour votre fidélité de plus de 10 ans ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins, surtout lors de la période difficile du confinement. Nous nous efforçons de maintenir un service fiable et de qualité pour tous nos clients.

Impeccable

Impeccable

2. mai 2024

Svar fra SENEA

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable pour vous. Votre satisfaction est notre priorité.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue de senea.

Très déçue de senea.
Manque de franchise.
Pratique pour augmenter malgré l'abonnement très décevante !
Je vais aller voir chez le concurrent

30. april 2024

Svar fra SENEA

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par notre service. Votre retour est important et nous aimerions mieux comprendre ce qui s'est passé pour pouvoir nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations.

Merci de nous avoir fait part de votre avis.

Sérieux et rapide

Produits de qualité. , suivi de livraison

5. mai 2024

Svar fra SENEA

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et du suivi de livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

Très satisfait de SENEA

Bons conseils lors de mon appel. Commande préparée et livrée conformément à ce qui était prévu. Délais tenus et produits reçus en bon état. Très satisfait.

23. april 2024

Svar fra SENEA

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que les conseils fournis aient été utiles, et que votre commande ait été préparée et livrée comme prévu. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

BIEN BONNE INFORMATION SUR LES…

BIEN BONNE INFORMATION SUR LES CAPACITES DU PRODUIT EN ML

19. april 2024

Svar fra SENEA

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les informations sur les capacités du produit vous aient été utiles. Votre satisfaction est importante pour nous.

Tutto ok

Tutto perfetto e servizio clienti gentilissimo. Prezzi ottimi

25. april 2024

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto e che il nostro servizio clienti sia stato gentile. Siamo anche contenti che i nostri prezzi ti sembrino ottimi.

A presto,
Cordiali saluti,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

L’abonnement mensuel n’a pas…

L’abonnement mensuel n’a pas fonctionné. C’est moi qui m’en suis aperçu et qui ait dû appeler leur service. Après le problème à été réglé immédiatement

11. april 2024

Svar fra SENEA

Nous sommes désolés pour le désagrément causé par le problème avec l’abonnement mensuel. Nous vous remercions de nous avoir contactés pour le signaler, et nous sommes heureux que le problème ait été résolu rapidement. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service.

Merci pour votre compréhension.

Super contact

Super contact. Les produits sont très bien de qualité

25. april 2024

Svar fra SENEA

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et du contact que vous avez eu avec nous. Votre satisfaction est notre priorité.

Cordialement

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée. J’ai pu joindre le service client très facilement pour un renseignement. La personne que j’ai eu au téléphone était de bon conseil et très sympathique. Je recommande +++

15. april 2024

Svar fra SENEA

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la livraison rapide et soignée, et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation et vos compliments sont très appréciés.

Bien merciii

15. april 2024

Svar fra SENEA

Merci à vous ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé.

Expérience d’achat au top

Une expérience d’achat au top. J’ai passé commande le 3 avril et ma commande a été préparé et expédié le jour même. Une personne de l’équipe m’a appelé afin de m’informer de l’indisponibilité d’un produit et m’en a proposé un autre quasi identique (un geste que j’ai trouvé sympathique). La livraison a été très rapide. Les produits commandés sont conformes à leur description, j’en suis très satisfaite depuis leur utilisation. Je recommande le site Senea.fr

3. april 2024

Svar fra SENEA

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été excellente, de la commande à la livraison. Nous sommes également heureux que notre équipe ait pu vous proposer une alternative satisfaisante. Votre recommandation est très appréciée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très sérieux propose de très bon produit

Très sérieux propose de très bon Produits aux pris intéressant
Livraison rapide

2. april 2024

Svar fra SENEA

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de qualité et nos prix intéressants. La rapidité de livraison est également une priorité pour nous. Votre recommandation est très appréciée.

SENEA

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv