Selectra Anmeldelser 7 729

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

l 'écoute et les explications je voulais unrdv rapidement et grace a la compétence de mon interlocutrice j ai obtenu satifaction et j ai un soulagement d'avooir pris ma décision meme si j'aurai beauc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je reste fidèle à Selectra pour les bons conseils que ses conseillers se font un devoir de donner à celui qui appelle, perdu dans le maquis des offres censées défendre son pouvoir d'achat. Et je rends... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment parfait de très bon conseil et bien évidemment cette société nous fait gagner de l’argent en comparant pour nous et en nous faisant direct la souscription, Vraiment au top je recommande fort... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

It gives me great please to write about our experience in working with Mr. Jose Martinez to set up our French utilities and services. From the very beginning he was extremely pleasant, understandin... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Site d'information sur les contrats de la maison : énergie, télécoms et assurances.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

écoute des besoins

l 'écoute et les explications je voulais unrdv rapidement
et grace a la compétence de mon interlocutrice j ai obtenu satifaction et j ai un soulagement d'avooir pris ma décision meme si j'aurai beaucoup de travail de configuration des appareils

16. april 2026

Avis

Au début j’étais réticent, mais la personne m’a accompagné d’A à Z. Et maintenant tu peux tranquille pour ma facture d’électricité

8. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil, gentillesse, performance, sérieux de la part des collaborateurs sur qui je suis tombés aujourd’hui

1. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sélectra ou la boîte à mensonges

J'ai été en contact avec selectra qui m'avait trouvé une super offre mais quand est arrivé le moment de signer le contrat, le prix n'était plus le même. Ils ont ensuite cherché d'autres fournisseurs d'énergie mais toujours pareil. Ils ont cherché à me forcer la main. J'ai refusé. Je suis aujourd'hui chez Ilek et c'est vraiment très intéressant.

26. mars 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et sommes très surpris d'apprendre cela. En effet ce n'est pas l'image que nous souhaitons donner de Selectra.

À la suite de votre retour, nous avons procédé à une écoute de votre conversation téléphonique afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Après analyse de la situation, nous avons constaté que la prise en charge de votre demande n'a pas été à la hauteur de nos exigences de qualité. En effet, même si les tarifs de kwh et d'abonnement communiqués par notre conseiller étaient exacts, un problème technique est survenu lors du calcul de la mensualité. Cela a donc amené à cette incohérence pour laquelle nous vous présentons nos sincères excuses.

Nos équipes mettent tout en oeuvre pour que cette situation n'arrive plus dans le futur.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition à l'adresse service.qualite@selectra.info pour toute information complémentaire.

Jeanne de L'Équipe Selectra

Vurdert til 1 av 5 stjerner

contrats proposés moins chers ... non, PLUS CHERS !!!

je viens de me connecter à mon compte SELECTRA. ils me proposent illico 7 offres censées me faire des économies par rapport à mon contrat d'électricité actuel (qu'ils connaissent, puisque ils en ont la date). la moins chère me faisant gagner 245 € par an. attractif, non ? mais ... vérification faite, elle est plus chère que mon contrat actuel ! ou comment inciter des clients à perdre de l'argent, croyant en gagner. combien touchent-ils de ces 7 sociétés si je souscris ? je ne sais pas, ce que je sais, c'est ce que cela me couterait.

28. mars 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions. Vos retours sont précieux, car ils nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de notre accompagnement.

Nous vous remercions également de nous avoir apporté plus d'ìnformations concernant votre expérience sur l'application mais aussi lors de votre conversation téléphonique avec l'un de nos conseillers.

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses concernant les informations indiquées sur votre application MySelectra. N'ayant pas accès au montant exact de votre offre, notre outil de comparaison se base généralement sur les tarifs réglementés en vigueur. Nous sommes navrés si cette évaluation n'était pas exacte dans votre situation.

Nous restons toujours à disposition pour recevoir les coordonnées avec lesquelles vous nous avez contacté par téléphone. Nous pourrons ainsi comprendre ce qu'il s'est passé lors de votre appel avec notre conseiller.ère.

En l'attente de votre retour,
Nous vous souhaitons une belle journée,
Jeanne de l'Equipe Selectra

Vurdert til 1 av 5 stjerner

De manera engañosa te sacan los datos…

De manera engañosa te sacan los datos de tu contrato para hacerte una oferta, cuando mi llamada era para una consulta que no tenía nada que ver con ello.

26. mars 2026

Buenos días,

Gracias por tomar el tiempo de compartir su experiencia. Hemos transmitido su comentario al Departamento de Calidad de Selectra ESPAÑA : calidad@selectra.com

Esta pagina se refiere a Selectra FRANCE , y su valoración de Selectra ESPAÑA pertenece a esta página web :

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons eu affaire à Alexandre

Nous avons eu affaire à Alexandre,
Comment dire..?
Il vous parle , vous conseil comme un ami, toujours le mot juste et il faut dire qu’il nous aide énormément pour toutes les démarches ! Que ce soit sur toute les offres électriques de bases même pour l’eau courante ! Il a su nous rassurer et même nous donner des conseils pour obtenir des rabais avec nos contrat actuel..
Alexandre encore un grand merci pour tout ce que tu a fait pour nous..

Mr Viaud 😁

19. mars 2026

Gracias Julián

Estoy agradecido a Julián por la atención recibida y profesionalidad en el seguro de vida que he contratado para mi nieto, recomendándome el mejor para nuestro caso en particular. Te mereces un 10.

9. mars 2026

Me hicieron el lío

Me hicieron el lío, haciéndose pasar por un empleado de una empresa, cuando no era de esa empresa,me cambio de mejores condiciones y precios supuestamente de mi misma compañía, cuando en realidad era otra compañía a la que me cambiaron... Una lastima que hagan estás tácticas no se que comisiones se llevarán por ello,yo entiendo que todo el mundo tiene que buscarse la vida, pero no a consta de engañar, muchas gracias

19. mars 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El empleado que reparte en la Calle…

El empleado que reparte en la Calle Obispo Rocamora, en Orihuela, ya me ha dicho 2 veces que no me vende la bombona de butano que lleva en el camión en su horario de trabajo. Por supuesto, ya no le pediré más... me parece fatal... Que sepáis que empleados tenéis, gracias

18. mars 2026

AVOID

AVOID. I tried using this company to set up my internet in France. They completely stitched me up and have made it much harder. I tried calling them but can't reach a human unless I pay... DO NOT USE

17. mars 2026

Good afternoon,

Thank you for taking the time to share your experience. We would like to understand what happened.
Could you give us the phone number you contacted us with please ? You can send it to this adress : service.qualite@selectra.info.
We will then understand what happened and make sure it doesn't happen in the future.

Thank you in advance,
Best regards
Jeanne from Selectra France

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment parfait de très bon conseil

Vraiment au top je recommande fortement

16. mars 2026

Souscription forcer

J'ai appeler selectra pour une information sr les aux de marseille au lieu de cela ils m'ont proposer un contrat electrique que j'ai refuser

surprise aprés l'appel je vois que j'ai souscrit a leur contrat j'essaye d'appeler ils me disenst qui vont me rappeler mais plus rien

16. mars 2026

Bonjour Monsieur,

Suite à votre retour, nous avons procédé à une écoute de votre conversation téléphonique avec notre conseillère afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Lorsqu'elle a réalisé une simulation de mensualité afin de vous annoncer des tarifs clairs, cela a engendré l'envoi d'un mail de finalisation. Nous tenons à vous rassurer; ce contrat n'est valable qu'après votre validation. Sans votre signature, le changement de fournisseur n'est évidemment pas actif et ne sera pas mis en place sur votre compteur.

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous faisons le nécessaire pour que cette situation n'arrive plus dans le futur et nous vous remercions pour votre compréhension.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire à l'adresse service.qualite@selectra.info,
Jeanne de l'Équipe Selectra

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv