Selectarentacar Anmeldelser 2

2,9

Middels

LADRI e' dire poco....

Oggi 11 Febbraio 2026..
Scrivo adesso in aeroporto ad Atene questa recensione per ciò che è accaduto appena 30 minuti fa.
Questi "signori" mi hanno appena derubato di 318 Euro per un graffio praticamente invisibile che a loro detta era stato cagionato da me.
Un graffio appena sotto il paraurti anteriore di una Suzuki Swift grigia...A loro detta il graffio non c' era al momento del ritiro del mezzo..e quindi, dato che hanno sempre il coltello dalla parte del manico,si sono RUBATI questo importo. Fate estrema attenzione a questa compagnia...dietro prezzi bassi, almeno un bassa stagione, si nasconde sempre il furto.
Controllate e fotografate bene TUTTA la macchina perché se al rientro troverete l' uomo brizzolato di mezza età con gli occhi chiari, vedrete che, con la compiacenza di TUTTO lo staff, cercherà di RUBARVI denaro non dovuto.

Today, February 11, 2026...
I'm writing this review now at the Athens airport for what happened just 30 minutes ago.
These "gentlemen" just robbed me of €318 for a practically invisible scratch that they claimed I caused.
A scratch just below the front bumper of a gray Suzuki Swift... They claimed the scratch wasn't there when I picked it up... and so, since they always have the upper hand, they STOLE this amount. Be extremely careful with this company... behind low prices, at least in the off-season, there's always a theft.
Check and photograph the ENTIRE car carefully because if you find the graying, middle-aged man with light eyes there when you return, you'll see that, with the complicity of the ENTIRE staff, he will try to STEAL money from you that you don't owe him.

11. februar 2026

Fuyez Selecta Athènes

j'ai réservé un véhicule à Selecta rentacar de l’aéroport d'athènes en décembre 2025 en versant un acompte: il avaient notre n° de vol et il était prévu qu'ils viennent nous chercher en van à l’aéroport, mais notre avion a eu 20 min de retard, les avons attendu 2h30 eu point de rdv après les avoir prévenu, essayé 6 fois de les appeler et laissé 5 message mais aucune réponse.
Un taxi grec a appelé pour nous leur n° de fixe et nous avons eu l'explication: ils ont attendu 10 min à l’aéroport et ont décidé d'annuler la location sans nous prévenir.
résultat nous avons du nous rabattre en urgence sur les véhicules restant vers l'aéroport: facture initiale x 10.
C'est la première fois que je tombe sur une agence capable d'un tel comportement
En résumé je dirai simplement que le qualificatif que je leur attribue commence par un C

27. desember 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis