Seguros Elcorteingles Anmeldelser 220

TrustScore 1 av 5

1,1

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Realice un seguro a mi coche nuevo a nombre de empresa , 2 meses despues me encuentro que el sguro esta a mi nombre, no hay agente comerciales son captadores y punto Diego Lopez Haroko Kale Nagusia,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

⚠️Mucho cuidado al contratar en esta agencia⚠️ TE ENGAÑAN, llevo 6 meses intentando anular un seguro que se supone que solo estaría 1 trimestre y a día de hoy (6 meses después ) continuo con ll... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,1

Dårlig

TrustScore 1 av 5

220 anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

⚠️Mucho cuidado al contratar en esta…

⚠️Mucho cuidado al contratar en esta agencia⚠️
TE ENGAÑAN, llevo 6 meses intentando anular un seguro que se supone que solo estaría 1 trimestre y a día de hoy (6 meses después ) continuo con llamadas,E-mail y reclamaciones, por este engaño que sufrí por parte del empleado de goya , que no me informó correctamente
El motivo principal de mi disconformidad es con la mala práctica y el engaño sino con la información incorrecta, a mi entender, engañosa que recibí en el momento de la contratación. Concretamente, el comercial que me atendió me indicó expresamente que el periodo de cobro sería trimestral y no semestral, y que dicho cargo se aplicaría únicamente en el primer periodo.(Puesto que se firmó la baja al momento).

Esta información no solo fue comunicada verbalmente, sino que además consta reflejada en un documento escrito a mano, fechado y facilitado por su propio empleado en el momento de la contratación. Para que no tengáis problemas mejor buscar otras agencias más serias.!!!

19. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Realice un seguro a mi coche nuevo a…

Diego Lopez Haroko Kale Nagusia, 63 bis, 1ª Planta - 1ªC

12. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy buenas os cuento lo sucedido…

Muy buenas os cuento lo sucedido resulta que en 2024 hice un seguro y se llamaba vida movida y supuestamente te devolvían importes según tú andabas km se registraban en la app, resulta que nunca me devolvieron nada y lo anule mi sorpresa veo cargos 2 años después que ellos mismos los cara dura se an autocontratado el seguro los cara duras , no es que no te devuelvan los importes, en mi caso 6 meses, hasta que me di cuenta , devolví el recibo y lo único que hacen es acosar y molestar vaya basura de empresa normal que vayáis a pique más jefes corbatas y menos trabajadores menudos sinvergüenzas asiesque no contratéis ningún seguro con ellos son todo problemas

8. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tremendamente decepcionada con la…

Tremendamente decepcionada con la atención al cliente por parte de Él Corte Inglés. No consigo que me abonen los gastos de fisio incluidos en contrato. Muchas dificultades para contactar por teléfono y cuando lo hago solo dan largas. No recibo respuesta a los mails. NO Recomiendo ESTE SEGURO. Me siento estafada.

8. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mejor tratar con las aseguradoras directamente

Las gestiones con el asesor (o asesora) asignado tardan semanas o meses en prosperar si es que prosperan. Por culpa de ello se crean roces con las compañías aseguradoras que representan. La información en la web del cliente es incompleta y está desactualizada. El contacto telefónico es virtualmente imposible. Sólo queda la opción de personarse en sus oficinas pero prefiero cancelar todas mis pólizas a su vencimiento y olvidarme de Seguros El Corte Inglés.

6. mars 2026

Horrible

Horrible. Para contratar todo fenomenal pero a la hora de solucionar, absolutamente ninguna solución

3. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Imposible comunicarse con atención al…

Imposible comunicarse con atención al cliente. Tiempos de espera eternos de media hora. No te avisan del aumento de la prima del seguro, ni se interesan por mejorarte el seguro. Mi recomendación es que busquéis los seguros por vuestra cuenta, el corte inglés como intermediario no aporta nada.

26. februar 2026

Seguro sin tu consentimiento

Fui para obtener un seguro de coche y Noelia fue la que me atendió.Lo que no me comentó que el seguro se complementaba con otro de accidente.A pesar de su insistencia le dije reiterada veces que no lo quería.Ella me hizo firmar creyendo que sólo era el seguro del coche.El error más grande fue firmarlo digitalmente porque sin mi consentimiento me vendió el seguro de accidente.Ella trabaja en el Corte Inglés de Alicante.Calle Maisonave.Puse una reclamación de lo sucedido y a día de hoy no tengo respuesta.

Experiencia nefasta con esa empleada.

8. juli 2025

Un fraude auténtico

Todo sin facilidades para contestar. Y llevamos 15 días mandando documentación del siniestro que aún les parece insuficiente: Foto del cristal del coche roto. Denuncia en la policía. Número de serie de la tableta que robaron... No sé si me pedirán ahora foto del ladrón!!
Todo lo piden además con cuentagotas, para ralentizar aún más los plazos. En la póliza dicen 24/48 horas para resolver el siniestro. Es un fraude auténtico. Parece mentira que el Corte Ingles se preste a este modo de hacer. Encima no podemos comprar otra hoy mismo (la necesito para el trabajo) porque no me concretan si me devuelven el importe o me dan una nueva...
Cuando todo esto termine pondré una reclamación oficial en el Corte Ingles y en la Oficina del Consumidor

11. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Misión imposible darte de baja

Son una estafa te quieres dar de baja vas te dicen que ya te has dado de baja y que no tienes segurisos con ellos y te los siguen cobrando, y cuando reclamas te dicen que no les aparece ninguna baja. Al final me toca coger abogados para darme de baja el seguro de su tarjeta y un seguro de accidentes que cuando tienes un accidente tesultabque nonte cubre nada.

18. februar 2026

No cumplen lo acordado

En octubre de 2025 se contrataron 2 pólizas, una de hogar, otra de moto. El comercial que me atendió me comentó que me correspondía un cheque regalo para gastar en el Corte Inglés, que me llegaría un mensaje al móvil...Hoy es 12 de febrero de 2026 y no he recibido el cheque prometido, después de casi 4 meses...En definitiva, si no son capaces de cumplir lo que especifican en sus campañas publicitarias, no quiero saber como actuarán si hay que dar algún parte a uno de estos seguros de la Mutua, comercializados por el Corte Inglés...En mi caso, solicitaré la anulación y extorno de prima no consumida...En base a la experiencia con ellos, no recomiendo su contratación...

11. februar 2026

Nefasto

Nefasto. Pido presupuesto para un seguro de hogar y otro para el vehículo. Acepto el del vehículo y no así el de hogar. Durante muchos días me enviaban mensajes para que lo firmara a pesar de advertirles que no lo hicieran. Pero con el seguro del coche a sido lo nunca visto. Cuando el seguro está en vigor me encuentro que en el seguro pusieron que el vehículo no está a mí nombre, sino al de mí mujer. El señor que me hizo el seguro me dice que está de baja, que me lo hacía al volver. Ha pasado casi un año y sigo esperando. Ahora tengo que renovar el seguro y me va a resultar más caro porque mi nombre no aparece en ninguna base de datos como conductor el pasado año. Bueno, hay más cosas, pero haría esto interminable. Pongo una queja y me contestan que dan traslado a la compañía. Pero esta no tiene nada que ver. Esto significa que no se molestan ni en leer las quejas. No voy a pedir que no se contratre con el Corte Inglés, pero aconsejo leerse todo y aclarar todas las dudas. Yo no contrataré más con el Corte Inglés

2. februar 2026

YO SOLO QUERÍA COMPRAR UNA LAVADORA

Vas a comprar una lavadora porque la tuya con más de 20 años de funcionamiento ha muerto y por tanto eliges un centro de El Corte Inglés para comprar una nueva. Hasta ahí todo normal. El vendedor te comenta que incluye un "seguro gratuito" y se tira como loco para llevarte hacia el centro de seguros que casualmente está a dos pasos de la zona de electrodomésticos. El "seguro gratuito" se transforma en uno más completo con una duración de tres años y una cuota única a pagar con la tarjeta. Aceptas, total, parece que no cuesta nada y esperas que no tengas nunca que hacer uso de él con la nueva lavadora. Lo que pasa es que a partir de ahí intentan venderte todo tipo de seguros: decesos, accidentes, viajes, coche... cuando tú sólo había ido a comprar una nueva lavadora para sustituir a la antigua porque se te está acumulando la ropa sucia y la necesitas. En esto se ha convertido ahora el Corte Inglés, en vendedores de crecepelo supongo que para intentar rebajar la deuda contraída durante muchos años de falsa bonanza y más ahora que el jeque qatarí que les metió mil millones amenaza con marcharse... Por cierto, la lavadora, bien gracias.

3. februar 2026

ESTAFA, NO TE DEJAN DAR DE BAJA

Este seguro parece más una estafa que un seguro.
Llevo pagando por este "servicio" desde 2013. En 2024 tuve un accidente en el extranjero y no me cubrió la operación el seguro.
LLEVO DOS AÑOS INTENTANDO CANCELARLO Y ME SIGUEN COBRANDO.

14. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No contratar jamas seguro de hogar en el corte ingles de valencia

FATAL. NO CONTRATAR. Para contratar una poliza todo es maravilloso y muy rapido. Para cancelar y solucionar problemas no existen, todo son problemas, todo son trabas telefónicas. Anulas la poliza, firmas la anulacion y aun asi te pasan el cargo por cuenta. Muy poca seriedad, especialmente PINTOR SOROLLA DE VALENCIA PLANTA 5. Hablo de los seguros de hogar.

6. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un desastre total,hice mi seguro de…

Un desastre total,hice mi seguro de coche y casa a través del corte ingles, pensando que habría una seriedad y la mutua cumpliría con lo pactado en contrato, básicamente un coche de sustitución, que cuando me hizo falta se sacaron un invento,así lo llamo yo que cuando lo necesite por un accidente ajeno a mi y que me hizo llevar el coche al taller me negaron el coche de sustitución, por lo que me las tuve que Aoañar durante 20 duas para poder ir a trabajar, para más inri,cuando solicito la baja del seguro también de la casa después de haberme dado de baja de el de el coche,me siguen pasando el recibo, y eso que me di de baja un mes antes,un desastre.

5. februar 2026

Muy mala experiencia con Seguros El Corte Ingles

Muy mala experiencia con Seguros El Corte Inglés. Contraté un seguro en enero por una promoción con tarjeta regalo del 25%, que nunca me entregaron, dándome largas durante casi un año. Finalmente me dijeron que no la recibiría cuando ya no podía cancelar el seguro. Me di de baja del seguro, avisando con más de 1 mes de antelación, y aun así me cobraron la renovación. Falta total de seriedad y de respeto al cliente. No lo recomiendo. Estafadores

27. desember 2025

REZA QUE NO TENGA NINGUN SINIESTRO

Olvidaros de contratar nada con esta gente. Como tu agente de seguros de barrio ninguno, ese si que va a pelear por el asegurado. Estos del Corte Inglés BLA BLA BLA BLA con las consecuencias de dejarte tirado.
No importa tarjeta de regalo, lo que importa que te solucionen el problema, menuda estafa de anucio tv que tienen los de MUTUA,
CUIDADO PORQUE ANTE UN SINIESTRO DE HOGAR y miedo me da pensar en un accidente de coche, se quitan del medio rápido.

31. januar 2026

NEFASTO SERVICIO ATENCION CLIENTE

Por mi profesión contrato muchos seguros de hogar. Decidí probar con la correduría de Corte Ingles dada la reputaión que tienen de dar un buen servicio al cliente, GRAN FALLO.
El servicio es NEFASTO, nunca se puede hablar con atención al cliente, cuando lo consigues es manteniendote a la espera 10 minutos, pero nunca resolver nada, solo se toman nota.
Tras la venta de una vivienda, quise cancelar el seguro y fué imposible. Pasados meses cargaron la renovación anual, llamo a bajas y después de más de 15 minutos esperando cuelgan la llamada.
No hay email de contacto.
Por suerte no tuve que dar un parte nunca, imagino que sería imposible.
Increíble la mala atención y trato para una empresa como el Corte Ingles.

15. januar 2026

El Corte Inglés Seguros, no canceló mi seguro

Dependiendo del tipo de queja, podrá servirte esta guía o no, pero el procedimiento sería el mismo siempre: encontrar otros 10 afectados por el mismo problema y que todos se dirijan a la DGSFP.

En mi caso, solicité la baja de un seguro, y la persona que me atendió, me dijo: "pues listo, ya está cancelado", (pero no lo canceló) y los recibos continuaron cobrándose. Cuando fuí a reclamar, la aseguradora me pidió el justificante de cancelación que lógicamente no tenía.

Esta guía te enseña cómo usar la normativa legal para defenderte, basándonos en el expediente 4489/2024 contra Seguros El Corte Inglés.

Paso 1: Preparación del "Dossier de Pruebas"
Dirigirte al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Para que admitan tu caso, la organización es clave:

Orden Cronológico: Debes redactar un escrito relatando los hechos (cuándo fuiste a la oficina, cuándo viste el cobro, cuándo llamaste).

Intercambio de Comunicaciones: Adjunta una copia sin alterar de cada email enviado y recibido. No basta con pantallazos; deben ser copias íntegras de los correos que demuestren el historial de la conversación.

Prueba de Reclamación Previa: Antes de ir a la DGSFP, debes haber reclamado por escrito al Servicio de Atención al Cliente de la propia aseguradora.

Paso 2: El punto débil de la aseguradora (Artículo 3)
Aunque no tengas el papel de la baja, la aseguradora suele cometer un error crítico: no tener tu póliza firmada.

Según el Artículo 3 de la Ley 50/1980, es obligatorio que la póliza sea firmada por el cliente.

En el caso de Seguros El Corte Inglés, el regulador detectó que solo estaba firmado el "Boletín de Adhesión", pero no el contrato completo.

Este incumplimiento normativo es consideraro por el regulador como una falta de transparencia y protección al cliente.

Paso 3: La presión de la "Sanción Grave"
El regulador (DGSFP) no solo emite un informe, sino que lanza una advertencia legal a la entidad. Si la aseguradora desatiende más de diez requerimientos similares en un plazo de dos años, el incumplimiento se convierte en una infracción grave.

¿En qué consiste esta sanción?
Basado en la Ley 20/2015 que cita el informe, una infracción grave puede acarrear:

Multas económicas: Hasta el 1% de su volumen de negocios anual, o hasta 500.000€.

Amonestación Pública: Publicación de la sanción en el Boletín Oficial del Estado (BOE), dañando su reputación.

Suspensión de Directivos: La inhabilitación de los cargos de dirección por hasta un año.

Paso 4: El requerimiento de un mes
Tras analizar el caso, la DGSFP enviará un informe a la aseguradora (en este caso, Seguros El Corte Inglés) exigiéndole que en un mes responda:

- Si acepta o no los criterios del regulador.
- Qué ha hecho específicamente para satisfacer los intereses del cliente (rectificar y/o devolver el dinero).

En determinadas ocasiones, a la compañía le puede salir más barato remendar el error con el cliente, que llegar al punto en el que se superan las 10 quejas del mismo tipo. Con lo cual, hay posibilidad de recuperar el dinero, o bien conformarnos con que la compañía haya sido sancionada.

En mi caso he podido contactar con 10 afectados más que han tenido justamente el mismo problema que yo, y cada uno está realizando los mismos pasos que yo ya he dado. Por lo tanto la DFSFP recibirá como mínimo 11 quejas iguales y dispondrá de recursos suficientes para sancionar de forma grave a la aseguradora (El Corte Inglés Seguros en este caso).

22. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv