SPV Seguro Para Viaje Anmeldelser

2 098
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Más allá que no nos pidieron el seguro, nos sentimos muy tranquilos saber que estábamos cuidados ante cualquier imprevisto.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

UPDATE review after another condescending reply from SPVSeguro Para viaje, Thank you for your reply. I will give it another go and write to the email address provided...I want RESOLUTI... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre que los hemos requerido nos brindan un muy buen servicio,precio,prestos a solucionar cualquier problema con mucha amabilidad.

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Viajar tiene que ser una experiencia memorable para ti, y en Seguro Para Viaje nos aseguramos de que así sea. Contamos con un equipo de profesionales distribuido en toda Latinoamérica y más de 22 portales web para ofrecerte servicios de asistencia médica internacional en el momento en que lo necesites. Nuestro objetivo es adaptarnos a las nuevas formas de viajar a través de nuestra propuesta de valor y brindarte una experiencia de cliente innovadora y disruptiva. ¿Quiénes somos? Somos una compañía con más de 20 años de experiencia en el mercado de los seguros de viaje. Nacimos con el propósito de acompañarte en todas tus aventuras al viajar. Hasta el día de hoy, hemos apoyado a más de tres millones de viajeros a cumplir sus sueños de conocer nuevos lugares y nuevas culturas. ¿Cómo logramos esto? Contando con el apoyo de nuestro equipo y de nuestros proveedores alrededor del mundo para brindarte servicios a nivel global. Actualmente somos reconocidos como el e-commerce N° 1 en toda la región, y esperamos seguir creciendo para poder continuar viajando junto a ti.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

2k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

(2 098)

344 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Porque la atención fue rápida

Porque la atención fue rápida, clara ,fácil y muy precisa.

13. januar 2026

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Gustavo, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

Cuando hay que pagar sacan excusas

Cuando hay que pagar sacan excusas
para que un seguro si a la hora de pagar los gastos medicos sacan excusas para no pagar? pero para recibir el dinero si estan ahi. una empresa de papel que solo quieren recibir el dinero y ya sin consecuecias.

6. januar 2026

Hola Rick,

Gracias por haberte puesto en contacto con nosotros.

En nuestra compañía, los servicios médicos, legales, de traslado y en viaje están sujetos al cumplimiento del proceso de solicitud de asistencia, el cual te indicamos al momento de realizar la compra.

Nuestra Central de Asistencia está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para que puedas realizar solicitudes o reportar cualquier emergencia durante tu viaje. Los detalles de contacto de la Central de Asistencia se encuentran tanto en tu certificado como en todos nuestros sitios web. Nos comprometemos a brindarte un servicio eficiente y oportuno en todo momento.

Saludos cordiales,
Gerencia de Satisfacción y Servicio al Cliente SPV.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

hola Chanda's pagen los cargos medicos…

hola Chanda's pagen los cargos medicos Medicos de Steven Salme el les pago su seguro no sean ladrones eso es robar .......una ruptura de huesos no es una urgencia eso es un decaro

8. januar 2026

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Buen día Edgar, le contamos que el caso del señor Salme está siendo estudiado por el área encargada. Hemos mantenido comunicación constante con el cliente para poder brindarle una solución oportuna. De nuestra parte, aún no hemos emitido ninguna negativa formal frente a las reclamaciones de reembolso y estamos a la espera de que se complete el envío de la documentación requerida. Nuestra prioridad siempre ha sido y será brindar la mejor atención a cada uno de nuestros clientes.

Estaremos atentos a cualquier novedad o inquietud que pueda surgir.

Un saludo cordial,

Gerencia de Satisfacción y Servicio al Cliente
SPV

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos ladrones que no responden por…

Son unos ladrones que no responden por los teléfonos indicados ni rápidamente ante las emergencias.. si se toman servicios externos no cumplen con la cláusula del contrato y roban al no devolver dineros.. cotudos y con paperas

6. januar 2026

Hola Alirio,

Gracias por haberte puesto en contacto con nosotros.

Saludos cordiales,
Gerencia de Satisfacción y Servicio al Cliente SPV.

LIERS!!!!!

I try use it and never answer the phone.
Waste my money.

14. desember 2025

Hello Luis,

Thank you for contacting us.

At our company, medical, legal, transportation, and travel services are subject to compliance with the assistance request process, which we will explain to you at the time of purchase.

Our Assistance Center is available 24 hours a day, 7 days a week, so you can make requests or report any emergencies during your trip. The contact details for the Assistance Center can be found on your certificate and on all of our websites. We are committed to providing you with efficient and timely service at all times.

Best regards,
SPV Customer Service and Satisfaction Management.

Excelente servici

Mi experiencia fue buena porque entendieron mi necesidades y ofrecieron las soluciones que se ajustaban mejor.

6. oktober 2025

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Luis, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención siempre al pendiente y ayudando

Muy buena atención siempre al pendiente

7. januar 2026

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Mauricio, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy amable y me respondieron súper…

Muy amable y me respondieron súper rápido.

7. januar 2026

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Yeni, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

Atención ágil y amable

Atención ágil y amable

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola C Patricia, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simple y directo a lo que necesitaba

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Sergio, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

Muy amables y atentos

Muy buena atención y buen precio. La asesora que me atendió siempre estuvo pendiente de mis necesidades y encontró lo más conveniente para mí.

26. desember 2025

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Hilda, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

La asesora

La asesora, estuvo atenta en contestar y aclarar todas mis consultas, estuvo pendiente hasta en todo momento hasta que completé la compra.

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Dayanne, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

Excelente Seguro

Me parece un buen seguro, son rápidos en su atención, amables y lo mejor es que cobran lo justo. Gracias!

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Verónika, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

Atención rápida y eficiente

Atención rápida y eficiente

30. desember 2025

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Edgar, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

Fue muy ágil

Fue muy ágil, me dieron la mejor asesoría y me sentí seguro a la hora de que me evacuaron las dudas y la forma en que realice el pago

30. desember 2025

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Wilser, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

excelente servicio

excelente servicio, tuve inconvenientes con mi sertificado, me ayudaron a solucionarlo de manera muy rapida, recomendado 100%

29. desember 2025

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Santiago, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

Servicio rápido

No sabía cómo gestionar un seguro cuando ya había salido de mimosos de origen. Me orientaron muy bien y resolvieron muy rápido

27. desember 2025

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Daniela, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

Muy gratificante

Perfecto y muy aplicable!!!

23. desember 2025

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Leonel, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

Pena no poder darles 0 estrellas

Pena no poder darles 0 estrellas. Una pésima asistencia y te envían a centros públicos cubiertos por el gobierno local.
No recomiendo.

22. desember 2025

Hola MxMyst H,

Gracias por ponerte en contacto con nosotros.

Los servicios médicos, legales, de traslado y en viaje que ofrecemos están definidos según el plan que has contratado. Contamos con una variedad de coberturas, montos y servicios adicionales, por lo que te recomendamos revisar la información detallada en tu plan y poder cumplir con el proceso de solicitud de asistencia que te proporcionamos al momento de la compra.

Nuestro equipo está siempre dispuesto a brindarte la mejor atención y a resolver cualquier duda que puedas tener. Para obtener más detalles sobre tu plan, no dudes en comunicarte con nosotros a través de cualquiera de nuestros canales de contacto. Será un placer ayudarte.

Atentamente,
Gerencia de Satisfacción y Servicio al Cliente
SPV.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención fue muy profesional y…

La atención fue muy profesional y calidad.
El lenguaje, sencillo y claro.
Se usó un tono amistoso y empático, al final se generó una confianza necesaria para adquirir la cobertura de viaje con la tranquilidad de que todos los servicios tendrán la misma calidad.

23. desember 2025

Svar fra SPV Seguro Para Viaje

Hola Yuri, agradecemos tu comentario. Para nosotros es un gusto acompañarte en tus viajes, que nuestro personal experto te haya atendido de la mejor forma y que hayas elegido nuestros servicios de asistencia.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv