Asesora Exclusiva de DKV Seguros en toda España — Olesia Brych (Seguro Expert). Ofrecemos un servicio integral de asesoramiento en seguros, especializado en las necesidades de la comunidad ucraniana y residentes extranjeros en España. Con más de 300 clientes satisfechos, nuestra prioridad es brindar seguridad, claridad y confianza en cada póliza contratada. Trabajamos con DKV, una de las compañías líderes en el mercado español, garantizando acceso a la mejor medicina privada y coberturas de alta calidad. Nuestros servicios destacados incluyen: Seguros de Salud (Sin Copagos): Especialmente diseñados para la obtención o renovación de residencia, visado de nómada digital (Digital Nomad Visa) y otros trámites legales. Cumplimos con todos los requisitos de Extranjería. Seguros de Hogar y Vida: Protegemos su patrimonio y el futuro de su familia con planes personalizados. Seguros para Autónomos: Coberturas específicas para profesionales independientes que buscan tranquilidad en su actividad diaria. Ваш персональний страховий експерт в Іспанії. Ми розуміємо, як складно розібратися в іспанській страховій системі без знання мови та місцевих нюансів. Саме тому ми пропонуємо повний супровід українською мовою. Наша мета — допомогти вам обрати саме той страховий поліс, який оптимально відповідає вашим потребам і бюджету, без прихованих платежів та зайвих витрат. Чому обирають Seguro Expert? Досвід: Допомогли понад 300 клієнтам знайти надійний захист в Іспанії. Експертність: Глибоке знання продуктів DKV та особливостей іспанського законодавства. Підтримка: Ми залишаємося на зв'язку після оформлення поліса, допомагаючи у вирішенні страхових випадків та взаємодії з компанією. Доступність: Працюємо дистанційно по всій Іспанії, забезпечуючи швидкий та зручний сервіс. Confíe su protección a manos expertas. En Seguro Expert, no solo vendemos pólizas, cuidamos de su bienestar y el de sus seres queridos en España. Visite nuestro sitio web seguro.expert para más información y asesoramiento gratuito.
Andre kikket også på
Ingen anmeldelser
Virksomheten har ikke fått noen anmeldelser ennå.