Elegante Powerbank. Das Handy wurde beim Aufladen in der Plastik-Handyhülle und dem dazugelieferten Metallring extrem heiss, so dass ich glaubte alles beginne zu brennen. Handy lässt sich ohne Plasti... Vis mer
Se hva andre synes
Schneller internationaler Versand, sehr präsent mit Werbung in Socialmedia. Akku hält lange, scvade nicht noch mit weiteren Find-Apps kompatibel. Sehr zufrieden, zuerst Schwierigkeiten beim Einrichten... Vis mer
Selskapet har svart
Die Powerbank ist handlich und platzsparend anzuwenden. Das Laden der Powerbank geht sehr schnell. Allerdings wurde sie beim ersten Mal sehr heiss während des Ladevorgangs, das war ein wenig irritier... Vis mer
Seekr gefällt mir sehr gut. Was mir jedoch fehlt, ist ein praktisches Transportetui, in dem die Powerbank unterwegs sicher und geschützt aufbewahrt werden kann.
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 58 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Allg bis jetzt zufrieden
Guter beschrieb, guter halt, ich hätte mir schnellere und vielleicht 3x ladefunktion gewübscht aber prinzipiell super tool! Wird schnell heiss
Endlich eine top Powerbank!
Diese Powerbank ist sowas von praktisch, ich habe allen meinen 3 erwachsenen Kindern eine gekauft, und natürlich eine für mich!! Ich empfehle euch und euer Startup auf jeden Fall sehr gerne weiter!! Viel Glück und Erfolg für Seekr!!
Einfache und praktische Lösung für mobile Menschen
Ein bedürfnisorientiertes, einfach strukturiertes Angebot, transparente Bestellmöglichkeiten, eine preiswerte und schnelle Lieferung und wenige Handgriffe bis zum ersten Gebrauch - alle diese Schritte prägen meine positive Customer Experience. Diese fängt allerdings mit dem Gebrauch im Alltag erst so richtig an, denn in der Zwischenzeit nutzt die gesamte Familie das Produkt und war damit schon am Schwingfest, am Gurten-Festival oder auch einfach in der Stadt, der Badi und im Ausgang unterwegs. Für mich ein must have für mobile Menschen jeden Alters!
Treuer Begleiter
Treuer Begleiter. Sehr dünn und praktisch. Vor allem das kabellose Laden ist toll. Ein Stern Abzug, weil die Kapazität etwas niedrig ist und das Laden etwas dauert.
Tolles Powerbank
Ein solides , leichtes und handliches Gadget..
Klein & handlich
Klein, handlich - immer dabei und somit ist man sicher, dass das Mobiltelefon immer läuft
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
Hält sehr gut am Handy und die Batterie ist ist schnell geladen.
Perfect ,bin sehr zufrieden
Perfect ,bin sehr zufrieden
App und Karten gut
App und Karten gut. Powerbank enttäuschend

Svar fra Seekr
einfach Super
Super einfach, super Qualität, super nutzbar!
Super
Super, hält ohne magnetring, lädt schnell und ist einfach zu händeln!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, einfache Handhabung und angemessener Preis. Bin rundum zufrieden und gespannt auf weitere interessante Produkte.
Bin voll und ganz begeistert von der…
Bin voll und ganz begeistert von der Power Mag sie passt in jede Handtasche ist leicht und praktisch für unterwegs. DANKE eine tolle Idee
Langes Warten auf die Lieferung
Wie gut Seekr Power MAG ist, kann ich leider nicht beurteilen. Das Warten auf die Bestellung dauert lang. Am 23. Juni bestellt, am 07. Juli immer noch kein Zeichen, dass die Ware versandt worden ist.
Power Mag ist mega cool klein hantlich…
Power Mag ist mega cool klein hantlich mit lade anzeige funktioniert einwandfrei und sie ist mega schnell wieder aufgeladen der kundenservice ist top habe schnell Anwort bekommen. Dankevielmal
Funktioniert nicht
Funktioniert nicht. IPhone identifiziert den Seekr trotz mehrer Versuche kicht
Power Mag ist ein tolles Gerät für…
Power Mag ist ein tolles Gerät für unterwegs. Schlank, kompakt und mit einer LED-Anzeige über den Ladezustand. Bin vollumfänglich zufrieden und kann das Produkt vorbehaltlos weiterempfehlen.
Tolle Geräte und super Service
Tolle Geräte und super Service. Eine meiner Findme Card war defekt und ich habe innerhalb von ein paar Tagen eine funktionierende Karte erhalten.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.