Ich benutze die Tücher auch beruflich und bin voll damit zufrieden...werde absehbar noch die Küchentücher bestellen / noch zu erwähnen habe ein Pack 'Lamiso' Tüechli geschenkt bekommen von Temu / es... Vis mer
Se hva andre synes
Große Fenster gereinigt! Zuerst mit Lamiso-Tuch und Wasser (ohne Putzmittel), nachher nachgereinigt mit trockenem Lamiso-Tuch. Keine Striemen und fuselfrei - auch gegen die Sonne! Sehr schnelle und ei... Vis mer
Die Lamiso Tücher sind der absolute Hit. Sie reinigen einfach Alles, Bad, Küche, Tisch, Fenster und dies absolut streifenfrei und ganz ohne Putzmittel, geht natürlich auch mit.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Lamiso steht für moderne, effiziente und umweltfreundliche Reinigungsprodukte, die den Alltag erleichtern. Unsere Produkte sparen Zeit, schonen Nerven und verzichten auf aggressive Chemikalien. Wir setzen auf Nachhaltigkeit, Benutzerfreundlichkeit und effektive Lösungen, die wirklich funktionieren. Mit Lamiso wird Reinigung einfacher, schneller und entspannter.
Kontaktopplysninger
Zug, Sveits
- kontakt@lamiso.ch
- lamiso.ch
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Putztücher erleichtern das Putzen…
Die Putztücher erleichtern das Putzen enorm.
Sie sind zeitsparend. Ich bin sehr zufrieden, empfehle es gerne weiter.
Putzt tatsächlich streifenfrei.
Putzt tatsächlich streifenfrei.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Tolles Produkt das Wundertüechli. Hält was es verspricht und wurde schnell geliefert - vielen Dank!
Ich benutze die Tücher im Bad und in…
Ich benutze die Tücher im Bad und in der Küche.
Sie sind genial habe keine Kalk uns Wasser Flecken mehr. Bravo
Tolle Produkte
Tolle Produkte, einfacheres putzen, super Service, schneller Versand, immer gerne wieder, kann Lamiso nur bestens empfehlen, ich bin begeistert!
Top Qualität schnelle Lieferung 10.10…
Top Qualität schnelle Lieferung 10.10 Punkte👍❤️
Die Wunder-Putztücher sind wirklich…
Die Wunder-Putztücher sind wirklich wahre Putzhilfen. Einfach und schnell ist die Dusche nach dem Duschen gereinigt und gepflegt.
Das Tuch ist super.
Das Tuch ist super.
Der Versand war total schnell.
Alles Tip Top
Ein super tolles Produkt
Eine tolle Internetseite mit tollen Produkten, welche das halten was versprochen wird. Das wundertuch hat eine super saugkraft und putzt streifenfrei und ohne kalkflecken zu hinterlassen
Ich habe viel erwartet
Ich habe viel erwartet, aber die Erwartungen wurden weit übertroffen.
Top Produkte!
Top Produkte!
Lieferung direkt aus Asien, dauert ca. 10-14 Tage, daher einen Stern abzug
Übersichtliche Homepage (Online-Shop)
Übersichtliche Homepage (Online-Shop)
- toller Service
- schnelle Lieferung
Sehr zufrieden mit diesen Produkten. Macht bitte weiter so!
Sehr schnelle Lieferung von den Superprodukten.
Ich finde Lamiso erleichtert die Putzarbeit im Haushalt.
Vielen Dank dafür :)
Die Tücher sind wirklich der Hammer
Die Tücher sind wirklich der Hammer! Bin begeistert! Ich putze nach dem duschen oder baden mit dem grossen Tuch ab und es strahlt alles blitz blank. Fenster habe ich noch nicht geputzt, aber Spiegel und auch da, einfach wau.
Lamiso hält was es verspricht.
Bin jetzt nur gespannt, wie es aussieht, wenn sie mehrmals gewaschen wurden.
E. Tschudin
Die Haushalts-Erleichterer
Die Tüchlein sind wirklich sehr gut und erleichtern meinen Haushaltsalltag. Sie sind langlebig, habe sie schon oft gewaschen und sie sind noch wie neu.
Ein super Produkt
Endlich mal eine Werbung, die nicht lügt. Die Duschwände und Armaturen (u.a.) glänzen ganz ohne Putzmittel. Bin sehr zufrieden
E.P.
Die Tücher reinigen/trocknen sehr gut…
Die Tücher reinigen/trocknen sehr gut und somit glänzen auch meine Armaturen und Fensterscheiben
Die Lumpen funktionieren super.
Ich brauche die Wundertücher schon…
Ich brauche die Wundertücher schon länger u bin mehr als zufrieden 👍🏼 hatte bisher nur die kleinen u freue mich nun sehr über die grossen Tücher vorallem für meine grosse Dusche. Die Tücher helfen mir sehr meine Dusche u Wohnung ohne grossen Aufwand tipptopp sauber zu halten😀
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.