Lamiso.ch Anmeldelser 548

4,8

Ich benutze die Tücher auch beruflich und bin voll damit zufrieden...werde absehbar noch die Küchentücher bestellen / noch zu erwähnen habe ein Pack 'Lamiso' Tüechli geschenkt bekommen von Temu / es... Vis mer

Große Fenster gereinigt! Zuerst mit Lamiso-Tuch und Wasser (ohne Putzmittel), nachher nachgereinigt mit trockenem Lamiso-Tuch. Keine Striemen und fuselfrei - auch gegen die Sonne! Sehr schnelle und ei... Vis mer

Die Lamiso Tücher sind der absolute Hit. Sie reinigen einfach Alles, Bad, Küche, Tisch, Fenster und dies absolut streifenfrei und ganz ohne Putzmittel, geht natürlich auch mit.

1. Husholdningsbutikk

Lamiso steht für moderne, effiziente und umweltfreundliche Reinigungsprodukte, die den Alltag erleichtern. Unsere Produkte sparen Zeit, schonen Nerven und verzichten auf aggressive Chemikalien. Wir setzen auf Nachhaltigkeit, Benutzerfreundlichkeit und effektive Lösungen, die wirklich funktionieren. Mit Lamiso wird Reinigung einfacher, schneller und entspannter.

4,8

Enestående

Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Tolle Produkte

Tolle Produkte, einfacheres putzen, super Service, schneller Versand, immer gerne wieder, kann Lamiso nur bestens empfehlen, ich bin begeistert!

16. april 2026

Ein super tolles Produkt

Eine tolle Internetseite mit tollen Produkten, welche das halten was versprochen wird. Das wundertuch hat eine super saugkraft und putzt streifenfrei und ohne kalkflecken zu hinterlassen

7. mars 2026

Die Tücher sind wirklich der Hammer

Die Tücher sind wirklich der Hammer! Bin begeistert! Ich putze nach dem duschen oder baden mit dem grossen Tuch ab und es strahlt alles blitz blank. Fenster habe ich noch nicht geputzt, aber Spiegel und auch da, einfach wau.
Lamiso hält was es verspricht.
Bin jetzt nur gespannt, wie es aussieht, wenn sie mehrmals gewaschen wurden.
E. Tschudin

15. april 2026

Ich brauche die Wundertücher schon…

Ich brauche die Wundertücher schon länger u bin mehr als zufrieden 👍🏼 hatte bisher nur die kleinen u freue mich nun sehr über die grossen Tücher vorallem für meine grosse Dusche. Die Tücher helfen mir sehr meine Dusche u Wohnung ohne grossen Aufwand tipptopp sauber zu halten😀

6. september 2025