Comunicazione ottima, dovevo cambiare l'indirizzo a ordine già fatto e hanno risolto il problema in un attimo. la sedia si presenta bene, è tecnicamente ben fatta e per quanto pagata si comporta molto... Vis mer
Se hva andre synes
Cercavo una sedia per ufficio da circa due mesi. Il sito mi era stato raccomandato dall'azienda per cui lavoro. Tuttavia, le sedie che mi piacevano avevano tutte costo superiore al budget che mi era... Vis mer
Sono molto soddisfatta dell’acquisto, oltre ad essere bella è una sedia robusta, di buon materiale e ha molte regolazioni, la seduta è comoda ed ergonomica, così come lo schienale, la adoro! L'artico... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La gamma più vasta di Sedie ufficio, sedie ergonomiche e sedie girevoli per computer, oltre 40.000 sedie in stock, invio gratis a tutta Italia.
Kontaktopplysninger
Maria Diaz de Haro Kalea 15, 48920, Portugalete, Spania
- info@sediadaufficio.it
- sediadaufficio.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato una sedia da ufficio come…
Ho acquistato una sedia da ufficio come regalo per mio marito.
Piacevolmente stupita del prodotto: ottime finiture e materiali.
Montaggio facile.
Dopo ore seduto non lamenta fastidi o dolori.
Veloci nella consegna e prodotto buono
Veloci nella consegna e prodotto buono
Sedia da Ufficio MILO
Ho acquistato una seconda sedia dello stesso modello dopo l'esperienza positiva avuta con la prima acquistata circa tre anni prima. Le sedie sono di buona qualità e sono utilizzate dai miei figli per studiare e stare molte ore davanti al PC. Spedizione rapida e imballo perfetto. La sedia arriva smontata, ma con istruzioni di montaggio chiare e con pochi e semplici passaggi si monta facilmente.
Prodotto di altissima qualità
Prodotto di altissima qualità, elegante e raffinato. Il miglior compromesso qualità e prezzo! Bravi nella gestione cliente e puntuali nelle consegne. Gion
Ho acquistato una poltrona da ufficio
Ho acquistato una poltrona da ufficio e devo dire che tutto è stato perfetto, dalla consegna al montaggio. La qualità della poltrona si vede subito, vale il costo speso.
Se dovessi aver bisogno di altro sicuramente comprerò qui.
Ho acquistato una sedia peer la mia…
Ho acquistato una sedia peer la mia scrivania a casa e sono davvero soddisfatta della qualità e della comodità.
Sedia da ufficio molto confortevole e…
Sedia da ufficio molto confortevole e facile da montare. Spedizione altrettanto valida in tempi molto brevi.
Ordine arrivato puntuale e senza ritardi, prodotto ottimo e facilità di montaggio
Ottimo articolo
Ottimo articolo, curato nei particolari e ad un prezzo ragionevole
Un ottimo acquisto
Un prodotto ottimo per la qualità dei materiali sia plastici che di tessuto ed il migliore trovato in rete dal punto di vista del rapporto tra qualità e prezzo. Comodissima ed ergonomica e facilissimo il montaggio.
La scelta delle sedie per un ufficio è da affidare a Sediadaufficio…
La scelta delle sedie per un ufficio è sempre difficile,siamo molto felici e molto soddisfatti di esserci affidati a Sediadaufficio.
Abbiamo trovato da subito molta competenza,professionalità e disponibilità.
La qualità è davvero ottima, una grande attenzione per i dettagli con prezzi molto competitivi.
La consegna è stata veloce e nei tempi richiesti e prestabiliti.
Abbiamo richiesto una sostituzione per un errore nostro nel digitare il colore richiesto ma la loro gentilezza anche in questo caso non è mancata.
Una gestione veloce anche nella sostituzione.
Impeccabili!
Grazie per averci assistito e aiutato a rendere il nostro nuovo ufficio un posto piacevole e soprattutto comodo.
Ho appena ricevuto la poltrona…
Ho appena ricevuto la poltrona direzionale Cancun e le due poltrone e sono rimasta colpita per la qualità del pellame e la comodità.
La spedizione è stata veloce e risposte celeri ai messaggi.
Consigliatissimo!
Sedia non dozzinale e di gran comodità
Ottimo acquisto
Ho acquistato una sedia sul sito, arrivata perfettamente imballata e con istruzioni di montaggio chiare. Ottimo prodotto.
Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi
Prodotto di alta qualità, originale nel design, estremamente funzionale nella seduta. Vasta selezione di modelli e colori (ho scelto uno splendido schienale color verde). Prezzo competitivo, con ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna super-veloce.
poltrona secondo le aspettative e la…
poltrona secondo le aspettative e la descrizione
Poltrona ergonomica in linea con le…
Poltrona ergonomica in linea con le aspettative, consegna puntuale…. assolutamente consigliabile
Prodotto di qualità ad un prezzo…
Prodotto di qualità ad un prezzo proporzionato.
Servizio puntuale e veloce.
Top!
Ho conosciuto questa azienda navigando su Internet e acquistato una sedia per regalo. Il prodotto ha soddisfatto pienamente le mie aspettative ed ha contribuito a fare una bellissima figura. Consiglio a tutti di acquistare da loro, non rimarrete delusi
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.