Comunicazione ottima, dovevo cambiare l'indirizzo a ordine già fatto e hanno risolto il problema in un attimo. la sedia si presenta bene, è tecnicamente ben fatta e per quanto pagata si comporta molto... Vis mer
Se hva andre synes
Cercavo una sedia per ufficio da circa due mesi. Il sito mi era stato raccomandato dall'azienda per cui lavoro. Tuttavia, le sedie che mi piacevano avevano tutte costo superiore al budget che mi era... Vis mer
Ho acquistato una seconda sedia dello stesso modello dopo l'esperienza positiva avuta con la prima acquistata circa tre anni prima. Le sedie sono di buona qualità e sono utilizzate dai miei figli per... Vis mer
Sono molto soddisfatta dell’acquisto, oltre ad essere bella è una sedia robusta, di buon materiale e ha molte regolazioni, la seduta è comoda ed ergonomica, così come lo schienale, la adoro! L'artico... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La gamma più vasta di Sedie ufficio, sedie ergonomiche e sedie girevoli per computer, oltre 40.000 sedie in stock, invio gratis a tutta Italia.
Kontaktopplysninger
Maria Diaz de Haro Kalea 15, 48920, Portugalete, Spania
- info@sediadaufficio.it
- sediadaufficio.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Poltrona ergonomica
La poltrona corrisponde esattamente alla descrizione. Molto comoda e robusta. Spedizione molto veloce
venditore affidabile e serio
Prodotto top.
Assistenza pre e post vendita ottima.
Consigliato.
Qualità
Ho acquistato su questo sito, fidandomi delle recensioni ed effettivamente posso confermare la qualità dei prodotti e del servizio. Grazie
Rapporto qualità prezzo wow
Ottima poltrona, il prezzo ci sta tutto guardando la qualità, rispetto ad altre allo stesso prezzo ma di qualità inferiore, buona per un 120 kg, come me..molto comoda.
Sedia lussuosa pratica come una gamer
La sedia è di ottima fattura ed ha un design ricercato, tra lusso e sportività.
Sembra una sedia da gamer ma ne ha la praticità, non lo stile che le losanghe rendono lussuoso. La pelle ha un’ottima sensazione di qualità.
Qualità dei prodotti ottima
Qualità dei prodotti ottima, servizio clienti e assistenza all'acquisto molto efficiente
Come da descrizione
Come da descrizione, comoda e non rumorosa.
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente
Spedizione puntualissima e merce ben imballata
Sedia molto comoda
Sedia molto comoda, adatta a chi passa ore davanti al computer
Facile da assemblare, istruzioni chiare. Consegna in pochi giorni.
Soddisfatto dell acquisto
Prodotto ottimo e di qualità
Ho comprato una sedia per ufficio che potesse risolvere il mio problema di postura e che avesse anche un design elegante. Sono molto soddisfatto del modello scelto. Consegna perfetta e nei tempi comunicati.
Comodissima
Comodissima, ottima qualità. Forse è meglio essere in due per montarla o ingegnarsi con qualche supporto per poter montare correttamente schienale e seduta. Ne ho comprata sia una per un regalo che, dopo qualche settimana, una per il mio studio
Esperienza positiva
Esperienza positiva! Sedia comoda, arrivata nei tempi. Ho avuto anche la possibilità di spostare la consegna.
Lavoro spesso da casa e confermo la comodità dell'articolo.
Materiale della sedia ottimo
Tempi di consegna ottimi. Materiale ottimo
Ho acquistato una sedia per il lavoro…
Ho acquistato una sedia per il lavoro da casa davvero comoda e ben fatta, esteticamente molto bella, proprio dei colori adatti al mio studio ! Consigliato !
La spedizione si è conclusa senza alcun…
La spedizione si è conclusa senza alcun problema. Il prodotto è come sperato: comoda e maneggevole
Assistenza al TOP
Assistenza al TOP, sia prima che dopo l'acquisto. Prodotto perfetto e spedizione impeccabile. Consigliatissimo.
Buona scelta
Consegna rapida, sedia facile da montare e comoda
Daniele
Ho apprezzato la puntualità della consegna e l'assistenza post vendita. Di buona fattura la merce con ottimo rapporto qualità prezzo
Sito affidabile e velocità nella…
Sito affidabile e velocità nella spedizione, oltre al materiale di qualità.lo consiglio
La sedia
La sedia, la quale era un regalo è arrivata puntuale, perfetta in ogni sua parte ed è stata molto apprezzata, lo consiglio.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.