Excelente. Gran profesionalismo y compromiso con compartir todo de manera muy profesional. Gracias por tanto me encantó me sentí cómodo y lleno de información
Se hva andre synes
Fue una experiencia increíble, me llevo mucha experiencia y consejos tanto del equipo de scuola como la de mi compañero de la formacion
Mi experiencia en la Scuola Pizzaioli fue Excelente, aprendí muchisimo cada día sobre la Pizza Napolitana STG y destaco la dedicacion del instructor Adriel, que estuvo para todas las preguntas que... Vis mer
Selskapet har svart
Sin duda unos maestros en todo sentido y ámbito de la palabra. Desde como te tratan hasta en la manera que transmiten su conocimiento! Todo tipo de duda se debate y se llega a conclusiones. Explicado... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Cursos de Alta Formacion en Arte Blanca Italiana
Kontaktopplysninger
Spania
- scuolapizzaioli.com.ar
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Calidad humana
Pasamos un grato momento durante el workshop. Destacamos el profesionalismo y la dedicacion de cada uno de los integrantes de la empresa.
Super recomendables y ameno.
Patricia y Eduardo

muy bueno
Excelente Scuola! Muy bien explicado todo. Volveremos por mas

Exelencia
Fue muy buena y muy didáctica! German el profe es un genio y explica todo paso a paso y muy bien . Todos muy comprometidos a enseñar y ayudar.

Excelente curso
Excelente curso. Muy claros explicando, y muy recomendable. La parte práctica, te hace comprender porque es tan importante el tiempo de fermentación, el armado de bollos, el estirado de la masa.... El equilibrio qué tiene que tener la pizza, y la cocción en el horno a leña y su manipulación. Excelente.

Excelente curso
Excelente curso. Los más profesionales del mercado.

Svar fra Scuola Pizzaioli
La pasión por transmitir la cultura…
La pasión por transmitir la cultura napolitana es notable. Cordialidad y respeto por el alumno. Grandes maestros.

Pizzaioliscuola Workshop
Excelente equipo y maestros, todo bien organizado y cuidado, te ayudan en todo momento y te responden todas las preguntas e inquietudes, muy recomendable, ahora a practicar!!

Muy linda experiencia
Muy linda experiencia. Muy buena explicación, materiales y toda la experiencia muy completa

Svar fra Scuola Pizzaioli
Muy buena experiencia muy organizados…
Muy buena experiencia muy organizados muy amables excelentes maestros viaje 400km me encanto porque nunca imagine entender tanto en una máster excelentes en todo sigan así gracias 🙂

Técnica, experiencia y anecdotas
Tenemos una pizzeria estilo napolitano y con este curso ampliamos las herramientas para mejorar la calidad y experiencia de nuestra comunidad. Técnicas, anécdotas y experiencia transmitida o mejor curso.

Experiencia de calidad
Buena experiencia porque te entregan todos los conocimientos necesarios y te dan toda la facilidad para practicar las veces que necesites.
Profesores y encargados están con toda disposición para aclarar dudas y atentos a que te sientas en un ambiente acogedor.
Al final me fui muy satisfecha

Svar fra Scuola Pizzaioli
Una scuola y una experiencia que se la recomiendo a cualquier persona
Una experiencia maravillosa … buena gente , bien predispuesta y muy atentos .
Recibí la enseñanza que necesitaba y buscaba , además de generarme más entusiasmo y ganas de seguir aprendiendo con la scuola!!!
Y quien dice , quizá en algún momento poder enseñar también

Una experiencia inolvidable🇮🇹🔥🍅
La masterclass estuvo todo mas q claro, y ademas se tomaron todo el tiempo del mundo para que entendamos todo lo mas correcto posible y muy atentos todos desde los profes, hasta los directores y personal de la empresa 😊👌🏽 muy recomendable, super profecionales

Muy buena la experiencia
Muy buena la experiencia ! La verdad es que fue un poco más avanzada de lo que esperaba. Para un principiante por ahí es mucho . De todas maneras siempre se aprende y se notaba la experiencia y claridad del maestro y todos los integrantes ! Muchas gracias 😊

Excelente curso
Excelente curso, super didáctico. Las instalaciones divinas.

Muy claro los conceptos
Muy claro los conceptos. Super práctico. Y entretenido! Muy ricas las pizzas pero mejor aún la experiencia.

Svar fra Scuola Pizzaioli
Demuestran pasión y por. Loo que hacen
Son claros, consisos y muy entregados a lo que hacen por lo que se contagia las ganas de aprender más !!

Svar fra Scuola Pizzaioli
Muy buen curso, Adri un genio explicando todo lo teórico para que podamos formar nuestra propia experiencia, partiendo desde las bases y los conceptos básicos de la pizza. Súper recomendable. Saludos!

Svar fra Scuola Pizzaioli
Maravillosa experiencia en la escuela
Maravillosa experiencia en la escuela, muy profesionales y sobre todo con una humanidad tremenda, dispuestos siempre a ayudar y transmitir todo lo que puedan.

Fue una hermosa experiencia
Fue una hermosa experiencia, los pizzaiolos, el lugar, fue hermoso y aprendí muchísimo. Los súper recomiendo.