Excelente. Gran profesionalismo y compromiso con compartir todo de manera muy profesional. Gracias por tanto me encantó me sentí cómodo y lleno de información
Se hva andre synes
Fue una experiencia increíble, me llevo mucha experiencia y consejos tanto del equipo de scuola como la de mi compañero de la formacion
Mi experiencia en la Scuola Pizzaioli fue Excelente, aprendí muchisimo cada día sobre la Pizza Napolitana STG y destaco la dedicacion del instructor Adriel, que estuvo para todas las preguntas que... Vis mer
Selskapet har svart
Sin duda unos maestros en todo sentido y ámbito de la palabra. Desde como te tratan hasta en la manera que transmiten su conocimiento! Todo tipo de duda se debate y se llega a conclusiones. Explicado... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Cursos de Alta Formacion en Arte Blanca Italiana
Kontaktopplysninger
Spania
- scuolapizzaioli.com.ar
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Capacitación de excelencia
Una experiencia muy buena desde los capacitadores pasando por el equipamiento el lugar y la materia prima utilizada. Todo el equipo hace sentir al alumnado muy cómodo como si fuera su casa. Las repetidas prácticas ayudan muchísimo a poder aprender como sacar un producto de excelencia.
Muy práctico y orientativo
Muy práctico y orientativo. Bastante organizado y tanto la organizadora como el profe tienen muy buena onda y disposición

Svar fra Scuola Pizzaioli
Taller de la pizza napoletana STG
Enfoque personalizado, intercambio de conocimientos y divertimento a full. Vuelvo para hacer otro curso!

La experiencia fue asombrosa
La experiencia fue asombrosa , fue lo que esperaba, la gente muy cálida, muy comprometida en la materia. Me gustó mucho, voy a seguir capacitándome para obtener experiencia y aprender este mundo de las pizzas que me encanta.

Exleente Pizza
Muy buena la experiencia. El curso tiene una estructura solida de enseñanza. Tanto el dueño, directora y pizzaiolo a cargo del curso, muy buenos con alta experiencia y humildad.
El curso es genial para quien quiera rrancar en el mundo de la pizza Napoletana y llevarse una experiencia unica.
Ademas comes re rico.
Recomendadisimo

Svar fra Scuola Pizzaioli
Única escuela en Argentina para…
Única escuela en Argentina para aprender sobre la pizza italiana. Alto nivel de cursos y pizzaiolos. Recomendado.

Svar fra Scuola Pizzaioli
Una experiencia muy enriquecedora,en la…
Una experiencia muy enriquecedora,en la que aprendimos el mundo de las pizzas contemporáneas. Gracias por explicar todo con tanto cariño.

Hice il MASTERCLASS del 27/11
Hice il MASTERCLASS del 27/11, exelente, los profes te cuentan todos los secretos, muy útil el curso!!!!
Gracias

Svar fra Scuola Pizzaioli
Porque fue completa en todos los…
Porque fue completa en todos los aspectos lugar abierto a despejar dudas y el instructor mucha humildad para enseñar y paciencia para los tiempos de cada uno

Muy buen curso
Muy buen curso, súper recomendable excelencia del pizzaiolo un grande

Svar fra Scuola Pizzaioli
Un experiencia rica en conocimiento…
Un experiencia rica en conocimiento práctico y teórico.
Sugeriría extender la jornada para iniciar más temprano y ganar 1 hora en la mañana y además el 5to día en la mañana debería estar mejor organizado - en mi caso hubo poco aporte a la experiencia. Sin embargo el conocimiento entregado, la dedicación y entusiasmo de los instructores y las charlas internacionales y nacionales, como también la práctica, hacen de este curso muy bueno - 5 estrellas!

Hola buenas
Hola. Muy buen curso, muy buenos instructores. Aprendi mucho, y se los recomiendo por lo cálido que es todo. De primera calidad los productos y el curso.agradecido. desde MENDOZA! JONATHAN.

Muito boa a aula
Tive problema com o acesso ao grupo mas acontece foi resolvido e consegui participar d a maior parte! Mesmo on line foi um boa experiência é claro que ao vivo seria muito melhor, na próxima vou a BA! Gracias hermanos

Excelente en todo sentido
Excelente en todo sentido. Organización, puntualidad, conocimiento acabados de los expositores.

Gran experiencia de aprendizaje
Primero en las instalaciones. La comodidad qué brinda y se nota todo de primer nivel. Los instructores, por su predisposición gran vocación y humildad. El programa de estudio muy bien desarrollado con temas de gran interés.

Una gran experiencia
Una gran experiencia, aprendí mucho sobre pizza , exelente

Excelente clase
Mi experiencia fue muy buena, la Masterclass muy bien explicada aportaron todos tipo de conocimientos teóricos y practicos. Muchas gracias

Svar fra Scuola Pizzaioli
Una experiencia muy linda y útil para…
Una experiencia muy linda y útil para aquellos que nos encontramos recorriendo este camino la verdad muchas gracias

Excelente calidad humana
Excelente calidad humana, excelente profesionalismo y dedicación

Excelente clase. Altamente recomendable
Excelente clase. Muy profesional, conceptos claros, muy buena onda de todos