Wir wollten am Samstag den 11. Juli 2026 um 21 45 Uhr eigentlich nur noch ein Bier trinken (3 Personen). Nichts Aufregendes würde man meinen. Da die Öffnungszeiten bis 23 Uhr angegeben sind gingen wir... Vis mer
Se hva andre synes
Stelze war prima, nur glaube ich wurden wir beim Bier abgezockt, wurden 2 zuviel verrechnet. Obwohl sofort beanstandet wurde uns vom Kellner versichert das es seine Richtigkeit hat. Wir kommen bestimm... Vis mer
Essen ok. Servicepersonal unmotiviert (lies uns 30 min. auf die Aufnahme unserer Bestellung warten) und sehr unfreundlich (Kellner beschwerte sich weil wir drei gleiche Speisen nich auf einmal angesag... Vis mer
Grundsätzlich sehr nettes Personal und gutes Bier und Essen. Nachdem aber am Samstag ab 21 Uhr der halbe Gastgarten leer war, erklärte uns der Kellner das unser Bezirk geschlossen wird. Wir hatten... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich besuche das Schweizerhaus schon 55 Jahre
Ich besuche das Schweizerhaus schon seit 55 Jahren mindestens 2-mal in der Woche und bin mit allen sehr zufrieden. Das Personal ist Top und ist auch bei vollem Haus flott unterwegs. Ich bin immer im bei der Station Mariahilf bei Kellner Charly. Ich kann es auf alle fälle empfehlen.
Mein Sohn und ich wurde vom Personal…
Mein Sohn und ich wurde vom Personal handgreiflich angefasst und verletzt, Polizei und Rettung ist gekommen. Bis jetzt hat sich von der Geschäftsführung noch keiner persönlich entschuldigt !
Sehr unfreundliche Bedienung
Sehr unfreundliche Bedienung, lange Wartezeit bis der Kellner einmal zum Tisch kommt, und pöpelt dann auch noch rum.
Sind dann wieder gegangen!
Heute nur einen Stern
Heute nur einen Stern ! Kellner allesamt überfordert, als wäre es der erste Tag hier 😡 Kellner im Mariahilf so was von unfreundlich. Alt und megamega unfreundlich.
Das Service war extrem schwach
Das Service war extrem schwach, unfreundlich, genervt, einfach so, wie wir es nicht gewohnt sind. Wir sind diesmal im Bereich Hütteldorf gesessen, die Kellner war desinteressiert, bei Nachbestellungen wurden die Augen verdreht und es war einfach nicht zum wiedererkennen. Wie wir angekommen sind, wurde gleich Bier auf den Tisch gestellt, ich wollte gerne Mischbier, bei der Bitte um dieses Bier, verdreht der Kellner die Augen. Außerdem habe ich Senf und Akten zur Stelze bestellt, es ist nur Senf gekommen und nachdem ich mit dem Essen fertig war und zweimal nachgeordert hätte, wäre auch der Kren gekommen, von einem sehr genervten, unfreundlichen Kellner. Wir kommen jedes Jahr ins Schweizerhaus, sind normalerweise in einem anderen „Bezirk“, wo wir extrem zufrieden sind. Wenn wir in „unserem“ Bezirk keinen Platz mehr bekommen, werden wir das Schweizerhaus auch nicht mehr besuchen. Es ist schade, da es extrem gut zum Essen ist, besonders die Stelze, aber bei dem Service, gehe ich lieber woanders hin.
Hat stark nachgelassen
Als ehemalige Stammgäste werde wir nicht mehr so schnell wieder kommen
Das Servoce wird immer schlechter
Die schmutzigen Teller stehen teilweise 1 Stunde am Tisch und keiner räumt es unaufgefordert ab.
Sonst auch wird Hektik verbreitet und das Personal kenn teilweise nicht die Speisen die auf der Karte stehen.
Schade
Abzocke...
Abzocke.... waren mit einer Gruppe dort und der Kellner hat bei einer Summe von 180€ trotz 20€ Trinkgeld 25€ (!!!) zu viel berechnet ... Zusätzliche, nicht konsumierte Getränke standen auch noch auf der Rechnung .... Das darf es nicht geben... Bitte meiden, gibt ehrlichere und bessere Gaststätten in Wien ....
Kellner nimmt sich selber Trinkgeld…
Kellner nimmt sich selber Trinkgeld weil ihm €4,50,- zu wenig waren rundet er selbstständig auf (€180,-) und nimmt sich insgesamt €9,50,-. vorher haben wir ihm noch auf Bier eingeladen, weil er so durstig war. Der Zahler und wir alle waren perplex.
Sonst wäre alles perfekt gewesen, schnell, super Qualität!
Trotzdem nur ein Stern wegen Kellner Christian
Markus war einfach Top!!!!!
Hallo Miteinander
Hallo zusammen !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen ! Die Stelzen sind und bleiben ein Hochgenuss die Kellner waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein Mitarbeiter hat mir so geholfen , ich fand nicht mehr zu unserem Tisch(15099) zurück ! Ohne Ihn wäre ich verloren gewesen-aber Ende gut - Alles gut .Wir kommen wieder
Danke
Wir sind heute auf einer Wanderung im…
Wir sind heute auf einer Wanderung im Schweizer Haus als Gast angekommen und wollten jeder ein großes Radler trinken.
Nach geschlagenen 30 Minuten, konnten wir immer noch nicht unsere Bestellung aufgeben. Der Wirt hat sich am Tresen mit einem Gast unterhalten.
Wir sind aufgestanden und gegangen.
Anscheinend hat man Gäste nicht nötig.
Wir kommen gerne wieder.
Ich kann nur sagen unser Kellner Daniel war sehr freundlich und schnell. Essen war auch sehr gut. Die Stelze war knusprig und gut und die Powidltascherl ein Traum. Das einzige warum ich nicht 5 Sterne gebe, ist die Klodame.ich sehe nicht ein, wenn man im Lokal konsumiert und wir haben zu sechst 350 Euro dort gelassen, das ich für das Klo gehen extra zahlen muss. Vor allem da diese Dame sehr unfreundlich war.
Alles reserviert und Kellner sehr…
Alles reserviert und Kellner sehr unfreundlich. Hat sich wohl gedacht Familie mit Kind konsumieren eh nix. Egal beim Nachbarn gab es auch sehr gute Stelze mit super netter Bedienung.
Masse statt Klasse
Katastrophal unfreundliches Servicepersonal!
Ich war früher Stammkunde im…
Ich war früher Stammkunde im Schweizerhaus.
Seit dem die Preise so gestiegen sind gehe ich nicht mehr hin !!! Die Kellner sind auch immer sehr gereizt und unverschämt !!
Und es ist extrem laut geworden, man kann sich nicht mehr unterhalten außer man schreit sich stundenlang an. Aber es ist Gott sei Dank nicht das einzige Bierlokal in Wien.
Die Gier verdirbt leider den Charakter !!!
Meine Bewertung ist anscheinend…
Meine Bewertung ist anscheinend gelöscht worden. 1 Portion Pommes bestellt und 1/4 davon bekommen. Portion war viel zu klein. Ich habe danach noch eine Bestellt mit dem Hinweis dass ich eine größere Portion brauche. ich habe die hälfte von der ersten bekommen! Absolute Frechheit!
Mehr Sterne kann ich nicht vergeben…
Mehr Sterne kann ich nicht vergeben leider ! Solang die 3g Regeln gelten sollte kein Gast kommen .Es sollten die sollten die Gesunden anerkannt werden .nicht was Regierung verlangt !!!!
Nicht zu empfehlen! Abzocke!
Ewig lange Wartezeit auf Bedienung, unfreundliche Kellner, verrechnen mehr als konsumiert, laden sich selbst auf Getränke ein. Jede Position wird extra verrechnet, Mehr Schaum als Bier.
Abzocke. Geht so gar nicht.
Nicht zu empfehlen!!!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.