Sonja Moor ist der Motor des tollen persönlichen Netzwerks der Asentiv Tessin! Jeder Event ein echter Gewinn - persönlich, direkt, offen der Austausch mit den initiativen, aufgestellten Mitgliedern! D... Vis mer
Das Matching Pro – Community Meeting war lehrreich, inspirierend und erfolgreich. Kurz, effizient und top Gelegenheit das Netzwerk zu erweitern, zu aktivieren und Geschäftsgelegenheiten zu finden bzw.... Vis mer
Super Erfahrung gemacht an den Schulungen in Ascona und im Widenmoos, Danke für die Tollen Matchings und Kontakte die daraus entstanden sind. Nur zu empfehlen.
Ich habe nun zum zweiten Mal an diesem Seminar teilgenommen. Ich denke alle nehmen eigene Lehren mit. Mir hilft es, andere Menschen einzuschätzen und ihre Verhaltensweisen zu verstehen und einzuordne... Vis mer
Asentiv ist eine internationale Unternehmung, die Vision & Mission getriebene Unternehmer dabei unterstützt, überdurchschnittlichen Geschäftserfolg zu realisieren und gleichzeitig ein spektakuläres Leben führen zu können.
via Bartolomeo Papio 3, 6612, Ascona, Sveits
- swiss@asentiv.com
- schweiz-asentiv.ch
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, das System von Asentiv ist leicht zu erlernen und bringt umgehend Erfolg. Wer sich richtig im Markt positionieren will ist hier am perfekten Ort.