Se hva andre synes
Wir haben ein Kindergarten-Schutznetz gekauft, um unseren Balkon Kindersicher zu machen. Die Verarbeitung wirkt extrem hochwertig und die Lieferung erfolgte rasch. Alles super. Gerne wieder.
Zweite Bestellung bei schutznetze24, Konfiguration (90% blickdichtes Sichtschutznetz mit Ösen) und Bestellung wieder einfach und problemlos. Lieferung erfolgte diesmal sehr schnell, noch 1 Tag vor dem... Vis mer
Wir hatten bereits ein Schutznetz gebraucht erworben und brauchten quasi einen Zwilling dazu . Farbe , Stärke und Ösen waren schnell gewählt und die Lieferung erfolgte zum angekündigten Termin . Top... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
[German, English below] Wir bieten Sicherheitsnetze und Gewebe für den privaten, öffentlichen und industriellen Bedarf, wie beispielsweise Bauschutznetze, Hochregalsicherung, Katzennetze, Wind- oder Sichtschutz. Unsere Netze gibt es in einer Vielzahl von Standardgrößen, können aber auch individuell nach Kundenwunsch konfiguriert und angefertigt werden. Fertigung in Deutschland in echter Handarbeit. Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Auswahl der richtigen Netzstärke, Probleme bei der Montage, ein spezielles Anliegen oder eine andere Frage haben, können Sie uns, bevor Sie ein Netz kaufen, selbstverständlich gerne kontaktieren. Finden Sie jetzt bei uns die Netze, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. ---------- [English] We offer safety nets and fabrics for private, public and industrial use, such as construction safety nets, rack safety netting, cat nets, wind and privacy screens. Our nets are available in a variety of standard sizes, but can also be customised and manufactured according to customer requirements. If you have any difficulties choosing the right net thickness, problems with installation, a special request or any other question, you are of course welcome to contact us before you buy a net. Find the nets that meet your needs with us now.
Kontaktopplysninger
Weyerberg 5, 35614, Aßlar, Tyskland
- +49 6443 4369640
- info@schutznetze24.de
- schutznetze24.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Kindergarten-Schutznetz zur Balkonsicherung
Beste Qualität
Gute Kommunikation mit Hersteller, beste Qualität, prompte Lieferung - weiter so... Liebe Grüße !
Quality product and excellent customer experience
The pigeon net I ordered was delivered on time. Ordering, billing and delivery documentation was clear and accurate. The product itself is of obvious excellent quality, with dimensions faithfully followed.
Very good quality
Very good quality, arrived very quickly.amazing service
Die Schutznetze sind sehr schön
Die Schutznetze sind sehr schön. Empfinde ich auch nicht als störend.
Mein Netzt ist am Rand umnäht und war sehr einfach anzubringen.
Sehr netter Kundenservice.
Immer wieder gerne.
Bei Fragen zu meiner Befestigung gerne melden.
Sehr stabiles Katzennetz
Das Netz kommt gut verpackt an ist vernünftig aufgerollt so dass man es gut aufmachen kann , die Maße sind perfekt , sogar etwas Draufgabe, dass es am Ende nicht zu knapp wird zur Befestigung mit dem Klemmstab und Hauswand. Sehr stabile Ausführung , nach dem ersten Spannen ist kein Nachspannen mehr nötig hängt nicht durch , unsere Katze hat es sofort akzeptiert . Guter Kauf , sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis !
Feines Produkt und schnelle Lieferung
Einfache Bestellung durch eine gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung, feine Qualität
Bestellt und umgehend mit super…
Bestellt und umgehend mit super Qualität geliefert.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung…
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles Reibungslos geklappt.
Das konfigurieren des Netzes war einfach.
Gerne wieder
Great customer service
Great customer service. Good quality product.
Gute Qualität
Gute Qualität. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Versand war schneller
Versand war schneller
Was ich besonders gut fand, dass das Reihernetz, deutlich früher geliefert wurde, wie angekündigt. Somit Daumen hoch
Top Katzennetz
Top Katzennetz, Vorallem die Umrandung & Material sind perfekt, und daher auch gut und genau zu befestigen. Lieferzeit etwas länger aber es lohnt sich. Würde es jederzeit wieder kaufen. Kundenservice auch angehnem.
Great product
Great product. Bespoke net for pond protection, perfect. Delivered as promised.
Netze, so wie man sie braucht!
Die bestellen Netze sind sorgfältig verarbeitet. Ich habe bisher einen guten Eindruck. Jedoch habe ich noch keine Langzeiterfahrung. Mal sehen, wie sich die Netze in den kommenden Jahren, nach dem Winter und Sommer, verhalten.
Meine persönliche Erfahrung war sehr…
Meine persönliche Erfahrung war sehr gut, ich würde dort wieder Bestellen wenn ich etwas brauche.
Habe was bestellt und es kam am besagten Termin pünktlich an, Danke.
Die Lieferung war zügig
Die Lieferung war zügig, die Qualität des Netzes ist sehr gut.
Artikel und Lieferzeit wie beschrieben
Artikel und Lieferzeit wie beschrieben. Informationen über Bestellvorgang und Lieferstatus super
Sehr gut verarbeitete Schutznetze
Sehr gut verarbeitete Schutznetze, perfekte Abmessungen wie bestellt, prompte und gut verpackte Lieferung. Haben bereits mehrere Netze bestellt :-)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.