Ich habe ein Federmäppchen bestellt, das laut Website auf Lager war und mit einer Lieferzeit von 3–4 Tagen angegeben wurde. Leider ist nach einer Woche noch immer keine Lieferung erfolgt. Da ic... Vis mer
Se hva andre synes
Leider erfolgte mein Versand nicht in der vorgegebenen Zeit und es wurde versäumt mich über diese Verspätung zu informieren ABER.... Einen so zackigen und freundlichen Kundenservice habe ich seit Ew... Vis mer
Wir sind sehr zufrieden. Haben über soziale Netzwerke von der Seite erfahren und hatten dadurch großes Glück sehr großzügige Rabatte zu nutzen, die eine Mutter dort geteilt hat. Die Seite ist gut auf... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Noch nie hat Schulsachen kaufen so viel Spaß gemacht! Mit Schulsachen.de hat die Rennerei von Ladengeschäft zu Ladengeschäft mit begrenzten Sortimenten nun endlich ein Ende. Bei uns finden Sie alles, was ein gut ausgestattetes Schulranzen-Set benötigt: Vom Bleistift, über Heftumschläge, Zeugnismappen bis hin zu Malkasten oder süßen Überraschungen für in die Schultüte.
Kontaktopplysninger
Weiher Straße 17-19, 65239, Hochheim am Main, Tyskland
- 06146/9099050
- info@schulsachen.de
- schulsachen.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Leider keine gute Erfahrung
Da ich mit Klarna bezahlt habe, konnte ich dort sehen, dass die Bestellung weiterhin nur als „in Bearbeitung“ gekennzeichnet ist und offenbar noch nicht versendet wurde. Auf meine E-Mail-Anfrage wurde zwar relativ schnell geantwortet, jedoch mit der Begründung, dass das Unternehmen aufgrund eines Umzugs aktuell logistische Probleme habe und man versuche, die Bestellung schnellstmöglich zu bearbeiten.
Was mich allerdings stutzig gemacht hat: In den Rezensionen habe ich gelesen, dass bereits vor einigen Jahren ebenfalls ein Umzug als Grund für Lieferverzögerungen genannt wurde. Das wirkt insgesamt etwas seltsam und wenig transparent.
Da ich das Produkt dringend benötigt hätte und keine verlässliche Aussage zur Lieferung bekommen habe, habe ich mich schließlich dazu entschieden, die Bestellung zu stornieren.
Ich habe bei schulsachen.de bestellt…
Ich habe bei schulsachen.de bestellt und war insgesamt wirklich zufrieden. Die Auswahl ist super, die Preise sind fair und die Lieferung kam schnell bei mir an. Die Qualität der Artikel war genauso, wie ich es mir vorgestellt habe – alles ordentlich verpackt und ohne Schäden.
Es gab nur eine kleine Sache: Ein Artikel wurde später nachgeliefert, ohne dass ich vorher eine Info dazu bekommen habe. Da habe ich kurz gestutzt, weil ich nicht wusste, ob etwas fehlte oder einfach später kommt. Am Ende kam aber alles vollständig und in guter Qualität an.
Trotz dieser kleinen Panne war meine Gesamterfahrung sehr positiv. Der Shop wirkt zuverlässig, die Ware ist top und ich würde dort definitiv wieder bestellen. Eine kurze Info zur Nachlieferung wäre noch das Sahnehäubchen – ansonsten wirklich empfehlenswert!
Trotz eines arg beschädigten Kartons…
Trotz eines arg beschädigten Kartons bei der Lieferung: Die Ware selbst war in top Qualität und der Versand war schnell. Sehr zufrieden – da werde ich sicher wieder bestellen!
Zu später Versand, Top Kundenservice!
Einen so zackigen und freundlichen Kundenservice habe ich seit Ewigkeiten nicht mehr erlebt! Ich bin mit der Lösung des Problems sehr zufrieden und bedanke mich! Außerdem wurde sich außerhalb der regulären Öffnungszeiten des Kundendienstes zurück gemeldet. Das ist auch noch mal besonders positiv zu erwähnen. Trotzdem erfolgt die Lieferung leider zu spät, deswegen 4 Sterne.
Sehr schneller Versand und Top Ware zum besten Preis im Netz
Sehr schneller Versand innerhalb von 24 Stunden!
Am späten Montagmorgen bestellt und am Dienstag Mittag bereits geliefert.
Ware ist Top. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, war nirgends im Internet günstiger zu finden.
Ich schreibe selten Bewertungen, aber diesmal absolut verdient.
Sehr zu
Ein toller Onlineshop
Zu allererst muss ich dem Shop und ganz besonders einem tollen, engagierten und äußerst freundlichen Herrn Winkler die Note 1 verleihen 💐
Im Shop war das RanzenSet nicht mehr lieferbar, nach einem Anruf bei Schulsachen.de Herren Winkler, setzte er alles daran, mich doch noch zufriedenzustellen 😊 nach zwei Telefonaten hatte er es möglich gemacht, das war 16.45 Uhr und am nächsten Morgen um 9.30 Uhr war mein RanzenSet bei mir geliefert 🤩
Was soll ich sagen, Schulsachen.de empfehle ich mit besten Erfahrungen 👍
Danke Familie Lübenoff
Alles Top
Schnelle Lieferung – am mittwoch abend bestellt, am Freitag mittag schon da. Gute Preise. Artikel wie erwartet. Ich habe Zweifel wg negative Bewertungen gehabt, aber alles ist super gelaufen. Ich glaube, weil es um eine kleine Unternehmen geht. Besser das Geld hier ausgeben als bei Amazon. Bin sehr zufrieden.
11 Tage bis Ware überhaupt dem Versand übergeben wird
Nur Buttons für den Schulranzen bestellt (die lieferbar waren). Nach 11 Tagen (!) jetzt endlich die Email, dass es versandt wurde. Da bestelle ich definitiv nichts mehr.
Schulranzenberatung vor Ort
Wir waren heute vor Ort um einen Schulranzen für unseren Sohn zu kaufen. Ganz tolle und kompetente Beratung. Wir haben online den Termin gebucht und sind sehr freundlich und fröhlich begrüßt worden. Unser Sohn wurde als erstes begrüßt und dann wir. Sehr wertschätzend für das Kind! Für unsere Tochter werden wir definitiv nächstes Jahr auch dort im Laden einen Schulranzen kaufen! Eine Herzensempfehlung❤️
Versand dauert etwas, sonst perfekt
Zum ersten Mal dort bestellt und erst danach die Bewertungen gelesen. Entsprechend beunruhigt war ich, als auch nach mehreren Tagen keine Versandbestätigung o.Ä. kam. Nach ca. einer Woche dann traf das Paket ein. Zwei Artikel fehlten, das war auch auf dem Lieferschein vermerkt. Am nächsten Tag direkt die Ergänzungslieferung, nun war alles komplett. Die Artikel waren vorbildlichst verpackt. Den Stern Abzug gibt's nur für die etwas längere Lieferzeit, ansonsten bin ich total zufrieden.
Nie wieder...
Vor über 3 Wochen bestellt.Dann kam eine Mail,dass das Lager umzieht und sich der Versand verzögert.Irgendwann kam meine Bestellung.Nach Prüfung des Lieferscheins, dann: Folgende Teile sind derzeit nicht lieferbar,ohne vorherige Ankündigung/Information.Habe dann eine Mail verfasst,die bis heute nicht beantwortet wurde und habe daraufhin Klarna eingeschaltet. 1 Tag später kam plötzlich ein Paket,mit dem Vermerk,dass einige Teile immer noch fehlen,in diesem Paket waren dann noch falsche Artikel.Habe gedacht um dem ein Ende zu setzen,mit der Firma telef. in Kontakt zu treten.So ein Telefonat habe ich noch nie erlebt! Unprofessionell im höchsten Maße! Er hat mich am Telefon gleich abgeblockt und ist mir über den Mund gefahren, dass er ja angeblich krank und 5 Tage im Krankenhaus lag (Details erspare ich hier, da ich nicht finde, dass Kunden mit so etwas behelligt werden müssen und es diesen auch nichts angeht.Darüber hinaus halte ich auch nichts von der Mitleidsschiene "Ich war krank")Ich musste mir dann Sachen wie:"ich bin hier ein 1-Mann Betrieb,hab ein kleines Unternehmen","Waren Sie schon mal selbstständig?!Führen Sie erstmal so ein Unternehmen","Bestellen Sie doch bei großen Unternehmen,die für 12€Mindestlohn arbeiten gehen, da klappt es dann!","Ich habe hier gar keinen Bock mich mit Ihnen zu unterhalten, und über so etwas zu diskutieren", "Wissen Sie,wie viele Mails+Aufträge ich tägl.bekomme?!", "Wo sind wir nur mit der Menschheit gelandet,wenn man kein Verständnis füreinander hat und sich über lumpige Schulsachen so aufregt?!"anhören.Und das war jetzt nur so ein kleiner Ausschnitt von meinen Lieblingsstellen.So aggressiv+laut.Ich habe lediglich darauf hingewiesen, dass ich mir gewünscht hätte,mal eine Verzögerungs-Mail zu erhalten, damit man weiß, Mensch ja dauert grad länger, aber sie kümmern sich.Gerade auch dann,wenn auf der Internetseite steht,alles auf Lager,Lieferzeit 3-4
Tage.Hat er aber auch nicht verstanden (oder wollen).Bin gespannt,was wird.
Lieber nicht mehr
Habe alle Schulsachen für eine Erstaklässlerin hier bestellt. Leider kam eine Schere gar nicht an. Ich bekam aber eine Mitteilung dass ein Umsachlag nicht lieferbar ist. Die 2,50€ für den Umschlag habe ich zurück bekommen. Er lag dem Paket trotzdem bei? Ich hatte zwischendurch dann woanders den Umschlag besorgt. Also haben wir jetzt zwei Umschläge und keine Schere. Die Schere war deutlich hochpreisiger. Den Betrag bekam ich nicht zurück. Ich fand's nervig und besorge die Sachen in Zukunft wieder im Schreibwarengeschäft. Kann den Shop nicht empfehlen.

Svar fra Schulsachen.de GmbH
Superservice
Ich hatte bei "Schulsachen" eine Ausstattung für das 2. Schuljahr bestellt. Leider ist das Paket bei DHL abhandengekommen. Ich habe daher bei "Schulsachen"angerufen und darum gebeten, eine Nachforschungsantrag zu stellen. Da DHL für die Bearbeitung von Nachforschungsaufträgen bis zu 8 Wochen benötigt, war ich in Zeitdruck. Aber 2 Telefonate mit einem Mitarbeiter von "Schulsachen" und das Problem wurde kurzfristig gelöst: Anhand der dort vorliegenden Bestellung wurde sofort eine neue Sendung abgeschickt. Eine zweite Zahlung wurde nicht gefordert, ich wurde nur darum gebeten, das Material aus der ersten Sendung zurückzugeben, wenn diese dann irgendwann mal bei mir ankommen. Ein Superservice, der 5 Stern redlich verdient hat.
Birgt L.Aus Koblenz , Super klasse Ware !!!
Haben den kleinen Rucksack Prinzess 👸 Mimi bestellt für meine kleine Enkelin, sehr schön verarbeitet gut Qualität schnelle Lieferung Genau wie auf der Abbildung. Preis Leistung Top!! Klare Kaufempfehlung...Ich werde immer wieder gerne bestellen!!!!Vielen Dank für diesen tollen Artikel...
Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung. Ware Prima.
Man bekommt alles einzeln zu günstigen Preisen. Immer wieder gerne
Alles super!
Freundlicher Kundenservice, tolle Ware, schnelle Lieferung, faire Preise, habe nun 2x bestellt und jeweils lief alles super :-).
Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden.
Haben über soziale Netzwerke von der Seite erfahren und hatten dadurch großes Glück sehr großzügige Rabatte zu nutzen, die eine Mutter dort geteilt hat. Die Seite ist gut aufgebaut, selbst erklärent und leicht zu verstehen. Innerhalb weniger Tage ist der Tornister hier sicher und gut verpackt angekommen und unser Schulkind ist sehr glücklich. Wir werden wenn unsere Einkaufsliste der Schule kommt auf jeden Fall noch mal bestellen. Sehr gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung,alles wunderbar
Sehr schnelle Lieferung,alles wunderbar
geklappt,gerne wieder
Bestellte Artikel kommt nicht an, stattdessen was anderes.
Schultasche bestellt aber einen Sporttasche bekommen.
Die haben in der Webseite einen Schultasche angeboten mit Bild und Beschreibung aber "angeblich" sollte es ein Sporttasche sein, eine aussage von der Kundenservice.
Habe auch beweise wie Fotos und Bestellbestätigung von denen.
Das ist für uns sehr unhöflich und wie die Leute am Telefon reden oder per Mail auch, sehr Kunden unfreundlich. Für uns war das eine schlechte Erfahrung.
Ich Rate euch Finger weg. Ich hoffe der Geschäftsführe meldet sich bei mir, ob er weißt was da los geht? Ist fraglich.
Bei heutigen telefonischen Gespräch hat der Typ mit der Name W.. mir gesagt das die uns als Kunde nicht möchten. Intern wissen die bestimmt wer das ist.
Das Recht zu suchen ist ein Verbrechen, so denke ich.
Leute mein Rat an euch. Wenn Ihr ein Fehler macht, dann akzeptiert das auch bitteschön. Wir können alle ein Fehler machen. Aber so angeben das der Kunde falsch gesehen hat, ist nicht korrekt.
Antwort bekommen: Angeblich ist der Herr W.. freundlich
😂 sehr witzig Witz des Tages 👏 ich hab mit ihm telefoniert und höflich war er überhaupt nicht. Ich kann auch mit Lächeln unhöflich werden.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.