www.Schraubenhandel24.de Anmeldelser

5 002
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe Aufgrund der guten Bewertungen hier bestellt, da ich dringend Edelstahlschrauben benötige. Sonntag bestellt, alles sofort Verfügbar.....Donnerstag erhält man auf nachfrage die Antwort das die Sch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top sortiert, übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung und vernünftige Preise. Bin sehr zufriedenmit Euch. Lediglich die Bildchen mit den Bemaßungen könnten teilweise etwas größer sein, damit man au... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

schnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Der Lieferdienst, in diesem Fall DHL denkt gar nicht daran zu klingeln, dies ist aber mittlerwiele bei allen Paketdiensten in Berlin der Fall. Da es keine we... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 002)

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

TOP!

Bestellte Ware wurde umgehend geliefert. Ein weiteres Plus für den freundlichen Top-Kundenservice der ganz einfach per Telefon zu erreichen war. Wir empfehlen diesen Shop gerne weiter und würden auch bei Bedarf erneut bestellen. TOP!

11. januar 2023

Svar fra www.Schraubenhandel24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass sie mit der gelieferten Ware und unseren Kundenservice zufrieden sind. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und dass Sie bei Bedarf erneut bestellen werden. Wir schätzen Ihre Unterstützung und werden uns weiterhin bemühen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Herzlichen Dank nochmals! Ihr Schraubenhandel Machholz Team 😊

Alle bestens

Prompte Lieferung der 5-Sternschrauben. Gute Qualität. Alles bestens. Danke.
Sehr gerne wieder.

10. januar 2023

Svar fra www.Schraubenhandel24.de

Wir freuen uns, dass Sie mit der prompten Lieferung und der Qualität der 5-Sternschrauben zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten und wir hoffen, dass Sie uns bei zukünftigen Projekten wieder wählen werden. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung Ihr Schraubenhandel24 Team.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Verpackung hat wohl den einen …

Die Verpackung hat wohl den einen oder anderen Firmenumzug miterlebt. Ansonsten alles Top !

8. januar 2023

Svar fra www.Schraubenhandel24.de

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Bestellung nicht unseren üblichen hohen Standards entsprach. Wir haben uns jedoch gefreut zu hören, dass der Inhalt Ihrer Bestellung in Ordnung war. Wir werden uns bemühen, in Zukunft unsere Verpackungsstandards zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung von Schraubenhandel24.de

Tellerfedern fürs Teleskop

War meine erste Bestellung - ich habe mein Spiegelteleskop (Justiereinrichtung) von Spiral - auf Tellerfedern umgebaut.
Schnelle Lieferung, gute Qualität,
danke !

5. januar 2023

Svar fra www.Schraubenhandel24.de

Wir sind erfreut, dass Ihre erste Bestellung bei uns erfolgreich war und dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Spiegelteleskop erfolgreich mit unseren Produkten umgebaut haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Feedback, es ist uns eine Freude, Ihnen bei Ihren Projekten zu helfen.

Schraubenqualität sehr schlecht

Schrauben sind qualitativ schlecht und brechen beim Einschrauben. Kein Vergleich zum Eisenwarenhändler um die Ecke

2. januar 2023

Svar fra www.Schraubenhandel24.de

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schrauben unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir haben Ihre Beschwerde geprüft und festgestellt, dass die Schrauben, die Sie erhalten haben, aus Edelstahl A2 bestehen, welches eine geringere Festigkeit als gehärteter Stahl hat. Gerne würden wir uns freuen, wenn Sie Kontakt mit uns unter info@schraubenhandel24.de aufnehmen. Damit das Problem mit dem brechen der Schrauben näher erörtern können.

Mit Freundlichen Grüßen Ihr Schraubenhandel24 Team.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fake Vorrätig dann doch nicht!

Ware sollte vorrätig sein, dann kommt das es noch keinen Liefertermin gibt. Solceh Onlineshops braucht niemand!

29. desember 2022

Svar fra www.Schraubenhandel24.de

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind uns bewusst, dass eine fehlende Liefertermininformation für unsere Kunden enttäuschend sein kann und wir arbeiten daran, dies in Zukunft zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Sie unzufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um uns zu verbessern. Ihr Schraubenhandel24 Team.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv