www.Schraubenhandel24.de Anmeldelser

5 002

4,3

Top sortiert, übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung und vernünftige Preise. Bin sehr zufriedenmit Euch. Lediglich die Bildchen mit den Bemaßungen könnten teilweise etwas größer sein, damit man au... Vis mer

Bestellte Ware wurde umgehend geliefert. Ein weiteres Plus für den freundlichen Top-Kundenservice der ganz einfach per Telefon zu erreichen war. Wir empfehlen diesen Shop gerne weiter und würden auch... Vis mer

schnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Der Lieferdienst, in diesem Fall DHL denkt gar nicht daran zu klingeln, dies ist aber mittlerwiele bei allen Paketdiensten in Berlin der Fall. Da es keine we... Vis mer

Enestående

5k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(5 002)

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schnelle Lieferung geht anders

Habe Aufgrund der guten Bewertungen hier bestellt, da ich dringend Edelstahlschrauben benötige. Sonntag bestellt, alles sofort Verfügbar.....Donnerstag erhält man auf nachfrage die Antwort das die Schrauben nicht mehr Lieferbar sind. Danke für nichts...nie wieder

9. juli 2026

falsches Produkt geliefert

Die zwei Sterne nur deshalb, weil der Preis des Shops gut ist, jedoch was nützt mir das, wenn das falsche Produkt geliefert wird. M8x30 Schrauben bestellt, M8x70 wurde geliefert. Nach einem kurzen Anruf kam die Aussage "Oh, da dürfte wieder was bei uns im Webshop nicht stimmen". Ich habe großzügigerweise angeboten, die Schrauben nochmal zu kaufen wenn mir dafür die Versandkosten erlassen werden. Antwort: Wieso, auf der Rechnung ist korrekt M8x70 vermerkt, weisen sie uns erst einmal nach, dass sie etwas anderes bestellt haben. Das empfinde ich extrem unverschämt einem zu unterstellen, man hätte das falsche Produkt bestellt. Ich könnte es auch nachweisen, jedoch ist mir der Aufwand bei unter EUR 10,- meine Zeit nicht wert. Schade um die unnötigen Schrauben mit denen ich nun nichts anfange.

28. mars 2025

Top schnelle und kulante Reaktion

Top schnelle und kulante Reaktion auf eine Falschlieferung, da hat sich der Lagerist in der Schachtel vergriffen. Mir wurde aber sehr schnell und sehr freundlich unentgeltlich vom Geschäftsführer selbst geholfen, so geht Kundenservice!

22. august 2024

Also schnell ist anders

Also schnell ist anders. Amazon mit der Lieferung am nächtsen Tag ist Referenz. 5 Tage und immer noch keine Lieferung ist unterirdisch schlecht. Und dann nicht mal in irgendeiner Form eine Prozessschrittbenachrichtigung. Gar nichts. 5 Tage Funkstille. Wer produktiv arbeiten will ist bei diesem Shop definitiv falsch. Kann mir da beim besten Willen nicht vorstellen das die anderen Bewertungen echt sind. Kann KI mal zeigen was sie kann.

17. august 2024

Top Schrauben Laden

Habe schon mehrmals dort gekauft alles top
Absolut keine Probleme kaufe weiter dort
Der Suchmodus auf der Internetseite könnte besser sein.
Wenn sie das hinbekommen wären sie super top

10. august 2024

Schnell und gut

Oft suche ich Schrauben etc. , die ich im normalen Baumarkt nicht finde. Schraubenhandel24.de ist super sortiert!

25. januar 2024