Sehr schnelle Lieferung. Der Ersatzkorb befindet sich in einwandfreiem Zustand und passt exakt. Sehr gut ist auch das Einräumen einer kostenlosen Rücksendung, was bei mir nicht nötig, für mich jedoch... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe Ersatzschubladen für meinen Kühlschrank gebraucht und diese bei Schraub Doc gekauft. Leider waren 2 Schubladen kaputt angekommen. Ich habe dafür ein Foto an den Support geschickt und sofort E... Vis mer
Ich muss sagen es ist sehr doof gelaufen. Ich war auf der Suche nach einem Ersatzteil für eine Waschmaschine von Miele. Ich bin bei Schraub-Doc fündig geworde. Die Lieferzeit sollte 3-5 Werktage dauer... Vis mer
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Schraub-Doc. Die Lieferung war wirklich schnell, der Bestellvorgang war unkompliziert und das gelieferte Teil hat genau gepasst. Besonders positiv... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Schraub-Doc bietet online ein enorm großes Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen für Deine Haushaltsgeräte. Neben den Ersatzteilen für alle bekannten Marken wie AEG, Bosch, Siemens, Neff, Bauknecht und Whirlpool findest Du auf Schraub-Doc auch weniger bekannte Marken. Das entsprechende Zubehör und Pflegeartikel dürfen natürlich ebenfalls nicht fehlen. Denn nur gut gewartete Geräte werden ihren Dienst entsprechend lange und zuverlässig verrichten.
Kontaktopplysninger
Josef Schleps-Straße 5/B6, 2104, Spillern, Østerrike
- + 43 (0) 2262 71 251
- office@schraub-doc.de
- schraub-doc.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles entspricht der Beschreibung
Alles entspricht der Beschreibung, gute Verpackung, pünktliche Lieferung.
Schnelle Lieferung nach D
Schnelle Lieferung nach D
Original Bosch Teile
Schnelle und kompetene Rückmeldung auf…
Schnelle und kompetene Rückmeldung auf meine Anfragen. Damit konnte ich exakt die passenden Ersatzteile bestellen - vielen Dank und gerne wieder!
1 Stern – Nicht empfehlenswert
Die angegebene Lieferzeit von 3–5 Werktagen wurde nicht eingehalten. Stattdessen hat die Lieferung über 8 Tage gedauert.
Zusätzlich gibt es versteckte Kosten, die vor dem Kauf nirgends klar angegeben wurden. Erst nach dem Kauf wurde mir mitgeteilt, dass bei einer Rücksendung 20 % des Kaufpreises einbehalten werden.
Der WhatsApp-Kanal wird nicht beantwortet, eine Kontaktaufnahme ist kaum möglich. Ein Rücktritt vom Kaufvertrag wegen der geänderten Konditionen wurde nicht akzeptiert. Außerdem musste ich die Rücksendung selbst bezahlen.
Insgesamt sehr enttäuschend. Ich werde hier nicht noch einmal bestellen.
Keine Antwort auf lange Lieferzeit und…
Keine Antwort auf lange Lieferzeit und Stornierung. Zubehör Akku versendet, obwohl Originalteil angeboten wurde.
Schlechter Service!
Kompetenz im Fachhandel
Meine Frage wurde schnell und kompetent beantwortet, der Artikel umgehend zugeschickt - besser gehts nicht !
Gerne wieder
Gerne wieder
Lieferzeit war leider länger als angegeben
Originalität gefragt - gefunden
Ersatzteil wie offeriert geliefert!
Das ist bei Mitbewerbern nicht
Immer so der Fall. Prompte Lieferung.
Die Sendung war jetzt 2 Wochen…
Die Sendung war jetzt 2 Wochen unterwegs. Scheinbar war das Paket defekt und GLS hat es jetzt gerade angeliefert, total zerstört bin gespannt ob die Pumpe jetzt noch geht.
Super Ware
Super Ware ! Schnelle Lieferung und super Preis ;)))))
Alles bestens
Alles bestens. Gute Verpackung, Ware wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder
Tolle Abdeckung. Passt super.
Tolle Abdeckung. War sehr schnell gewechselt und Passt super. Hält was es verspricht. Danke
Ich bekam das Ersatzteil schnell trotz Schneechaos
Ich bekam das Ersatzteil schnell trotz widriger Winter-Straßenverhältnisse. Das Sieb ist ein Original-Ersatzteil des Herstellers und paßt perfekt.
Alles top danke 👍
GLS ist Schrott
GLS ist Schrott, damit versendet ihr aber....warum???
Ich habe das Paket zweimal umgeleitet, zweimal wurde die Umleitung bestätigt, jetzt liegt der Kram in irgendeinem Paketshop, wo ich nicht hinkomme. Dann geht nun wohl alles zurück.
Super!!!
Schnelle Lieferung, gute Anleitung dabei.
Konnte das Problem mit dem Ersatzteil selbst reparieren.
Passendes Teil (Türmanschette) schnell…
Passendes Teil (Türmanschette) schnell u günstig geliefert!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.