Absolut zuverlässiger Shop. Lieferzeiten entsprachen immer den Angaben und alles kam gut verpackt an. Besonders hervorheben möchte ich aber den Kundenservice. Ich hatte für einen neuen Kühlschrank... Vis mer

Also Schraub-Doc ist wirklich hilfreich wenn man ein bisschen schrauben kann, angefangen von der Fehlersuche mit Videoanleitung plus Reparatur, guter Preis und sehr rasche Lieferung. Gerne wieder.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Schraub-Doc. Das Ersatzteil wurde schnell geliefert, die Kommunikation war freundlich und kompetent, und meine Reparatur konnte erfolgreich durchgeführt werd... Vis mer

1. Deleforhandler

Schraub-Doc bietet online ein enorm großes Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen für Deine Haushaltsgeräte. Neben den Ersatzteilen für alle bekannten Marken wie AEG, Bosch, Siemens, Neff, Bauknecht und Whirlpool findest Du auf Schraub-Doc auch weniger bekannte Marken. Das entsprechende Zubehör und Pflegeartikel dürfen natürlich ebenfalls nicht fehlen. Denn nur gut gewartete Geräte werden ihren Dienst entsprechend lange und zuverlässig verrichten.

4,6

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Sehr lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation

Sehr lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation. Bei Bestellung wurden 3-5 Werktage angegeben. Am Am Ende waren es 9 Werktage! Habe nach 4 Werktage nachgefragt, dort wurde mir gesagt, das die Ware noch an dem Tag verschickt wird, es hat dann aber nochmal 2 Tage gebraucht bis der Versand erfolgte. Eine Ausrede war dann, das Samstag ja kein Werktag wäre, was nicht richtig ist.

10. april 2026

WARNUNG!!! FINGER WEG!!!

WARNUNG!!!
FINGER WEG!!!
Wenn irgendwas mit den Teilen nicht passt und Sie möchten es stornieren bzw. zurück schicken.
Dann müssen Sie die Versandkosten selber bezahlen und zwar nach Österreich. Obwohl es gibt eine Filiale in München.
Unter eingegebene Telefonnummer kann man niemanden erreichen.

2. april 2026

Ich habe Ersatzschubladen für meinen…

Ich habe Ersatzschubladen für meinen Kühlschrank gebraucht und diese bei Schraub Doc gekauft. Leider waren 2 Schubladen kaputt angekommen. Ich habe dafür ein Foto an den Support geschickt und sofort Ersatz bekommen ohne, dass ich etwas zurückschicken musste. Super freundlicher und schneller Ersatz. Da würde ich gerne wieder kaufen.

20. mars 2026