Mega Holz Anmeldelser 9

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Lieferung Sichtschutzzaun unvollständig

Es fehlten bei Lieferung eines Sichtschutzzauns vier kleine Alu-Nut-Elemente. Die Hotline war und ist nicht erreichbar, auch nach 15 Minuten nimmt kein Mitarbeiter das Gespräch an. Auf mehre Mails reagierte das Unternehmen ebenfalls nicht. Zudem fehlte jegliche Aufbauanleitung. Keine Weiterempfehlung!

3. april 2026

Keine Lieferung erhalten

Keine Lieferung erhalten, keine Rückerstattung erhalten. Schlechter Kundenservice allgemein.

Liefertermin wäre der 27.03 gewesen. Es wurde noch nicht mal abgesagt dass die Bank nicht kommt da man ja vor Ort sein sollte.

Geld weg seit Wochen weg und auch keine Ahnung wann es endlich rückerstattet wird. Schlechterer Service gibt es nicht.

27. mars 2026

Schlechte Ware & Kundensupport

Ware bestellt und schnell geliefert.

Problematisch war, dass die gelieferte Ware mehrere Sachmängel aufwies. Der Versuch, Kontakt mit Megaholz aufzunehmen (per E-Mail, über das Rückgabeportal sowie telefonisch) blieb leider erfolglos.

Zum Glück hatte ich mit PayPal bezahlt, sodass zumindest darüber eine Lösung angestoßen werden konnte.

Die vielen positiven Bewertungen bei TrustedShops kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich nur davon abraten, hier zu bestellen.

25. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundenservice verdient eigentlich gar…

Kundenservice verdient eigentlich gar keinen Punkt. der Grund: Leider kam nur ein Teil der bestellten Ware pünktlich an. Auf meine schriftliche Nachfrage kam nur eine Standardantwort (wird demnächst geliefert), telefonisch hing ich 30 Minuten in der Warteschleife, dann hieß es "der Anruf kann nicht entgegengenommen werden" und auf meine nochmaligen Emails bzw. der Bitte um Rückruf wurde nicht geantwortet. Probleme bei einer Lieferung können sein, aber ein Kundenservice, der auf Anfragen kaum antwortet, kann und darf nicht sein. Das war das erste und das letzte Mal, dass ich bei Mega-Holz etwas bestellt habe. Ich habe die Ware übrigens am 30.3. bestellt und warte am 14.4. immer noch auf die Lieferung...

14. april 2026

VORSICHT !!!

VORSICHT !!!

Mega Holz gibt bei Kauf 2-5 Tage Lieferzeit an und nach Kauf wird mitgeteilt, dass es 14 Tage dauern kann.

Nachfragen werden beantwortet mit „ warten Sie die Lieferung ab“!

Nach 12 Tagen keine Lieferung oder Information darüber.

Nie wieder bei Mega Holz kaufen!!!

31. mars 2026

Kein einhalten der Lieferzeiten

Ich habe eine komplett Set WPC Terrasse bestellt. Online war alles verfügbar und die Lieferzeit sollte 10-15 Werktage betragen. Die Zeit ist jetzt um. Um besser planen zu können habe ich per Email nachgefragt und keine Antwort erhalten. Heute dann am Telefon erfahren, dass erst IRGENDWANN nach Ostern geliefert wird. Bitte nur dort bestellen, wenn einem komplett egal ist wann geliefert. wird. Für den Kundenservice ist der eine Punkt schon zu viel.

26. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophal. Unseriös ist untertrieben! Finger weg von diesem Anbieter!

Ich habe am 24.02.2026 Hochbeete bestellt, welche sofort verfügbar gewesen sein sollen. Der Zahlungseingang wurde mir am 27.02.2026 bestätigt. Am 12.03.2026 wurde mir auf Nachfrage mitgeteilet, dass die Ware am selben oder am nächsten Tag raus geht! Nichts passierte.

Am 20.03.2026 wurde mir dann mitgeteilt, dass die Ware nicht verfügbar ist und erst im September 2026 geliefert werden könne.

Ich habe so etwas noch nie erlebt und ich hoffe, dass niemand mehr nach mir diese Erfahrungen machen muss.

Ganz klar, Finger weg von diesem Anbieter!

20. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv