Parkplatzservice Laabs Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles hat sehr gut geklappt. Unser Auto wurde sicher auf dem Parkplatz abgestellt und der Transfer zum Flughafen erfolgte problemlos. Unsere nette Fahrerin gab uns noch nützliche Tipps für den Flugh... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Den Parkplatzservice Laabs habe ich als zuverlässige und kundenfreundliche Firma kennen gelernt. Die Preise sind fair. Insbesondere die kostenlose Möglichkeit zu stornieren, ist in den heutigen Zeiten... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Liebe Mitarbeiter der Firma Laabs: ein riesengrosses Lob für eure geleistete Arbeit !!!! Ihr bietet eine tollen zuverlässigen Service, den sich viele annehmen sollten! Wir sind unheimlich dankbar, das... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war wie immer alles perfekt. Von der Buchung bis zum späteren wieder abholen. Sehr netter und freundlicher Mitarbeiter der uns sowohl am Anreisetag früh morgens und Abreisetag spät abends bediente... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Flybuss
  2. Flyplasshotell
  3. Parkeringsplass

Skrevet av virksomheten

Sicher und günstig Parken am Flughafen Berlin BER ✓ Gratis Shuttle-Service ✓ nur. 7 min. zum Flughafen ♥ seit über 10 Jahren Parkplatzservice Laabs ♥

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Top !

Wie immer, alles super und mit geringsten Wartezeiten!
Unsere nächste Reise im April wird natürlich wieder über die Firma Laabs ablaufen!!

6. mars 2022

Svar fra Parkplatzservice Laabs

Vielen Dank für das positive Feedback. Es bestärkt uns in unserem Handeln und gibt uns die nötige Energie über unsere Grenzen hinaus zu wachsen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei der nächsten Reise wieder auf unserem Parkplatz parken würden.

Sehr freundlich, zuverlässig

Sehr freundlich, kann fliegen, hilfsbereit.
Zimmer sehr sauber und ausreichend groß, alles Bestens.
Da wir das Zimmer mit 4 Personen nutzten, war eine Aufbettung nötig. Hier wären weniger harte und etwas größere Beistellbetten sinnvoll.
Der praktische Bring- und Holservice zum/ vom Flughafen mit Übernachtung und dem Wissen, dass das Auto während der Reise gut aufgehoben ist.... besser kann ein Urlaub nicht starten!
Nur weiter zu empfehlen!

24. februar 2022

Sehr geehrte Frau Gornig,
vielen Dank für das positive Feedback. Es bestärkt uns in unserem Handeln und gibt uns die nötige Energie über unsere Grenzen hinaus zu wachsen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei der nächsten Reise wieder auf unserem Parkplatz parken würden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundlich und sehr guter Service

Sehr freundlich und sehr guter Service. Immer wieder gerne.

21. februar 2022

Sehr geehrte Frau Wenzel,

Rundum Zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir haben zum vierten Mal hier gebucht und sind wie immer sehr zufrieden.
Hier passt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

16. februar 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles super geklappt immer wieder…

Hat alles super geklappt immer wieder gerne

14. februar 2022

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe den Parkplatz das zweite Mal…

Ich habe den Parkplatz das zweite Mal benutzt. ein Jahr früher, mit einer Übernachtung. 2021 hat mir einfach nicht gefallen, dass der Service nur deutsch spricht - sie können kein Wort englisch, aber der Rest war ok (wenige Willige - COVID) Jetzt waren 2022 viel mehr Autos auf dem Parkplatz viel. Ein Mann kümmert sich um alles – Telefon, Bargeld, Überweisung. sehr lange wartezeit auf den transfer - 25 minuten im regen ab telefon das wir die koffer abgeholt haben.

30. januar 2022

Sehr geehrter Herr Maćkowiak,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu senden.
Ja das stimmt, wir sprechen alle nicht so gut Englisch aber bisher hatte es gereicht.
Sie sind erst spät gelandet, nach 22 Uhr ist es nicht notwendig, dass das komplette Personal anwesend ist. Und zu dieser späten Stunde, schaffen wir das eigentlich im Handumdrehen alle unsere Aufgaben zu erledigen. Vielmehr ist es so, dass wir wegen dem erhöhten Verkehrsaufkommen am Flughafen manchmal etwas länger brauchen. Sorry für die vielen Umstände.
Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie bei der nächsten Reise wieder auf unserem Parkplatz parken würden.

Alles bestens

19. desember 2021

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super Service

Es hat alles super geklappt.
Die Pension war sauber und der Parkplatzservice mit Abholung zuverlässig.
Gerne Wieder!

5. desember 2021

Super Service

Super Service. Hat alles gut geklappt!

1. desember 2021

Immer gerne wieder.

Ich parke seit vielen Jahren bei der Firma Laabs und bin immer sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter zu jeder Tages- und Nachtzeit, zuverlässiger Shuttelservice. Auch mit der Fahrzeugpflege und den Pensionszimmern ist alles stets in Ordnung.

21. november 2021

Gute Alternative zu öffentlichen Verkehrsmitteln

Wir haben nicht das erste Mal den Parkplatzservice Laabs genutzt. Wie immer sind wir sehr zufrieden! Abwicklung der Anmeldung, Shuttleservice, Freundlichkeit - alles verdient ein "Vielen Dank!"

10. november 2021

Hier ist alles TOP!

Hier ist alles TOP! Kundenservice, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Ich komme sehr gerne wieder.

19. oktober 2021

vorbildlicher Service

vorbildlicher Service, moderate Preise, empfehlenswert

18. oktober 2021

Guter Service

Ich schätze es, wenn man sich auf guten Service verlassen kann. Einen schnellen und pünktlichen Transfer zum und vom Flughafen braucht man wohl nicht mehr erwähnen. Aber hier trifft man auch auf wirklich freundliche Mitarbeiter (sowohl weibliche als auch männliche ;-)). Und selbst eine schwache Autobatterie wird von den Mitarbeitern schnell und kostenlos wieder in Schwung gebracht. Für mich ein Grund wieder zu kommen.

17. oktober 2021

5 Sterne Deluxe

5 Sterne Deluxe. Superservice, superfreundlich … und das Auto ist auch noch supersauber… ganz Toll. Gerne wieder!

22. september 2021

Alles wie erwartet

Alles wie erwartet. Freundliche Mitarbeiter.

11. september 2021

Immer wieder gerne...

Angefangen von der Planung/Reservierung, über die Ankunft und Übernachtung, bis zum Transfer hin und zurück...alles wunderbar!

23. august 2021

Hat alles Bestens geklappt

Hat alles Bestens geklappt! :-)

17. august 2021

Sehr geehrter Herr Schoenau,

Toller Parkplatz

Toller Parkplatz, hervorragender Service, immer wieder gern, kann ich wirklich nur empfehlen

7. august 2021

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, freundliches Personal, Zimmer zur Übernachtung sehr schön und sauber

7. august 2021

Das Team Laabs

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv